РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

О погоде на выходные

В Республиканском гидрометцентре прогнозируют на выходные теплую погоду с дождями. По данным синоптиков, в субботу, 26 июня, температура по западу страны ожидается близкой к климатической норме, а в восточных районах, куда поступает очень теплый воздух с европейской части России, он превысит средние многолетние значения на 4-9°С.

О погоде на выходные


"Ночью ожидается +12..+18°С, днем от +19°С по западу до +30°С по востоку республики. Ночью местами, днем на большей части территории пройдут кратковременные дожди, кое-где прогремят грозы. Днем местами сильные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Ветер северо-восточный умеренный, при грозах порывистый", - сообщает Белгидрометцентр.
В воскресенье, 27 июня, фронтальный раздел будет медленно смещаться на юго-восток страны. Сохранится неустойчивая погода. Ночью на большей части территории, днем преимущественно по юго-восточной половине ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах они будут сопровождаться грозами.
Ветер будет переменных направлений умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха ночью +10..+17°С, днем +19..+26°С, по Гомельской области ночью +18..+20°С, днем +27..+30°С.
В понедельник большая часть территории Беларуси окажется на юго-восточной периферии антициклона с центром над Балтийским морем. Ожидается преимущественно без осадков погода, лишь в юго-восточных районах, где сохранится влияние атмосферного фронта, еще прогнозируются кратковременные дожди, днем возможны грозы.
Северный ветер немного понизит показания термометров: ночью ожидается +8..+15°С, днем +19..+25°С, по Гомельской области ночью +16..+19°С, днем +26..+28°С.
2
2007
25 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: тепло и дожди!Погода: тепло и дожди!

В Беларуси в понедельник, 26 июня, ожидается переменная облачность. На большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, в отдельных райо...

Погода: жар и зной на выходныеПогода: жар и зной на выходные

В четверг, 23 июля, в Беларуси днем скажется влияние активных фронтальных разделов, смещающихся с Западной Европы. Ожидается переменная облачность. На...

Погода: дождливее, местами холодноПогода: дождливее, местами холодно

23 июня в Беларуси днем скажется влияние фронтальных разделов. Ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории дожди, по югу местами гро...

Погода: жара жаркая!Погода: жара жаркая!

Сегодня по республике ожидается: переменная облачность. В отдельных районах кратковременные дожди, грозы. Ветер северо-западный, западный умеренный, м...

Загрузка...
Комментарии

Піліп
25 июня 2010 21:01
Кому верить? На понедельник - среду обещали +27 +29, а в натуре было +12 +14. Позор Госкомгидромету.

wifetilkissa
26 июня 2010 15:37
+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Romacheka 1 минут назад Flint,
Xeops64 8 минут назад Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.
shit 9 минут назад BMW Z4 gismo_2 9 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.

Но меня удивляют "индивиды" которые с такой ненавистью относятся к БЧБ флагу.
Либерман 20 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 27 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 33 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 23 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
76 пользователей, 2301 гость