РЕКЛАМА

Члены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшествия погибли 11 пассажиров автобуса, еще восемь человек получили ранения.
Мотивы преступления, совершенного поздно вечером в воскресенье, 20 июня, неизвестны. Предположительно, автобус подожгли члены местной влиятельной банды "Mara 18".
В последнее время в Сальвадоре участились преступления, совершенные членами преступных группировок. По данным AFP, в стране каждый день регистрируется в среднем по 13 убийств и десятки случаев вооруженных ограблений, совершенных уличными бандами.' />

Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирами

Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирамиЧлены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшествия погибли 11 пассажиров автобуса, еще восемь человек получили ранения.
Мотивы преступления, совершенного поздно вечером в воскресенье, 20 июня, неизвестны. Предположительно, автобус подожгли члены местной влиятельной банды "Mara 18".
В последнее время в Сальвадоре участились преступления, совершенные членами преступных группировок. По данным AFP, в стране каждый день регистрируется в среднем по 13 убийств и десятки случаев вооруженных ограблений, совершенных уличными бандами.
В сентябре 2009 года после убийства фотожурналиста и режиссера Кристиана Поведы (Christian Poveda), которое приписывают членам "Mara 18", правительство латиноамериканской страны начало массированное наступление на уличную преступность, которое привело к арестам ряда лидеров банд.
Банда "Mara 18" является частью международной преступной группировки "18th Street", основанной в Лос-Анджелесе выходцами из Латинской Америки. Общая численность "18th Street" в различных странах составляет около 20 тысяч человек.
2
1552
21 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
MS 13 - самая жестокая банда в миреMS 13 - самая жестокая банда в мире

Материал про самую опасную и жестоку банду США. В общем банда носит имя МS-13, или как ее еще называют La Mara Salvatrucha. Возникла в Лос-Анджелесе...

Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18)Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18)

Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18) является преступной организацией, членами которой в основном являются выходцы из Сальвадора, Гватема...

Латиноамериканские тюрьмыЛатиноамериканские тюрьмы

Недавний пожар в тюрьме Гондураса и резня в Мексике снова привлекли внимание к ужасным условиям в тюрьмах Латинской Америки.Многие тюрьмы переполнены,...

MS-13MS-13

MS-13, они же Mara Salvatrucha, они же MS, они же Mara – международный бандитский синдикат, банда, основанная в 1980-х годах в Лос Анджелесе и распрос...

Комментарии

del84.84
21 июня 2010 15:27
цуко на кол их всех

Mc
21 июня 2010 15:41
MS 13 пострашнее будет я думаю)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Октября
USD 2.0388
EUR 2.2680
RUB 0.0319
fynjifvjkjltw 2 минут назад ЛамповыйКун,
Дак это тебя,чмаровоза,нашли??!!!
AntoNeo 5 минут назад А будь на его месте ухоженный,в дорогой одежде и на хорошей тачке чувак,с взглядом не терпилы,много клуш побежали бы не думая брать кредит 80к.
Я уверен в этом на 100%.
Manabozo 9 минут назад Фставить ей в жоппу пупырчатый огурец, потом вынуть и засунуть в рот, потом обоссать ЧБ 15 минут назад Парню срочно нужны деньги на новый мощный комп. Если бы задницу на аукцион выставил, купил бы его быстрее) ЛамповыйКун 26 минут назад лужы, дураки и дароги - усе як заўсёды ў срашке AndersSP 36 минут назад Чего?? Не нравится азот??!
Сажай люпины, идиот!!
fynjifvjkjltw 49 минут назад Сраная америкашка,пример подражания для "свободных белорусов"(Маба,Zoombi,Валенок,Бромгексин и остальные)!!! PROSTO CHEL 54 минут назад
Цитата: Mab
Ты знаешь что такое запах тела?И не надо здесь писать херню, что это запах дерьма и мочи.
а ну быстро извенился! Ему блять херню писать можно, а мне нельзя, окуел блять
Новости от партнеров