РЕКЛАМА

Загрузка...
Нетрезвые российские дипломаты устроили ДТП в центре Берлина: снесли четыре тумбы и протаранили пять автомобилей. Полицейский потребовал у нарушителей удостоверения личности, но, обнаружив, что те обладают дипломатическим иммунитетом, отпустил их без проверки уровня алкоголя в крови. Это вызвало негодование немецких СМИ, сообщает Infox.ru.
Инцидент произошел вечером 1 июня в районе Тиргартен недалеко от резиденции президента Германии, дворца Бельведер. Двое мужчин, находившихся в автомобиле BMW с дипломатическими номерами, попытались свернуть с улицы Бельвюштрассе на Леннештрассе, но не справились с управлением и врезались в дорожное ограждение. Пытаясь вырулить, 31-летний водитель снес четыре тумбы и протаранил пять припаркованных у обочины машин. BMW также получил серьезные повреждения бампера и колес, пассажиры были вынуждены его покинуть.' />

Пьяные российские дипломаты на посольском BMW устроили разгром в центре Берлина

Пьяные российские дипломаты на посольском BMW устроили разгром в центре БерлинаНетрезвые российские дипломаты устроили ДТП в центре Берлина: снесли четыре тумбы и протаранили пять автомобилей. Полицейский потребовал у нарушителей удостоверения личности, но, обнаружив, что те обладают дипломатическим иммунитетом, отпустил их без проверки уровня алкоголя в крови. Это вызвало негодование немецких СМИ, сообщает Infox.ru.
Инцидент произошел вечером 1 июня в районе Тиргартен недалеко от резиденции президента Германии, дворца Бельведер. Двое мужчин, находившихся в автомобиле BMW с дипломатическими номерами, попытались свернуть с улицы Бельвюштрассе на Леннештрассе, но не справились с управлением и врезались в дорожное ограждение. Пытаясь вырулить, 31-летний водитель снес четыре тумбы и протаранил пять припаркованных у обочины машин. BMW также получил серьезные повреждения бампера и колес, пассажиры были вынуждены его покинуть.

Газета Berliner Morgenpost утверждает, что оба нарушителя являются сотрудниками российского посольства в столице ФРГ. Однако издание Die Welt пишет, что в пресс-службе столичной полиции им не смогли прокомментировать, кто именно был вовлечен в инцидент - российские дипломаты или кто-то из рядовых служащих посольства.

По закону дипломаты не только неподсудны в случае подобных нарушений, но и не должны платить штраф за неправильную парковку. Возможно, такая безнаказанность и способствует тому, что подобная категория лиц все чаще фигурирует в дорожно-транспортных инцидентах в Европе.
9
1948
4 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусские дипломаты оскандалились в Литве - фотоБелорусские дипломаты оскандалились в Литве - фото

В четверг вечером, около 21.15, в Вильнюсе, у перекрестка улиц Наугардуко и Альгирдо советник посольства Беларуси Ярослав Диктиевский на автомобиле VW...

Чешский таксист спасался от грузинских дипломатов в туалетеЧешский таксист спасался от грузинских дипломатов в туалете

Грузинские дипломаты устроили в Праге пьяный дебош, чем-то напоминающий похождения бравого солдата Швейка и не менее бравого вертолетчика Мимино однов...

Российский дипломат строит британцев в ООНРоссийский дипломат строит британцев в ООН

Вчера отличились российские дипломаты. Сафронов открыто нахамил представителю Великобритании на заседании Совбеза ООН, а Лавров жестко построил журнал...

Загрузка...
Комментарии

masiko
4 июня 2010 11:54
машину жалко....

Plyaer
4 июня 2010 11:55
ДАААААААА!!!!ЗА РОДИНУ!!!!УРААААА!!!!МОЛОДЦЫ ХЛОПЦЫ!!!!

masiko
4 июня 2010 12:03
Показ страны во всей красе!!!

Greg_my_Love
4 июня 2010 12:50
Они все еще пытаются взять Берлин. Лучше бы Кёнигсберг отдали

Majest1k
4 июня 2010 13:20
Greg_my_Love,
Кёнингсберг.

Inglorius
4 июня 2010 14:09
гуляют парни)

-Semen-
4 июня 2010 14:42
а чё им стесняццо? и так все знают какие в России чиновники)

I`m loving`it
4 июня 2010 14:53
бодрячком)

CaLiF
4 июня 2010 23:58
Знай Русских!!!! bully
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Новости от партнеров