РЕКЛАМА

Загрузка...
Председатель правления "Лидс Юнайтед" Кен Бэйтс обрушился с яростной критикой в адрес своего бывшего клуба "Челси" за проповедуемую им политику, ограничивающую развитие местных молодых футболистов, добавив, что новые правила Премьер-Лиги и Футбольной Лиги, ограничивающие число иностранных игроков, являются жизненно важными для всего английского футбола.' />

Кен Бэйтс: С 2003 года "Челси" не привлёк в команду ни одного английского игрока

Кен Бэйтс: С 2003 года "Челси" не привлёк в команду ни одного английского игрокаПредседатель правления "Лидс Юнайтед" Кен Бэйтс обрушился с яростной критикой в адрес своего бывшего клуба "Челси" за проповедуемую им политику, ограничивающую развитие местных молодых футболистов, добавив, что новые правила Премьер-Лиги и Футбольной Лиги, ограничивающие число иностранных игроков, являются жизненно важными для всего английского футбола.

Напомним, что с нового сезона составы команд в высшем дивизионе чемпионата Англии будут ограничены 25 игроками, из которых 8 должны быть воспитанниками британской системы футбола (Англия и Уэльс, Шотландия под эту категорию не попадает), в то время как в Футбольной Лиге (Чемпионшип, Лига Один и Лига Два) при том же количестве игроков в составе "доморощенными" должны быть как минимум 10 футболистов.

"Недавно я где-то прочитал, что Премьер-Лига делегировала на Чемпионат Мира в Южной Африке 172 игрока разных национальностей (в действительности их 109 - нами проверено.), и это совершенно определённо ограничивает развитие наших собственных талантов, - сказал Кен Бэйтс в интервью Yorkshire Radio. - Я хочу отметить, что начиная с 2003 года "Челси" не привлёк в свою первую команду ни одного английского игрока, и подобная ситуация применима ко многим другим клубам".

"Это совершенно недопустимо, и подобная политика клубов должна наказываться. В противном случае мы рискуем увидеть английский футбол на задворках истории".

"Я целиком и полностью поддерживаю новые правила, которые призваны ограничить никем неконтролируемый импорт иностранных игроков. Я рад, что Премьер-Лига и Футбольная Лига осознали нависшую над нашим футболом опасность - мы должны дать шанс нашим собственным талантам".

Кен Бэйтс также призвал английские клубы сократить свои расходы, и в первую очередь ограничить заработные платы игроков.

"Я вижу, что определённый здравый смысл начинает возвращаться на рынок заработных плат, однако того, что делается, явно недостаточно, - добавил Кен Бэйтс. - Каждый клуб должен задуматься о необходимости сокращения зарплат и снижения коэффициента соотношения расходов к доходам".

Напомним, что Кен Бэйтс приобрёл "Челси" в 1982 году за исторический 1 фунт стерлингов, когда клуб находился в глубочайшем финансовом кризисе и находился на грани вылета в Третий Дивизион, и считается самым успешным владельцем клуба за всю его историю.

В 2003 году он продал "Челси" Роману Абрамовичу, заработав на сделке £17 млн.
Кен Бэйтс: С 2003 года "Челси" не привлёк в команду ни одного английского игрока
Кен Бэйтс подверг критике селекционную политику "Челси"
4
1003
10 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новое правило о 25 игроках - основные вопросыНовое правило о 25 игроках - основные вопросы

Как известно, с нового сезона английская Премьер-Лига, а вместе с ней и объединяющая под своим крылом 72 клуба низших дивизионов Футбольная Лига берут...

Роман Абрамович подумывает о продаже английского футбольного клуба «Челси»Роман Абрамович подумывает о продаже английского футбольного клуба «Челси»

Предприниматель Роман Абрамович подумывает о продаже английского футбольного клуба «Челси», сообщила немецкая газета Bild. Издание указывает, что в св...

Английская Премьер-Лига - четвёртая в списке самых богатых чемпионатов план ...Английская Премьер-Лига - четвёртая в списке самых богатых чемпионатов план ...

Существует широко распространённое мнение, что английская Премьер-Лига - самый богатый футбольный чемпионат мире и что выступающие в нём игроки являю...

Официально: Английская Премьер Лига - сильнейший чемпионат в мире !Официально: Английская Премьер Лига - сильнейший чемпионат в мире !

Английская Премьер-Лига, о силе которой говорится очень много, теперь совершенно официально может считаться сильнейшим чемпионатом в мире – по данным...

Загрузка...
Комментарии

lich131
10 июня 2010 20:43
есчё и стоха продали пистец

Aliaksei.LA
11 июня 2010 11:42
пенсионеры-пенсионеры... и те - гастарбайтеры)))))))))))))

LblGAN
11 июня 2010 19:36
Бейтс красавчик, 17 лямов заработал на Челси )

в принципе все правильно, я б даже еще жестче бы поставил требования, а то одни старички в сборной Англии.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
TSVIRKO 1 минут назад Студенчество)) офигенное время dembelvdv 7 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 10:33
Вот только очень далеко от дома, даже не в Европе.
Турция это трансконтинентальная страна.


Тебе же далбаёбу написали черным по белому. НЕ в Европе. Турция Не европа, и покуй дальше что она там и как.
55hozinu 26 минут назад Ну не знаю.... я понял что девушка хочет . Хороший мастер с радостью бы взялся за такое Chip-Soid 40 минут назад YAD,
Во-во, тут явный троллинг)
пикасин 46 минут назад наглядное пособие, как присесть лет так на 5 zonder_com 53 минут назад Я понял. Это Янукович виноват. Готовится к Антимайдану Graffy 59 минут назад Nikitosina,
програмист он. школьник ты тупой, раз у тебя мыть сортиры это верх желаний. Оправдываться перед тобой я не собираюсь, как и мыть сортиры, как ты это делаешь.
Fly333379 62 минут назад
Цитата: 26-128
Экологически чистый говорили они, самый безопасный говорили они.)))

++++
Новости от партнеров