РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Вам потребуется:

2 средних яйца
~ 80-100гр фарша (у меня свиной)
4-6 шампиньонов
1 средний маринованный огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра(типа Российского.Можно моцареллу)
1 зубчик чеснока
1 ст. л. рубленной петрушки
соль, перец, растительное масло
несколько перьев зеленого лука

Как готовить:

Ленивый бризоль

В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и какую 1 ч л растит масла. Перемешиваем несколько секунд до однородности.


Ленивый бризоль

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем(аккуратно и быстро,двумя лопатками) и жарим еще минуту-другую.


Ленивый бризоль

Режем шампиньоны и немного их обжариваем.


Ленивый бризоль

Выкладываем в посуду шампиньоны, огурец,порезанный соломкой,сыр(у меня Рокишкю), сметану, измельченный чеснок,петрушку и перемешиваем. Начинка готова.


Ленивый бризоль

На одну половину "блина" выкладываем начинку.


Ленивый бризоль

Накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.


Ленивый бризоль

Режем зеленый лук...


Ленивый бризоль

и щедро посыпаем наш бризоль.


Приятного аппетита!
(с)
9
2478
27 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жареный перец в томатном соусе.Жареный перец в томатном соусе.

Гурманам перца - это просто находка. Пальчики оближешь....

Загрузка...
Комментарии

Mexx
27 июня 2010 11:39
Лук для вкуса или для вида? Без него можно обойтись?

Dimm
27 июня 2010 11:52
Mexx,

Да ясен пень. smile

skitar.91
27 июня 2010 13:16
Бля приготовьте мне=)

diggi
27 июня 2010 14:17
Mexx,
скушаешь.Ничего с тобобой фифа не станет)

darkange1_89
27 июня 2010 14:57
diggi,
+500 =)

buuuzz
27 июня 2010 21:55
Молока точно столовая ложка?

Nastinsson
27 июня 2010 22:19
buuuzz,да))

Az1k
28 июня 2010 11:28
вот хорошо что ингридиенты нормальные...без всяких заморочек которые у нас проблематично найти

Samos1234
28 июня 2010 22:42
большой +, смотрел в интернете, рецептов дофига,а понять порой трудно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 2218 гостей