РЕКЛАМА


' />

Новая "фабрикантка" показала себя

В Турции прошли съемки нового клипа группы "Фабрика" на песню "Али-Баба". Это первое видео коллектива, в котором приняла участие новая солистка коллектива - Катя Ли.
"Все сложилось удачно для нас, - говорит Саша Савельева. - С Катей отлично работается: нет напряжения, недопонимания, даже удивительно, насколько быстро она влилась в наш коллектив. И мы очень рады, что взяли в группу именно Катю. Она - стопроцентно наш человек".
Новая "фабрикантка" показала себя
Сати Казанова, которая начинает сольную карьеру, тоже снялась в клипе, правда, в эпизодической роли. Режиссер видео Евгений Курицын сделал ставку на яркие образы "фабричных" девушек. Ира, Саша и Катя за два съемочных дня смогли примерить на себя разные роли. Они были и работницами автосервиса, которым под силу устранить любую неисправность, и угонщицами, предпочитающими стильные ретроавтомобили, и коварными красотками, соблазнительно танцующими на яхте.

Роль Али-Бабы досталась иранскому певцу Арашу. Он не мог сопротивляться красоте девушек и сразу же согласился принять участие в съемках клипа. "В "Фабрике" очень красивые девушки, поэтому я и согласился сниматься в клипе, - смеется он. - Работать с ними легко и приятно, и я получил удовольствие от съемок".
Новая "фабрикантка" показала себя
Не меньшее удовольствие от съемочного процесса получили местные мужчины. Они в буквальном смысле не давали девушкам прохода. Когда снималась сцена с угоном шикарного "Кадиллака" 1963 года выпуска, посмотреть на это сбежалась вся окрестная детвора. Десятки мальчишек на велосипедах ездили за "Кадиллаком", выучили имена солисток и громко их скандировали. "Вот и слава пришла", - улыбалась Саша Савельева, раздавая автографы.

К слову сказать, во время этой поездки девушкам удалось совместить приятное с полезным: и новый клип снять, и насладиться отдыхом на солнечном турецком берегу.

Новая "фабрикантка" показала себя
Новая "фабрикантка" показала себя
Смотрите также:
Перемены в группе Перемены в группе "Фабрика": Катя вместо Сати

Группа \"Фабрика\" считалась одним из самых стабильных на эстраде коллективов вот уже несколько лет. Однако теперь и в нем кое-что изменилось - из гру...

Экс-солистка Hi-Fi танцует стриптизЭкс-солистка Hi-Fi танцует стриптиз

Бывшая солистка группы Hi-Fi Таня Терешина практически сразу после ухода из популярного коллектива начала задумываться о сольной карьере. Теперь это н...

Российский рэпер Тимати снял клип стоимостью в полмиллиона евроРоссийский рэпер Тимати снял клип стоимостью в полмиллиона евро

Владелец ночных клубов, ресторанов и модных марок Тимати на днях снял клип с голливудским размахом. Его стоимость составила 500 тысяч евро, что делает...

7
3722
9 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

тюльпан
9 июня 2010 09:15
где жж?

zvonarev
9 июня 2010 10:32
красивенькая!

Quit
9 июня 2010 11:43
милашка

Anton4a
9 июня 2010 12:00
у меня такой же кот как у неё на последней картинке smile

Andrei
9 июня 2010 12:14
Вдул бы !)))

sakoL1jke
9 июня 2010 12:45
Цитата: zvonarev
красивенькая!

autodia
9 июля 2010 21:12
valium =[[ accutane purchase =-OOO viagra 8-D tramadol >:DDD xanax 8-PPP
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 09 Августа
USD 2.4482
EUR 2.8971
RUB 0.0332
kotad 5 минут назад
Цитата: Romacheka
Время года и год же правильный)))

Цитата: Olecheka
)))

прям таки просто идилия!!! с чем ребята вас и поздравляю.... я то ведаю, што гутарю, я ведь больш за 30 годков вместе.... внучки.... и Вам дождаться и замуж выдаць!!!
Olecheka 28 минут назад Romacheka,
)))
Romacheka 34 минут назад Время года и год же правильный))) Vardisodo 34 минут назад
Цитата: Либерман
Понапридумывал бреда какого-то для разжигания у себя и читателей неприязни к милиции.

Не надо навешивать мне разжигание к карателям. Они сами к себе разжигают своими звериными выходками.
Цитата: Либерман
"Подзатыльники". "завизжали", "накатали".... Шта?

Ну, к шакалью сложно применять более нейтральные выражения.
Цитата: Либерман
Ему надо было не писать, а достать табельный и застрелить кого-нибудь, тогда он бы сильным был в твоих глазах?

Ему надо было не нарушать спокойствие граждан, не провоцировать беспорядки. Пока эти гоблины не приперлись, все проходило мирно. Раз уж начал нападать на ничего не нарушающих людей, так не жалуйся потом, что не все готовы терпеть эти нападения.
Цитата: Либерман
Когда доблестной реформированной полиции Вейшнории надают подзатыльников "шатуны" и "реваншисты", им по твоим представлениям о правильном будет законодательно запрещено себя в судах защищать?

Защищать себя не запрещено, но в таком случае независимый судья должен определить, подзатыльники были ли получены в результате самозащиты граждан от необоснованного нападения карателей. По крайней мере в вейшнории суды должны быть независимыми, иначе это будет РБ 2.0.
Цитата: Либерман
Или туда сразу наберут неграмотных, чтобы не катали заяв?
каратель мог бы и потерпеть подзатыльник, все равно сотрясеня мозга врядли будет. Но даже мозжечком он должен понимать, что катая заяву на человека, на которого он сам напал, он подводит его под уголовку, ломает жизнь.
Olecheka 38 минут назад Romacheka,
Ноября, Ром. 20 Ноября.
Romacheka 40 минут назад Olecheka,
13 октября же 2015-го. Потом переехали в Москву. Нет?
Olecheka 43 минут назад Romacheka,
Рома, мы расписались 20-го числа. Изначально записались на 13-е, но перенесли на неделю. Не из-за суеверий.
linski 49 минут назад
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
а где делать? Даже если делать фуршет в усадьбе за городом, то кейтеринг все равно придётся заказывать и оплачивать. Любая адекватная свадьба стоит денег. Можно не заказывать ведущих, тогда свадьбу придетмя самому вести. И хороший кавер-бэнд тоже не бесплатно, а без него тухляк

Да ему мамка в девушке котлет на сто человек нажарит. Может даже за бутылочкой водочки в магазин сгоняет. Но это если повезёт.
Какой там кайтеринг.
У не него на пиво денег нет.
Адныя мары, як ён едзе на фэст, дзе пiва льецца ракой. Дармовае. Бо кiшэнi пустые. Мамка грошэй не дала. Сумна.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1000 гостей