РЕКЛАМА


' />

Американка прострелила себе плечо, чтобы не платить за лечение

Жительница штата Мичиган в США намеренно выстрелила себе в плечо, чтобы добиться необходимой ей медицинской помощи.
Американка прострелила себе плечо, чтобы не платить за лечение
Американка Кейти Майерс повредила мышцу плеча в тот момент, когда ее 36-килограммовый лабрадор резко дернул поводок. В течение месяца 41-летняя женщина страдала от постоянных болевых ощущений, однако не обращалась в больницу, поскольку не имела медицинской страховки и не могла сама оплатить лечение, будучи безработной.

В конце концов, Майерс решила добиться медицинской помощи другим путем. Женщина взяла у родственников пистолет, обложила голову и шею подушками и пакетами со льдом и прострелила больное плечо. После этого она обратилась к врачам: по американским законам врачи в данной ситуации обязаны оказать экстренную помощь пациенту даже при отсутствии у него медицинской страховки.

Однако доктора уделили внимание только огнестрельному ранению, прописав женщине противовоспалительные препараты и оставив без внимания поврежденную мышцу плеча.

Теперь Майерс, возможно, придется предстать перед судом по обвинению в применении огнестрельного оружия в черте города. Тем не менее американка сообщила, что, несмотря на все жизненные трудности, у нее «нет желания покончить с собой» и она «хочет жить во что бы то ни стало».
Смотрите также:
Американка потратила 75 тысяч долларов на лечение попугаяАмериканка потратила 75 тысяч долларов на лечение попугая

Жительница штата Флорида потратила около 75 тысяч долларов на лечение попугайчика, у которого в феврале прошлого года был диагностирован рак. В марте...

Американка обратилась в полицию из-за кражи коноплиАмериканка обратилась в полицию из-за кражи конопли

Жительница штата Мичиган набрала 911, чтобы пожаловаться на кражу наркоты. При этом, дама забыла, что сама является преступницей.Оказалось, 54-летняя...

Делая селфи прострелила себе головуДелая селфи прострелила себе голову

Это уже не первый подобный случай на нашей памяти. В Омске 36-летняя мадам нашла у сожителя в квартире в пистолет, решила сделать с ним крутое селфи,...

Арестованная пронесла в себе оружие в тюрьмуАрестованная пронесла в себе оружие в тюрьму

28-летняя американка, пойманная за распространение наркотиков, смогла пронести в исправительное учреждение заряженный пистолет в своем теле.Жительница...

3
1740
18 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Manka
18 июня 2010 12:36
Мало того что не было денег на врача, так ещё придётся покупать два вида лекарства антибиотики от пулевого ранения и согревающие гели для мышц, спрашивается где мозги???

SergeS
19 июня 2010 13:45
Ей повезло, что у нее зубы не болели ))))
Американцы очень отзывчивые люди :)

druguser
20 июня 2010 12:26
надо было стрельнуть на сантиметров 18 выше пальнуть что б наверняка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Мая
USD 2.3986
EUR 2.6172
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 876 гостей