РЕКЛАМА

Loading...
Члены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшествия погибли 11 пассажиров автобуса, еще восемь человек получили ранения.
Мотивы преступления, совершенного поздно вечером в воскресенье, 20 июня, неизвестны. Предположительно, автобус подожгли члены местной влиятельной банды "Mara 18".
В последнее время в Сальвадоре участились преступления, совершенные членами преступных группировок. По данным AFP, в стране каждый день регистрируется в среднем по 13 убийств и десятки случаев вооруженных ограблений, совершенных уличными бандами.' />

Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирами

Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирамиЧлены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшествия погибли 11 пассажиров автобуса, еще восемь человек получили ранения.
Мотивы преступления, совершенного поздно вечером в воскресенье, 20 июня, неизвестны. Предположительно, автобус подожгли члены местной влиятельной банды "Mara 18".
В последнее время в Сальвадоре участились преступления, совершенные членами преступных группировок. По данным AFP, в стране каждый день регистрируется в среднем по 13 убийств и десятки случаев вооруженных ограблений, совершенных уличными бандами.
В сентябре 2009 года после убийства фотожурналиста и режиссера Кристиана Поведы (Christian Poveda), которое приписывают членам "Mara 18", правительство латиноамериканской страны начало массированное наступление на уличную преступность, которое привело к арестам ряда лидеров банд.
Банда "Mara 18" является частью международной преступной группировки "18th Street", основанной в Лос-Анджелесе выходцами из Латинской Америки. Общая численность "18th Street" в различных странах составляет около 20 тысяч человек.
2
1499
21 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MS 13 - самая жестокая банда в миреMS 13 - самая жестокая банда в мире

Материал про самую опасную и жестоку банду США. В общем банда носит имя МS-13, или как ее еще называют La Mara Salvatrucha. Возникла в Лос-Анджелесе...

Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18)Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18)

Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18) является преступной организацией, членами которой в основном являются выходцы из Сальвадора, Гватема...

Латиноамериканские тюрьмыЛатиноамериканские тюрьмы

Недавний пожар в тюрьме Гондураса и резня в Мексике снова привлекли внимание к ужасным условиям в тюрьмах Латинской Америки.Многие тюрьмы переполнены,...

MS-13MS-13

MS-13, они же Mara Salvatrucha, они же MS, они же Mara – международный бандитский синдикат, банда, основанная в 1980-х годах в Лос Анджелесе и распрос...

Loading...
Комментарии

del84.84
21 июня 2010 15:27
цуко на кол их всех

Mc
21 июня 2010 15:41
MS 13 пострашнее будет я думаю)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Марта
USD 2.1141
EUR 2.3904
RUB 0.0328
Либерман 7 минут назад
Цитата: suicideas
Пусть опы и змагары наxyй идут.

Цитата: Mab
Нахер пошло со своей пропагандистской ложью.

https://www.youtube.com/watch?v=0KLQM_HFE0Y
ЛамповыйКун 16 минут назад 100 лет негатівного отбора в камплекте с самаварам воткі і вот такой результат Mab 19 минут назад
Цитата: Либерман
Данные мобильных операторов и камер видеонаблюдения тут вообще никаким боком.

У тебя прогрессирует идиотия.
Цитата: Либерман
У тебя, абибока, всем, кому ты завидуешь, зарплаты ни за что платят.

Я говорил про ментов. У меня есть даже живой пример в виде родственника. Так что я знаю что говорю.
Если бы каждый сотрудник МВД работал в сутки столько сколько работают например водители общественного транспорта, то МВД можно было бы легко сократить на 80%.
SweeDom 20 минут назад Красотки....мммм.... TruePechkin 21 минут назад
Цитата: Mab
Мы празднуем годовщину образования БНР

Угу,празднуешь сидя на диване в зассаных спортивках, кушая котлетки и размахивая флагом.мамкин герой !
Либерман 26 минут назад
Цитата: Mab
А ты считаешь что уничтожение и осквернение пемятников это пустяковое преступление, до такой степени что нельзя лишний раз сделать пару нажатий на клавиатуре и просмотреть данные мобильных операторов и камер видеонаблюдения?

Данные мобильных операторов и камер видеонаблюдения тут вообще никаким боком.
Цитата: Mab
Все равно ментам платят з/п за ничегонеделание.

У тебя, абибока, всем, кому ты завидуешь, зарплаты ни за что платят. Мерзкое ты существо.
Цитата: Mab
Не вижу ничего сложного

Слепошарый же, вот и не видишь.
Mab 28 минут назад
Цитата: ilnikmas
отечественный легковой автомобиль не предоставил преимущество мотоциклисту.

А у мотоциклиста конечно же было право лететь 200 км/ч?
Ехал бы он 60 км/ч, то все остались бы живы.
koto 29 минут назад хдзе роскошная задница? вижу тока силиконо-жирную биомассу
Новости от партнеров