РЕКЛАМА


БИШКЕК, 16 июн - РИА Новости. Международная организация уголовной полиции - Интерпол - изучает правомерность запроса киргизской стороны об объявлении в международный розыск бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева, говорится в распространенном в среду официальном заявлении киргизского бюро Интерпола.' />

Интерпол пока не объявлял в розыск экс-президента Киргизии Бакиева

Интерпол пока не объявлял в розыск экс-президента Киргизии Бакиева

БИШКЕК, 16 июн - РИА Новости. Международная организация уголовной полиции - Интерпол - изучает правомерность запроса киргизской стороны об объявлении в международный розыск бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева, говорится в распространенном в среду официальном заявлении киргизского бюро Интерпола.

Во время митингов оппозиции в Киргизии 7 апреля президент Бакиев покинул страну и написал заявление об отречении от президентства. В ходе беспорядков в Бишкеке в эти дни погибли 86 человек. Было сформировано временное коалиционное правительство, в которое вошли представители ведущих оппозиционных партий. Новые власти лишили Курманбека Бакиева статуса экс-президента и неприкосновенности и возбудили в отношении него, а также ряда высокопоставленных чиновников уголовное дело, обвинив в расстреле митингующих, а также злоупотреблении властью и в финансовых преступлениях.

"Национальное центральное бюро Интерпол в Кыргызской Республике официально сообщает, что 8 мая на основании запроса компетентного органа республики отправило запрос в адрес Генерального секретариата Интерпола с просьбой издать "красное извещение" (о международном розыске) в отношении гражданина Кыргызской Республики Бакиева Курманбека Салиевича, 1949 года рождения", - говорится в документе.

"Согласно ответу отдела по правовым вопросам Генерального секретариата Интерпола данный запрос находится на правовом изучении на его соответствие правилам и конституции Интерпола. Отдел по правовым вопросам сообщит результаты изучения, как только Генеральный секретариат примет решение по обработке информации, содержащейся в запросе", - отмечается в сообщении.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД Киргизии, данное сообщение бюро Интерпола "опровергает размещенную на некоторых интернет-ресурсах РФ информацию о том, что "Интерпол не получал запроса на арест отстраненного от власти президента Киргизии Бакиева".

Сейчас Бакиев находится в Белоруссии, Генпрокуратура которой уже отказалась выдать его Киргизии.
4
1283
17 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Киргизия угрожает Беларуси международным судомКиргизия угрожает Беларуси международным судом

Временное правительство Киргизии передало белорусским властям запрос на экстрадицию экс-президента Курманбека Бакиева. Однако в Бишкеке заявляют, что...

Киргизские власти нашли золото БакиеваКиргизские власти нашли золото Бакиева

В Киргизии обнаружены $20 млн и золото экс-президента Курманбека Бакиева и его приближенных, сообщил замглавы временного правительства Темир Сариев. П...

Временное правительство Кыргызстана лишило Бакиева статуса неприкосновеннос ...

Временное правительство Кыргызстана лишило свергнутого президента Курманбека Бакиева президентской неприкосновенности и поручило Генпрокуратуре обеспе...

Лукашенко: Лукашенко: "Бакиев находится в Минске"

Экс-президент Киргизии Курманбек Бакиев находится в Минске, его переправку организовали \"соответствующие службы\" Беларуси, сообщил президент Белорус...

Комментарии

fakeone
18 июня 2010 07:36
telepyzzik - nya

Кебич
18 июня 2010 18:07
да выкиньте его нафик черножопика. хз кто китаец дебил пускай его там растерзают

Vitolddddddd
18 июня 2010 19:28
Кебич,
+1

DenWed
19 июня 2010 17:13
кебич ты тот кебич который из парламента?=)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Сентября
USD 2.0580
EUR 2.2750
RUB 0.0319
Manabozo 4 минут назад убиенный был туп как кусок говна, и, наверное, немного пидор Manabozo 8 минут назад в небрежных членах еще и не то бывает Manabozo 10 минут назад кусок говна, причем проблемный для авиаперевозок triangel 16 минут назад Нормально, макс 27 коров в России стоит! Flint 19 минут назад Если посадить туда маба так себе бизнес план. Еще и пизды ввалю Romacheka 37 минут назад
Цитата: Mab
Жаль что Великобритания обозначена одной страной.
Например в шотландском языке всего 16 символов

Не знал. А они не на английском разговаривают или он как белорусский существует практически только на бумаге?
Mab 43 минут назад
Цитата: ilnikmas
Сраные врачи не распознали субарахноидальное кровоизлияние, "лечили" от давления капельницей. В итоге кома, и п..ц через полтора месяца.

И ничего не докажешь.
Даже в российском Склифе, в какой-то серии "скорая" привезла в реанимацию без сознания чувака с сильной гипоксией (до цианоза верхней части тела), внимание, с интубированным пищеводом. Это насколько надо быть некомпетентным врачом чтобы допустить такую детскую ошибку, которая легко могла стать непосредственной причиной смерти. Хорошо что в противошоковой реанимации эту ошибку заметили и переинтубировали.
Woop 44 минут назад каждый отдыхает так, как ему нравится. если это не социальноопасно и, судя по всему, за долгое время не причинило никому вреда, то почему нет?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 1484 гостя