РЕКЛАМА

' />

Тяжело вернуть кредит банку? Иди в солдаты!

Военнослужащим срочной службы планируется предоставлять отсрочку по выплате жилищных кредитов. Об этом сообщил заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по национальной безопасности Игнатий Мисурагин. Возможность предоставления отсрочки по выплате жилищных кредитов предусмотрена в законопроекте “О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь “О воинской обязанности и воинской службе”.

Тяжело вернуть кредит банку?    Иди в солдаты!


"Гражданам, призванным на срочную военную службу и являющимся кредитополучателями в связи со строительством (реконструкцией) или приобретением жилых помещений, предоставляются гарантии в порядке, установленном законодательными актами Республики Беларусь", - закреплено в проекте закона.

Согласно изменениям, также предлагается расширить категорию лиц, принимающих военную присягу. В частности, присягу должны будут принимать студенты, обучающиеся по программам подготовки младших командиров и офицеров запаса.

По словам депутата, в законопроекте закреплено дополнительное основание, по которому контракт с военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, может быть расторгнут досрочно. Предлагается расторгать контракт за однократное нарушение его условий. В настоящее время контракт может быть расторгнут только при систематическом нарушении его условий (за два и более проступков в течение года).

Законопроект уже был принят Палатой представителей в первом чтении на осенней сессии в 2009 году. Обсуждение документа во втором чтении планируется провести до конца текущей весенней сессии Парламента, то есть до 30 июня 2010 года.
6
1633
13 июня 2010
Смотрите также:
Отсрочка от призыва в армию для студентов-заочников в Беларуси может быть о ...Отсрочка от призыва в армию для студентов-заочников в Беларуси может быть о ...

Отсрочка от призыва в армию для продолжения образования лиц, обучающихся в Беларуси на заочной форме в учреждениях среднего специального и высшего обр...

Студентов-заочников будут забирать в армиюСтудентов-заочников будут забирать в армию

«Палата представителей» приняла во втором чтении поправки в закон о воинской обязанности и воинской службе.Законопроект отменяет отсрочку от призыва н...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Мега тупой юзер
13 июня 2010 18:06
1

gerik
13 июня 2010 19:01
2

andrey317
13 июня 2010 19:33
2

best_otacu
13 июня 2010 22:12
1

D34610
13 июня 2010 22:34
"не падать"

nevski
14 июня 2010 21:18
в этом же законопроекте отменена отсрочка для заочников, страна впадает в крах..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 35 минут назад западная ведьма,
вопшчэм,я кадата сматрэў на тытрубе шо ў аснаўном памерлі ад годаду ў першыя месяцы, аттавошто сралін найперш павывозіў прадавольствія. а па поваду блакады то пішуць што не было её, заводы працавалі сырьё прывазілі с урала і аружые вывазілі на фронт.
но цебе этава знаць нетрэба таму архівы яшчэ на 50 гадоў засякрэцілі.
тое што адны галадалі а другія абжыралісь, то для сраліна чэлавечэская жызнь нічэво не стоіла. забяспечвалі ў першую чаргу рабочых ды госупраўленіе, і срэдзі памерлых было больш інцілігенцыі, а гэта была такая паліціка парціі.
шо ішо ўпечатліла - бегемота спаслі і гардзяца гэтым, а дзеці падохлі, то гітлер ўіноўны. рашкахулі.
yaugen 67 минут назад Жирноватые loga 80 минут назад это ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЖИДТРУБЕ.... ЛУЧШЕЕ! bender00 83 минут назад выносливые отморозки Mike 86 минут назад Кингсман? В том фильме тоже про собачку было, правда кушать персика не требовалось GRaTHiuS 91 минут назад ага, их ебут целый день, поспать 3 часа, а они в это время за щеночком ухаживают и привязываются?)))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
ZiP 100 минут назад Пустите газ.

А вообще дать лопаты и пускай роют канаву под фундамент забора. Рабочий день часов 12. Пускай доказывают, свою необходимость в ЕС. Дать им шанс заработать на статус мигранта. Сами разбегутся и поросятся назад. Труд сделал и обезьяны человека, теперь нужно понять кто умеет работать, а кто так и остался бананопоедателем.

Приматов загрузить в самолет и отправить в ирак (сразу всплывет , что они не из ирака) военно-транспортным самолетом. Чем дольше их держать, тем дороже они обходятся.
западная ведьма 119 минут назад Либерман,
спасибо за ответ!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 773 гостя