РЕКЛАМА

' />

Творожные блины

Творожные блины

Вам понадобится:

Мука пшеничная 160 г
Творог 200 г
Молоко коровье 375 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 75 г
Соль ¼ ч.л.
Сливочное масло 30 г
Сода пищевая 5 г

Как готовить:

Творожные блины

Яйца хорошо взбить с сахаром, солью и растопленным маслом. Добавить протертый творог, еще раз хорошо взбить


Творожные блины

Затем помешивая влить молоко, добавить соду (погасить уксусом) и муку, еще раз тесто хорошо взбить, чтобы не было комочков.


Творожные блины

Тесто накрыть, дать ему "отдохнуть" 30 минут. Затем выпекать на хорошо разогретой сковороде на огне чуть меньше среднего. Если тесто будет густоватое то можно его немного развести теплой водой. Блины очень нежные, переворачивать их будет легче при помощи широкой лопаточки.


Творожные блины

Готовые блины смазывать кусочком сливочного масла.

Приятного аппетита!
(с)
3
1973
19 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Комментарии

Dimm
19 июня 2010 11:29
Ням-нямушеньки. laughing

Zuki
19 июня 2010 13:12
сейчас сфарганим)

Positive
19 июня 2010 14:47
тёткины деревенские блины)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Января
USD 2.1137
EUR 2.3435
RUB 0.0341
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 878 гостей