РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Письмо блондинки. В парламент

Конечно, ваших правил я не знаю. Возможно, смеяться с меня будете, но вопрос у меня к вам серьезный, даже и политический: скажите, когда следующий кастинг в парламент? Хочу быть избранной блондинкой! Думаю, да, я подхожу! Вам - реально подхожу
Зарплата, конечно, у вас не мимими… Но ведь и вы все не ради зарплаты тут в парламенте. Правда, не ради? Объясняете мне эти ваши политические правила, а я соглашусь с вами зависнуть.
Верите ли, прочитала годовой план подготовки проектов законов. Меня устраивает! Парламент разработает 2 (два) проекта закона. За весь год! На 110 депутатов! Как мило: 55 депутатов на один закон – должно быть мегатусовка ммммм...
Хочу к вам! Обещаю, сразу же проникнусь важностью вашего парламентского проекта. О! «О санитарно эпидемиологическом благополучии населения». Только сейчас понимаю, что не понимаю, как живу без такого закона. Принимайте этот ваш закон скорее, не пугайте же меня так!
А это кул: прошлый парламент за 4 года только один внятный закон сам разработал. А вы за один год – и сразу два! Я за этот год тоже уже два ужина приготовила. Сама! Один, блин, правда, так себе получился, несъедобный. И с вашими законами, я слышала, такая же фигня. А вот меня, блоиндинку, это особо не напрягает: иду в ресторан, там всё приготовлено. Ну, всё типа как у вас: ваше правительство, они 27 проектов законов приготовили, и с президента снять 8 законов по плану. Слуште, это вы что, самого президента работать на вас запрягаете? Ииииии…. Уважаю!
Очень мне мимими ваш режим работы. Я вот готова даже без отпусков в таком режиме. В июне 30 дней. Фи много столько работать! И вы совсем правы: планируем всего два заседания Палаты представителей (на 14 и 30 июня).
Хотя, знаете что. Это не мимими. Передумала! Я что, только два новых платья одену? Это за месяц-то? А в парламентскую сессию – только 9 новых платье? За три месяца? Мало!!! Хочу еще в платье! На вашем же парламентском сайте вот нашла: в 2004 году парламент заседал в апреле 9 дней, в мае – 5 дней и 6 дней в июне. А сегодня за всю сессию меньше, чем в апреле шесть лет тому. Выдохлись, да?
Тут я вас понимаю! Меня саму эти шоппинги утомляют безбожно. А еще общение с этим «электоратом»? На сайте у вас читаю – ужос! Кстати, а вот скажите, вы ведь это для меня, для блондинки свои отчеты на парламентском сайте публикуете? Девушку цифрами впечатлить ивсетакое…. Девушка подумает, ах как это сложно, когда это законодательно… О, да, я впечатлена!
Каждый депутат за три месяца напряженной работы провел 8 встреч в трудовых коллективах. Принял 36 избирателей и рассмотрел 33 обращения граждан. Дал 4,5 интервью но это ладно это не утомляет. Знаете ли, каждый третий день в году видеть избирателя и думать о его проблеме - это слишком, мне кажется!

