РЕКЛАМА

Загрузка...
Обидчиком борисовчан стал футболист столичного «Минска» Андрей Шеряков, дважды поразивший ворота БАТЭ в матче 14- го тура 20- го чемпионата Беларуси по футболу.
Матч, проходивший в Борисове, закончился со счетом 1:2 в пользу гостей. У БАТЭ отличился Павел Нехайчик. До этого, как сообщает БЕЛТА, подопечные Виктора Гончаренко одержали 9 побед и 4 раза сыграли вничью, не пропустив ни одного мяча.
В минувшем туре произошло еще одно примечательное событие - первую победу одержали футболисты минского "Партизана", обыгравшие на выезде "Витебск" с минимальным счетом 1:0.' />

БАТЭ впервые пропустил и впервые проиграл

 БАТЭ впервые пропустил и впервые проиграл Обидчиком борисовчан стал футболист столичного «Минска» Андрей Шеряков, дважды поразивший ворота БАТЭ в матче 14- го тура 20- го чемпионата Беларуси по футболу.
Матч, проходивший в Борисове, закончился со счетом 1:2 в пользу гостей. У БАТЭ отличился Павел Нехайчик. До этого, как сообщает БЕЛТА, подопечные Виктора Гончаренко одержали 9 побед и 4 раза сыграли вничью, не пропустив ни одного мяча.
В минувшем туре произошло еще одно примечательное событие - первую победу одержали футболисты минского "Партизана", обыгравшие на выезде "Витебск" с минимальным счетом 1:0.

Идущие вторыми футболисты минского "Динамо" праздновали пятую победу подряд, одолев на своем поле гродненский "Неман" с тем же результатом - 1:0.

Крупного успеха добился солигорский "Шахтер", разгромивший на своем поле гостей из жодинского "Торпедо" со счетом 4:1. Могилевский "Днепр" у себя дома переиграл новополоцкий "Нафтан" - 1:0, а в Бресте футболисты местного "Динамо" сыграли вничью с бобруйской "Белшиной" - 1:1.
1
989
14 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Главным преследователем БАТЭ стало минское «Динамо»Главным преследователем БАТЭ стало минское «Динамо»

Состоялись матчи 27-го тура чемпионата Беларуси по футболу. Из команд, претендующих на медали, победу одержало только столичное «Динамо».МТЗ-РИПО – БА...

У БАТЭ - золото, минского У БАТЭ - золото, минского "Динамо" - серебро, а МТЗ-РИПО - бронза

Матчами 30-го тура 16 ноября завершился 18-й чемпионат Беларуси по футболу в высшей лиге. Серебряные медали завоевало минское \"Динамо\", бронзовые -...

Чемпионат Беларуси по футболу. 2 Тур. Краткий обзорЧемпионат Беларуси по футболу. 2 Тур. Краткий обзор

Обзор 2 тура чемпионата Беларуси по футболу Завершился 2 Тур чемпионата Беларуси по футболу. В понедельник 13 апреля состоялись заключительные матчи т...

Анонс 4-го тура чемпионата БеларусиАнонс 4-го тура чемпионата Беларуси

Сегодня проходят матчи 4 тура чемпионата Беларуси 2010 в высшей лиге....

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
14 июня 2010 09:47
Сейчас будет продолжение дискуссии, начало Здесь =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
dianest 2 минут назад пока приехал, навалили тут с три короба
капну выборочно
Цитата: Himley1
Дианест как дятел долбит, что все у нас пучком, страна процветает, народ в шоколаде, коррупция нулевая, зарплаты растут на радость завистникам ну и прочая шиза с приветом от СовБелки.

ты стал клизме уподобляться, веря в своей же бред. Ничего подобного в таком контексте я не говорил, найди хоть один мой пост, что бы не выглядеть наглым брехлом
Цитата: vitut
противоречащие друг другу заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было)

на банане я писал, где и что у меня есть, еще очень давно, но как и со всякими штампами я жалею об этом
Цитата: Himley1
можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?

а ты не в курсе это драмы? клизма с ЗАПАДНой ВЕДЬМой виртуально тут встречались, по вебке шалили, а потом что то у них не срослось. Ну и понеслось, одна его жирным дрочером называет и смеется с его пи3дежа, второй не меньше говна на свою "бывшую" выливает.
Этот срач с разной периодичностью чуть ли не сутками длился и все это на фоне параллельного о яко бы недавней женитьбы)))
Ты можешь себе представить картину, ты недавно по вебке дрочишь на какую то мадам, а тут уже женат, но(!) продолжаешь бесконечное пике с сотнями комментариев по ночам на банане ))
Я кроме как шизой это не назову
Цитата: Himley1
Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.

а ты капни глубже. Там докуя чего найдешь)) понторезом его в начале после сходки не я назвал, а некто triangel.
Mutantik 9 минут назад В рекламные тапки его обули;) Masteriv 9 минут назад Половина жителей Минска могут себе идентичные продукты позволить. Тоже мне. Mab 26 минут назад
Вот только очень далеко от дома, даже не в Европе.

Турция это трансконтинентальная страна.
MegaSchuster 30 минут назад
Цитата: neJenechko
Это только в твою дырку втыкают разные "кабели"

У Маба не дырка, а нора
MegaSchuster 31 минут назад Ебанашка какая-то siskin 37 минут назад Оно? Тупее не видал фильма Прокуратор Иудеи 40 минут назад "Лицо моей матери, окутанное мордой моей собаки"
-wtf?
Новости от партнеров