РЕКЛАМА

Загрузка...
Власти Риги готовятся провести конкурс на лучший способ отпугивания бобров, живущих в городском канале, сообщает "Час". Идею конкурса газета формулирует так: "бобров надо чем-то напугать, но не до смерти".
Недовольство столичных властей вызвало то, что бобры повреждают деревья, а также сваи берегового укрепления. Принятые меры — вроде обработки деревьев специальными препаратами, призванными отпугнуть животных — результата не дали.
Некоторые в связи с этим предложили уничтожить животных. Предприниматель из соседней Литвы Саулюс Кмит, как сообщало Delfi.lt, даже предложил в этом поучаствовать. "Мы, братья-литовцы, вам поможем. Пришлем охотников, потом сможем шкурки бобров пустить на шубы", — сказал он.' />

В Риге пройдет конкурс по пуганию бобров

В Риге пройдет конкурс по пуганию бобровВласти Риги готовятся провести конкурс на лучший способ отпугивания бобров, живущих в городском канале, сообщает "Час". Идею конкурса газета формулирует так: "бобров надо чем-то напугать, но не до смерти".
Недовольство столичных властей вызвало то, что бобры повреждают деревья, а также сваи берегового укрепления. Принятые меры — вроде обработки деревьев специальными препаратами, призванными отпугнуть животных — результата не дали.
Некоторые в связи с этим предложили уничтожить животных. Предприниматель из соседней Литвы Саулюс Кмит, как сообщало Delfi.lt, даже предложил в этом поучаствовать. "Мы, братья-литовцы, вам поможем. Пришлем охотников, потом сможем шкурки бобров пустить на шубы", — сказал он.

Однако мэр Риги Нил Ушаков выступил против уничтожения бобров. В итоге было решено провести конкурс, чтобы найти способ отпугнуть животных от деревьев и сооружений, которые чиновники хотят защитить.

Призы, как ожидается, составят от 100 до 300 латов (примерно от 173 до 520 долларов).
10
1328
17 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пиво «БОБРОВ» теперь в банкеПиво «БОБРОВ» теперь в банке

Компания Heineken в Беларуси приступила к выпуску пива «Бобров Ice» и «Бобров Классическое» в алюминиевой банке емкостью 0,5 литра.Решение о том, что...

Группа бобров помогла оленям сбежать из питомникаГруппа бобров помогла оленям сбежать из питомника

В Валгундской волости Латвии из питомника в лес убежали 153 оленя, сообщает газета Novaja.Как выяснилось, условия для побега им обеспечили местные боб...

Белорусы не дают литовским бобрам строить плотины на своих рекахБелорусы не дают литовским бобрам строить плотины на своих реках

Плотина, которую построили бобры через реку Котра на белорусско-литовской границе, будет разрушена. Об этом сообщил ведущий специалист Республиканског...

Бобров №5Бобров №5

Пришла беда откуда не ждали. HEINEKEN неожиданно разродился новым сортом под маркой Бобров. Очередной светлый лагер назвали красиво - №5! Светлое пиво...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
17 июня 2010 12:15
спалите город. бобры испугаются и убегут. ишь чего захотели бобров пугать! а литву вообще нафиг стереть с лица земли

Suum_cuique
17 июня 2010 12:28
бред
Цитата: Hartigen
а литву вообще нафиг стереть с лица земли

попахивает расизмом, не находите? fellow

Charlie
17 июня 2010 12:35
AMORA,
А говорить что Советский народ - гребаные окупанты, а вермахт чуть ли не родные братья это нормально? Надо было фашей у них оставить и не освобождать пидорасов, как бы они запели?

Suum_cuique
17 июня 2010 12:47
Цитата: Charlie
А говорить что Советский народ - гребаные окупанты, а вермахт чуть ли не родные братья это нормально?

1. что было, то прошло =)
2. верите вы или нет, но мне безразлично =)
Цитата: Charlie
как бы они запели?

увы, не дано нам узнать =)

Snikers88
17 июня 2010 12:57
отлично бы они запели, у дядьки фюррера на них особых планов не было

по сабжу: трактовка конкурса просто убила)))))

Anton4a
17 июня 2010 13:07
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!

а почему не в Бабруйске ?

Greg_my_Love
17 июня 2010 14:53
Хорошо там у них в Риге. Привольно, и прикольно. Край непуганых бобров, работящих милых зверьков.
А вот на Медии край непуганых идиотов.

DenWed
17 июня 2010 19:40
Greg_my_Love,
спс, поржал

Suum_cuique
17 июня 2010 20:52
Цитата: Sl0nique
сама так заговоришь

если на то пошло, то "сам заговоришь", для большей ясности, я - он =)

Tugcrereled
21 июня 2011 19:16
Когда вы решитесь скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Pikasso 4 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 4 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 5 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле. Для меня это был культурный шок". БУГАГА reaXon 10 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 13 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 15 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 17 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Nikitosina 79 минут назад
Цитата: Graffy
Видос специально для диатеза и иже с ним :D

Ещё не смотрел, но сразу вопрос. Почему ты новой друг мав ещё не в земле обетованной? Сраная родина не достойна таких сынков как вы, люди кругом говно, земля говно, всюду коррупция и мрак. Я б сам уехал при таких раскладах ей богу.

Видос агонь)
Остаётся открытым вопрос чего его все слушаются и не едут. Мав например. Я понимаю что для ватников он в авторитете, но вышиватникам должно быть похер.
Новости от партнеров