Но все-равно не мимими только два дня в месяц встречаться в нашем Овальном зале! Остальное время, чем себя депутату-блондинке занять? Подождите, сама угадаю. Шоппинг!? В третьем чтении! И, кстати, вот эти «первое чтение проекта закона», «второе чтение» – это же просто для нас, блондинок, создано.
Осподи, а что с парламентом-то случилось? Сайт ваш говорит, что шесть лет тому депутаты работали за троих! В 2006 году приняли 10 тысяч избирателей и столько же расмотрели обращений, а сейчас - только 4 тысячи. Ааааа, знаю знаю! Вы это умнее стали. А со мной еще умнее....
Главное для меня мучение, вот знаю уже наперед – эта работа на избирательном участке. Ну, когда сессия заканчивается. Хорошо, если вы так отпуск называете. А если и мне придется, куда Родина пошлет? Но объясните блондинке смысл? Ведь там свои местные фифы, у них своя депутатская тусовка. И тут заявляюсь я, вся такая статусная, столичная. Фи, таких из Москвы сама терпеть не могу.
Ещё чур, обязательно про кнопки всё объясните. А то себя знаю. Все подумают, будто в парламенте оппозиция. Как стыдно будеет…..
Нестабильности я в стране первая не хочу! Мне, мальчики, важно, чтобы маникюр нажимая на кнопку не сломать, и чтобы в моей стране всё в розовом цвете!
Вот недавно почитала, что парламент – это не место для дискуссий. Я – за! Наш парламент – самое не место! Научите только кнопкой "за" пользоваться, как вы. А еще лучше, так профессионально, как прошлый парламент. За четыре года приняли 281 законопроект в первом чтении, 441 – во втором, без проблем ратифицировали 159 международных соглашений, "приняли к сведению" 69 декретов президента. И я тоже тоже принимаю всё близко к сведению! Мне так все подружки говорят, а я поделать ничего с этим не могу! Всё как вы...
Нет, но вы представьте: 950 раз 110 человек синхронно нажимают на одну кнопку «за». Только 16 законов - в топку на доработку. Мне бы шопинг такой! Но клевое такое только в парламенте возможно.
А у меня мальчик был из универа, умничка он меня статистической ошибкой называл. Говорил, что таких как я в стране - не больше 1,5%. Так я посчитала: всего 1,6% отклоненных законов - это тоже статистическая ошибка!
Теперь кому непонятно, что подхожу?

malishevsky
8
2043
17 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Государственные расходы в днях и человекахГосударственные расходы в днях и человеках

За газ на моей кухне государство заплатило 170 миллионов долларов, скажите спасибо – это в воскресенье напоминают в телевизоре кто кому и чем обязан....

Мимими ? МИМИМИ !!!Мимими ? МИМИМИ !!!

Чо на ??? ))) Далее>>>...

Что собака хотела бы сказать хозяину, если бы моглаЧто собака хотела бы сказать хозяину, если бы могла

1. Я проживу от 10 до 15 лет. Не так уж и много, поэтому я хотела бы как можно больше отведенного времени провести с тобой;2. Всегда дай мне время пон...

Парламент Франции принял запрет на ношение чадрыПарламент Франции принял запрет на ношение чадры

Французские парламентарии большинством голосов проголосовали за резолюцию, признающую ношение чадры в общественных местах оскорблением достоинства жен...

Загрузка...
Комментарии

sahar
17 июня 2010 10:21
Девушка вы просто ЖЖЁТЕ!!!!

Fridrih
17 июня 2010 10:37
Это писал пацан, и то чисто для стёба, блондинки писать не умеют

MoloTGreaT21
17 июня 2010 11:00
Супертроллинг!

podolsk
17 июня 2010 13:09
lol Под столом!!!!!))))))))))))))

AlexMegaKing
17 июня 2010 13:39
ну я даже не осилил до конца прочитать-мой мозг вылетел в окно!

Panzer
17 июня 2010 13:40
такая умная девочка! )
Отправил бы её на завод, стружку тоскать!

2Zed
17 июня 2010 14:30
зачтено wink (отлично)

[Diavolica].
19 июня 2010 20:32
а я до конца дочитала,но немного утомило..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
flatron12 2 минут назад В целом ерунда и шутки так себе. Но есть моменты и хорошие))) danrom 3 минут назад даешь рейтинг банановчан по упомянаемости в комментариях за год vitut 4 минут назад Воу-воу, как резко возрос градус русофобии. Где же вы, защитники? Mab 4 минут назад Укус черной мамбы без экстренной медицинской помощи приводит к смерти человека в 100% случаев.
Смертельная доза яда для человека 15 мг. Мамба при укусе впрыскивает до 400 мг.
Цитата: Vardisodo
Так я не себя выставляю)

Выставляешь именно себя.
diversant111 13 минут назад Шутки Петросян писал. Петросян-Кеосаян. Кусок собачьего кала, а не передача. Vardisodo 15 минут назад
Цитата: Mab
Не выставляй себя балбесом.

Так я не себя выставляю)
55hozinu 16 минут назад Изложение идиота , на фиг эти аналогии ? даже ярому гомофобу Мабу , для такого далеко . Mab 17 минут назад
Цитата: Vardisodo
Тем более с бабой, да?

Не выставляй себя балбесом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
66 пользователей, 2728 гостей