РЕКЛАМА

' />

В Китае началось переселение 65 тысяч человек

В центральном Китае началось переселение нескольких десятков тысяч жителей провинции Хэнань. Как сообщает "Синьхуа", цель переселения - освободить место для реализации проекта по доставке воды из реки Янцзы в засушливые районы на севере Китая.

В Китае началось переселение 65 тысяч человек


Всего в течение трех месяцев планируется переселить почти 65 тысяч человек из 57 населенных пунктов провинции. Все они проживают в округе Сичуань вблизи водохранилища, через которое пройдет новое русло реки. Для расселения людей в других частях провинции Хэнань было построено 14 тысяч жилых домов.

Второй этап переселения планируется осуществить в 2011 году. Он затронет более 86 тысяч жителей провинции. Всего для нужд проекта в провинции Хэнань планируется переселить 162 тысячи человек. Первое, пробное расселение прошло осенью 2009 года. Еще около 170 тысяч человек будут переселены в соседней провинции Хубэй.

По замыслу властей, через несколько десятилетий в Китае должна появиться целая сеть каналов, по которым в северные регионы страны будет переправляться вода из рек Янцзы, Хуайхэ, Хуанхэ и Хайхэ. На строительство, план которого был утвержден в 2002 году, будет выделено около 62 миллиардов долларов.
3
2361
12 июня 2010
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

-=ss=-
13 июня 2010 00:36
по всему миру скоро расселятся....

dikaia_kisa
13 июня 2010 02:56
они идут.....................................................

Majest1k
13 июня 2010 10:58
Платина шикарная на реке Янцзы. Вокруг бассейна реки живёт несколько сотен миллионов человек.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Сентября
USD 2.5000
EUR 2.9206
RUB 0.0344
Либерман 7 минут назад Сенсация. Адик Обманов проспонсировал рисовку магазинов у автоматов на заставке Wagner Group. ВИДЕОФАКТ Romacheka 11 минут назад fynjifvjkjltw,
Все верно Антон. Бюджет Москвы превышает все вместе взятые города России. Бюджет Подмосковья больше чем бюджет Питера.


Точнее, на благоустройство Москвы потратилось денег больше чем на благоустройство всех вместе взятых городов России.
Hetzer 46 минут назад Я думал американцы давно покрошили в капусту этих пригожинских выпердышей... Dr.Bender 49 минут назад
Цитата: SabakaZ
Антон? вова?

Они самые.
SabakaZ 75 минут назад Зачем эти хомо эректусы вообще нужны в обществе? На корм сьвиням разве что, годятся. SabakaZ 77 минут назад Вкусно. Но ждать долго придется. По новомодной традиции перенести премьеру еще должны. SabakaZ 80 минут назад
Цитата: Либерман
А где фото без макияжа?
Пара штук есть.
SabakaZ 82 минут назад Антон? вова?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 1265 гостей