РЕКЛАМА

Загрузка...

"Сегодня, отдавая дань уважения ученым-медикам, практикующим врачам, младшему и среднему медицинскому персоналу, провизорам и фармацевтам, страна вместе с вами отмечает ваш профессиональный праздник - День медицинских работников", - говорится в поздравлении.' />

Сегодня, 20 июня, День медицинских работников

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил работников здравоохранения с профессиональным праздником, сообщила пресс-служба главы государства.
Сегодня, 20 июня, День медицинских работников

"Сегодня, отдавая дань уважения ученым-медикам, практикующим врачам, младшему и среднему медицинскому персоналу, провизорам и фармацевтам, страна вместе с вами отмечает ваш профессиональный праздник - День медицинских работников", - говорится в поздравлении.

Как отметил глава государства, здоровье граждан - важнейший приоритет государственной политики. В Беларуси разрабатываются и реализуются государственные программы по внедрению новых методов профилактики, диагностики и лечения, осваивается современная техника и высокие медицинские технологии. Достижения белорусских трансплантологов выводят нашу медицину на мировой уровень в этой сфере, сообщает БЕЛТА.

"Важнейшие принципы отечественного здравоохранения: гуманизм, доступность врачебной помощи, повышение качества медицинского обслуживания, признанные далеко за пределами Республики Беларусь, будут и впредь поддерживаться и развиваться государством", - отмечается в поздравлении.

Президент выразил медицинским работникам благодарность за умение сопереживать и отзываться на чужую боль, за трудолюбие и самоотдачу, за то, что помогают сохранять самое дорогое для человека - здоровье, а нередко и саму жизнь.

Александр Лукашенко пожелал им добра, счастья, благополучия, успехов в нелегкой, но столь необходимой службе на благо белорусского народа.
4
1158
20 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: женщины - одна из главных движущих сил развития БеларусиЛукашенко: женщины - одна из главных движущих сил развития Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени всех белорусских мужчин поздравил белорусских женщин с праздником 8 марта. По словам главы государства...

Государственные герб и флаг олицетворяют суверенитет и отражают славную ист ...Государственные герб и флаг олицетворяют суверенитет и отражают славную ист ...

12 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил белорусских граждан с Днем Государственного герба и Государственного фла...

Лукашенко: в этой пятилетке важнейший приоритет - инновации

Важнейшим приоритетом для Беларуси в этой пятилетке являются инновации. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко 1 октября на церемонии в...

Лукашенко: День Октябрьской революции – дорогое сердцу торжество

Президент Беларуси Александр Лукашенко \"от всей души\" поздравил граждан Беларуси с 95-й годовщиной Октябрьской революции. \"Для нас эта дата была и...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
20 июня 2010 16:41
""Сегодня, отдавая дань уважения ученым-медикам, практикующим врачам, младшему и среднему медицинскому персоналу, провизорам и фармацевтам,..."
Зарплату давай отдавай, а эту голимую дань себе оставь!
Зарплату, как в Принстон Плейнсборо, где нейрохирург получает 600 000$ в год!

wifetilkissa
20 июня 2010 16:43
love быков

mistan
20 июня 2010 20:23
Спасибо!

_EsteLLe_
21 июня 2010 10:06
спасибо))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
UncensoR 36 минут назад Количество фотошопа зашкаливает невероятно. 3ara3a 243 минут назад
Цитата: fk
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?



Это не ответы.. это общие фразы.. Хотя я наверное от собеседника большего жду, а получаю как всегда..

Удачи тебе.

Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, ... в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке? (С)

я спать.
fk 246 минут назад 3ara3a,
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?
3ara3a 258 минут назад
Цитата: fk
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.


Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Твое право. Я раскрыт для здравого диалога ))

Погуглить кто такой Абдул-Меджид - два клика. Твое отношение к этому умершему человеку я так и не услышал.
fk 262 минут назад 3ara3a,
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.
3ara3a 264 минут назад
Цитата: Bebop
Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.

Это вам приятно так думать. Ибо без этого , все ваши доводы выше - ни о чем..
fk 267 минут назад
Цитата: Bebop
Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас

Трудно сказать, но возможно, что Ваши оценки в отношении меня не так уж далеки от истины. А иерархия священна, это да.
Но тогда и я поделюсь, как я оцениваю Вас. Скорее всего, Вы - либерал, один из тех, кто кричит "геть систему, свалить государство!", а если это вдруг случится, то первый может и пострадать от анархии, войны и прочего подобного, что будет происходить потом. Такое было уже много раз, революции столетней давности - яркий тому пример.
И да, я передумал, контролеру нужно дать не премию, а две премии.))
3ara3a 267 минут назад
Цитата: fk
1. Абдул-Меджид? Откуда знаешь такое?
2. Какая память? Абдул-Меджида? Если его, то просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать. + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога.
3. А почему тебе так дорога память какого-то желто-синего кота?

Три вопроса , на мое простое любопытство. Так сложно было просто искренне поведать.

Вообще замечаю за людьми. Отвечать вопросами.. Несознательная защита.. Я просто поинтересовался...

Цитата: Bebop
Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.


Я тебя услышал.

Мы просто с разных сторон смотрим... Бывает.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 866 гостей