РЕКЛАМА

Житель Республики Коми предстанет перед судом за комментарий экстремистского характера на одном из местных веб-сайтов.

На 35-летнего жителя Сыктывкара завели уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» за комментарий в Интернете.

26 октября 2009 года мужчина прокомментировал интервью, опубликованное на сайте сыктывкарского новостного агентства «БНКоми». Комментарий содержал «призыв, направленный на возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства человека и группы лиц по признакам расы, национальности, происхождения, отношения к религии», сообщается на сайте Следственного комитета.

Следственные органы установили личность комментатора и провели в его квартире обыск. В результате обыска была изъята литература экстремистского содержания.

Расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит штраф или тюремное заключение на срок до двух лет.

В 2009 году уголовное дело за SMS экстремистского характера завели на 24-летнего жительницу Нижнего Новгорода.' />

2 года тюрьмы за комментарий в Интернете

11
2135
6 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бывший милиционер получил условный срок за фашизм в ИнтернетеБывший милиционер получил условный срок за фашизм в Интернете

Бокситогорский городской суд Ленинградской области приговорил к двум с половиной годам лишения свободы условно бывшего милиционера, обвиняемого в раз...

Блогер Терентьев получил год условно за комментарий в ЖЖБлогер Терентьев получил год условно за комментарий в ЖЖ

Сыктывкарский блогер Савва Терентьев получил за комментарий в ЖЖ год условно. Приговор вынесла 7 июля судья Сыктывкарского городского суда Любовь Суха...

Пользователю «Вконтакте» предъявлено обвинение за фразу «Бей ментов»Пользователю «Вконтакте» предъявлено обвинение за фразу «Бей ментов»

18-летнему парню из Марий Эл инкриминируется возбуждение ненависти и вражды к «определенной социальной группе», к которым, якобы принадлежат сотрудник...

Малява от ТесакаМалява от Тесака

Максим Марцинкевич, он же Тесак, находящийся сейчас в местах лишения свободы ( получил 5 лет колонии строгого режима за возбуждение ненависти либо вра...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
6 июня 2010 13:18
ппц скоро за мысли садить будут (

Activist:.
6 июня 2010 14:16
Судья - пидарас!

ostik
6 июня 2010 14:36
активист тя пасадють

Drongo
6 июня 2010 15:42
24-летнего жительницу

кто эту новость писал? бот?

ZeTeR
6 июня 2010 15:47
обосратль автора поста или не надо? Пронесет или нет: вот в чем вопрос!
Я в ЖЖ

Majest1k
6 июня 2010 21:46
авели на 24-летнего жительницу

ппц

Eugene
6 июня 2010 22:26
Это ж просто интернет - просто развлечение. Здесь должна сохраняться анонимность, независимо от того, что сказал. А то уже и сюда борцы за контроль добрались.))

buuuzz
6 июня 2010 22:43
Цитата: Eugene
Это ж просто интернет - просто развлечение. Здесь должна сохраняться анонимность, независимо от того, что сказал. А то уже и сюда борцы за контроль добрались.))

Ага! Кому развлечение, а кому - оскорбление...

Bobyn
6 июня 2010 23:47
отличная новость для школоты ! которая любит унизить от балды -0=

Dangerous
7 июня 2010 00:10
узник совести !!!

Barboss
7 июня 2010 06:53
Цитата: Sl0nique
зайдите на delfi.lt и почитайте как в каждой новости поносят русских и нагоняют руссофобию, может измените своё мнение?

"И каждый получит по делам своим."
Так что рашка получает то, что заслуживает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
koto 1 минут назад 26 TruePechkin 84 минут назад мабля за эти 2-3 дня написал слово "оккупанты" больше чем за год наверно. Himley1 86 минут назад
Цитата: Mab
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

Это значит, что ты ни сном ни духом не в курсе, как проводится такая экспертиза при получении разрешения на оружие. Рыбка гуппи, я же тебе писал пол-дня назад.
Если у него ранее не было проблем с психикой, то ему бы даже в США разрешение дали, ну если бы конечно он прямо при психиатре фикус обкусывать не начал.
Психиатра пройдет любой, кто не состоит на учете как алкаш, нарик или психически больной. Даже ты, Маб. Если не попападаешь под один из этих критериев. Даже в силу своей тупизны.

На вот - почитай, рыбка гуппи.
https://safegun.ru/info/6step.html

При получении разрешения психиатр должен дать справку о том, что ты не шизик итп. Нарколог - о том, что ты не стоишь на учете как нарот или алкаш. Плюс анализы ХТИ (химико-токсикологические исследования). Участковый дает справку о том, что ты не привлекался. И с каких буёв ты решил, что кто-то должен какие-то там тесты проводить - я не знаю. Пойми ты, баран, если человек явно склонен к насилию - это и без тестов вылезет и достаточно быстро. А если это все до поры сидит в подкорке - то никакие тесты это не вытащат, пока само не попрет. Вот рассказ человека, который это проходил сам:
https://pikabu.ru/story/nebolshaya_instruktsiya_po_polucheniyu_litsenzii_dlya_pr
iobreteniya_ognestrelnogo_oruzhiya_2966392


Цитата: Либерман
А если она по бумагам проводилось

А она вообще должна была проводиться? Что ты, что я - как дурни на этот мабобред повелись, а этот ёлупень изначально что-то себе придумал и двинул.
Manabozo 107 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Шашки использовать не успел? Это как? Он же говорят сам выпилился, так как можно не успеть использовать? Зря делал чтоли?

+100500
ЛамповыйКун 119 минут назад
Цитата: kotad
так утверждал работодатель твоего предка

иди учебник истории перечитай, сралинисцкий выродок.
Либерман 120 минут назад
Цитата: Mab
Я разве когда-то говорил, что путлер не легитимный? Я не думаю что выборы в РФ демократические и полностью свободные, но я уверен, что поддержка путлера в РФ больше чем остальных кандидатов.

Большая, чем у остальных кандидатов, поддержка определяет для тебя легитимность? Хм... А чего Лукашенко тогда узурпатором называешь, мозаичный?

Цитата: Mab
Оккупанты назначили для стрелка посмертную психолого-психиатрическую экспетртизу
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

А если она по бумагам проводилось, то ты на месте оккупантов не стал бы перепроверять, глупый Маб?
siskin 150 минут назад Поляки и украинцы наши братья n.Die_Fill 158 минут назад Бабки вон мои мо 80 лет ща, грят что зп была 80-100р на тракторном. Мать в польшу гоняла за шмотками для семьи, а не на продажу, значит могу предположить, что хер у нас что было в стране, но квартиры бабка всем по очереди как-то купила
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 500 гостей