РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Улетел в трубу

Эта поездка запомнится китайскому мотоциклисту надолго. Он столкнулся с деревом и совершил катапультирование с железного коня. Для байкеров это дело обычное, но здесь всё гораздо прикольнее.
Взлетев, он приземлился точнехонько в дренажную трубу, диаметром 50 сантиметров. Заклинило его там намертво, как пробку - туловище внутри и только ноги торчат из трубы. Пришлось для вызволения бедолаги вызывать спасателей. Через 10 минут раскопок его освободили и отправили в больницу.

Улетел в трубу
Улетел в трубу
Улетел в трубу
15
2959
28 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Достали мужика из трубыДостали мужика из трубы

Вот интересно, как люди доживают до достаточно взрослого возраста не имея мозгов в голове? В Аризоне 26-летний чувак забыл дома ключи и захлопнул двер...

В крематории случилась бедаВ крематории случилась беда

Вообще аналогичный случай в Австрии несколько лет назад привел к тому, что крематорий банально сгорел. Вот же свежее происшествие, уже в штатах. В кр...

Шутник приклеил британца к стальному унитазуШутник приклеил британца к стальному унитазу

Житель Великобритании после посещения общественного туалета попал в больницу из-за розыгрыша, устроенного неизвестным. Шутник покрыл унитаз уборной кл...

КатапультированиеКатапультирование

При существующих конструкциях катапульты и пиропатронов, а также фонаря кабины статистика говорила что только 30 процентов лётчиков после катапультиро...

Загрузка...
Комментарии

Flint
28 июня 2010 19:08
Прикольно он туда вволился!!))

Vectra
28 июня 2010 19:23
плохо быть щуплым китайцем)

ZarkoN
28 июня 2010 20:22
ну мужик.... ну даёт.... почувствовал себя глистом мб...

west2
28 июня 2010 20:34
че за фигня на первой фотке?? чего 4 ноги??

buuuzz
28 июня 2010 20:52
Цитата: west2
че за фигня на первой фотке?? чего 4 ноги??

Типичный четвероногий китаец...

oneofthepeople
28 июня 2010 20:54
west2,
3, а не 4 smile
видимо, кто-то там прятал трупы

Phobias89
28 июня 2010 21:09
вообще то 4, присмотрись

JIusu4ka
28 июня 2010 21:52
Бедный wink

Belaya_ya
28 июня 2010 23:45
и вправду 4... как-то непонятно))

просто М
29 июня 2010 00:10
а по-моему там сидит енот...

Actionis
29 июня 2010 03:35
Не, там просто уже был один байкер. Он пытался вылезти оттуда. А новый влетел и их там застопорило. И первый такой говорит: "тваю мать, а ты то тут на кой хрен?" А второй: "мы же китайцы, мы привыкли когда везде народу дохрена и тесно. Не б3ди, скоро вытянут."

Юшка
29 июня 2010 11:46
Actionis,
lol

Vectra
29 июня 2010 13:32
никак не могу найти четвертую ногу.

babonik
30 июня 2010 01:12
Коменты как всегда жгут)

Actionis
30 июня 2010 12:40
Причем первая картинка какбе намекает, что второй байкер влетел первому между ног. Страшно представить где сейчас его голова wink Такого себе не мог представить даже Хенкок :)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 37 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 95 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 114 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 115 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 119 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 123 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 126 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 134 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1003 гостя