РЕКЛАМА


' />

Новая "фабрикантка" показала себя

В Турции прошли съемки нового клипа группы "Фабрика" на песню "Али-Баба". Это первое видео коллектива, в котором приняла участие новая солистка коллектива - Катя Ли.
"Все сложилось удачно для нас, - говорит Саша Савельева. - С Катей отлично работается: нет напряжения, недопонимания, даже удивительно, насколько быстро она влилась в наш коллектив. И мы очень рады, что взяли в группу именно Катю. Она - стопроцентно наш человек".
Новая "фабрикантка" показала себя
Сати Казанова, которая начинает сольную карьеру, тоже снялась в клипе, правда, в эпизодической роли. Режиссер видео Евгений Курицын сделал ставку на яркие образы "фабричных" девушек. Ира, Саша и Катя за два съемочных дня смогли примерить на себя разные роли. Они были и работницами автосервиса, которым под силу устранить любую неисправность, и угонщицами, предпочитающими стильные ретроавтомобили, и коварными красотками, соблазнительно танцующими на яхте.

Роль Али-Бабы досталась иранскому певцу Арашу. Он не мог сопротивляться красоте девушек и сразу же согласился принять участие в съемках клипа. "В "Фабрике" очень красивые девушки, поэтому я и согласился сниматься в клипе, - смеется он. - Работать с ними легко и приятно, и я получил удовольствие от съемок".
Новая "фабрикантка" показала себя
Не меньшее удовольствие от съемочного процесса получили местные мужчины. Они в буквальном смысле не давали девушкам прохода. Когда снималась сцена с угоном шикарного "Кадиллака" 1963 года выпуска, посмотреть на это сбежалась вся окрестная детвора. Десятки мальчишек на велосипедах ездили за "Кадиллаком", выучили имена солисток и громко их скандировали. "Вот и слава пришла", - улыбалась Саша Савельева, раздавая автографы.

К слову сказать, во время этой поездки девушкам удалось совместить приятное с полезным: и новый клип снять, и насладиться отдыхом на солнечном турецком берегу.

Новая "фабрикантка" показала себя
Новая "фабрикантка" показала себя
7
3870
9 июня 2010
Смотрите также:
Перемены в группе Перемены в группе "Фабрика": Катя вместо Сати

Группа \"Фабрика\" считалась одним из самых стабильных на эстраде коллективов вот уже несколько лет. Однако теперь и в нем кое-что изменилось - из гру...

Экс-солистка Hi-Fi танцует стриптизЭкс-солистка Hi-Fi танцует стриптиз

Бывшая солистка группы Hi-Fi Таня Терешина практически сразу после ухода из популярного коллектива начала задумываться о сольной карьере. Теперь это н...

Российский рэпер Тимати снял клип стоимостью в полмиллиона евроРоссийский рэпер Тимати снял клип стоимостью в полмиллиона евро

Владелец ночных клубов, ресторанов и модных марок Тимати на днях снял клип с голливудским размахом. Его стоимость составила 500 тысяч евро, что делает...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

тюльпан
9 июня 2010 09:15
где жж?

zvonarev
9 июня 2010 10:32
красивенькая!

Quit
9 июня 2010 11:43
милашка

Anton4a
9 июня 2010 12:00
у меня такой же кот как у неё на последней картинке smile

Andrei
9 июня 2010 12:14
Вдул бы !)))

sakoL1jke
9 июня 2010 12:45
Цитата: zvonarev
красивенькая!

autodia
9 июля 2010 21:12
valium =[[ accutane purchase =-OOO viagra 8-D tramadol >:DDD xanax 8-PPP
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
западная ведьма 1 минут назад SabakaZ,
у тебя литературный талант!)))
SabakaZ 5 минут назад западная ведьма,
не, мне твитор нужон. Но, к счастью, лишь в одном мааааааленьком его сегменте. Без вот этого вот всего. Скажем так, твиторное пространство, в котором я болтаюсь, полно крутейших рендеров, фоток, анимаций, картин и прочего подобного. Без выебонов и рассказов, как кто-то полтора часа ездил за краковской колбасой в Дражню, а потом заказал тирамиссу в модном заведении и обосрался трдельниками от осознания своей невъебенности. И что самое главное, там реально люди помогают и поддерживают друг друга.
западная ведьма 11 минут назад SabakaZ,
не ходи ты в этот твитор, Собаказ )) не ходи))
SabakaZ 14 минут назад Ахтыжебанинасраная! Залез к Ваде в твитор за последними сводками с Ванеева и как-то на автомате полез глянуть очередных великих белорусских твиторных инфлюенсеров. Если визуализировать эту хуету, получим сию картину: чан с говном, инфлюенсер... нет... ИНФЛЮЕНСЕР подходит, набирает пару немалых жмень аттудава и основательно обмазывается. Гордо осматривает себя, ровняет слой каки, чтобы выглядело более респектабельно. Потом берет веник, полощет в чане и с благоговейным видом опыляет оным свою паству кретинов. западная ведьма 15 минут назад Либерман,
ты не мог бы еще ответить, если я тебя не очень напрягаю... вот в тех роликах ни один человек не высказался против Сталина, не обвинил, ничего... может, это и вырезали, конечно. но я когда то читала где то, что Сталин не то что специально обрек на блокаду Ленинград, а, ну вроде как тянул что ли с прорывом блокады, не оказывал достаточную помощь... потому что не любил этот город, из за того, что там было много умной интеллигенции. вот как тебе такая теория, кажется правдивой?
западная ведьма 29 минут назад Либерман,
спасибо за ответ!! мдаа .
я спрашивала нашего тут... сотрудника.тоже умный человек, он ответил - а как ты бутерброд с черной икрой на 5 миллионов разделишь(((
Либерман 29 минут назад
Цитата: tihnikmih
ты сам ответил на свой вопрос, только не в папуасии, а в папуаси

Беларусь не выдворяет беженцев. Даже если принять на веру все предположения про трансфер бармалеев из Беларуси в Литву, всё равно беженцами те становятся только на территории Литвы, когда просят убежища.

Цитата: ЛамповыйКун
вывезти на границу

Цитата: LoLtEam
Обратно через колючку перекинуть

Цитата: zoombi
чернозадых назад у хрустальны сасут!!

Может оказаться, что с белорусской стороны граница лучше охраняется и вывозильщикам напихают по помидоры.
47912 32 минут назад
Цитата: Graffy
пойду закажу себе :D

Приятного типа аппетита)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 856 гостей