РЕКЛАМА

Загрузка...

Обычный зонтик хотя и защищает от капающего сверху дождя, однако имеет целый ряд недостатков. Он ограничивает обзор, при сильном ветре вырывается из рук и, главное, оставляет свободной только одну руку.
Все эти недостатки теперь призван устранить Nubrella – придуманный в США зонтик нового поколения. Его не держат в руке, а носят на плечах. Когда начинается дождь, то нажатием кнопки он раскрывается наподобие шлема.
Футуристическое устройство защищает голову и плечи не только от дождя, но и от ветра и от холода, при этом не запотевая. Благодаря конструкции его не может сорвать даже сильный ветер.
В интернете новый зонтик продается за 70 долларов, сообщает Yahoo Tech .' />

В Америке придумали зонтик нового поколения

0
1696
23 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зонтик-облако неплохо защищает от дождяЗонтик-облако неплохо защищает от дождя

В настоящее время существует очень много концептов различных зонтиков — включая зонтик-проектор, зонтик-цветомузыку, зонтик-телефон и многие другие. Г...

Радужный зонтикРадужный зонтик

А знаете, что будет, если начать крутить вот такой зонт вокруг своей оси?...

Погода: плащ и зонтик!Погода: плащ и зонтик!

В четверг, 7 мая, на большей части территории страны и в Минске ожидаются сильные дожди, ночью и утром во многих районах – грозы, местами шквалистое у...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
MegaSchuster 4 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 5 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 7 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 14 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 12 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 17 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 20 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек MegaSchuster 27 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Не, растить чужих детей это как-то противоестественно
Новости от партнеров