РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Новости NBA

Новости NBA

Док Риверс: «Рашид Уоллес провел свою последнюю игру в форме «Селтикс»
Главный тренер «Бостона» Док Риверс по-прежнему убежден в том, что форвард Рашид Уоллес завершит карьеру игрока этим летом.

«За день до седьмого финального матча Рашид сказал мне, что собирается показать все, на что способен, поскольку это его последняя игра. Он сказал, что этот год был очень тяжелым для него физически, что даже разминки были очень болезненными, и он не хочет вновь проходить через это. Кроме того, он хочет проводить время с детьми. Поэтому я действительно считаю, что это была его последняя игра в форме «Селтикс», – приводит слова Риверса ESPNBoston.com.



Новости NBA

НБА. «Денвер» может обменять Кармело Энтони
«Денвер» может обменять своего лидера Кармело Энтони. Как сообщает the Denver Post, руководство клуба постарается сделать это, дабы не допустить, чтобы следующим летом Энтони стал свободным агентом и перешел в другой клуба без всякой компенсации.

В следующем сезоне Энтони заработает 17 миллионов. «Наггетс» предлагают ему продлить контракт до 2015 года (на 65 миллионов). В случае отказа, руководство команды постарается обменять игрока.

В прошлом сезоне показатели Энтони составили 28,2 очка, 6,6 подбора и 3,2 передачи.




НБА. «Денвер» может попыться приобрести Тайруса Томаса
Как сообщает The Denver Post, «Наггетс» могут сделать еще одну попытку заполучить форварда Тайруса Томаса. Но 73 миллиона долларов, которые составляет суммарная зарплата игроков команды, может помешать сделке.

«Денвер» хотел приобрести Томаса у «Чикаго» перед дедлайном, но в итоге игрок перешел в «Шарлотт».



Новости NBA

New York Post: «Лейкерс» могут обменять Байнэма на Боша
По информации New York Post, «Лейкерс» рассматривают возможность обмена центрового Эндрю Байнэма на форварда «Торонто» Криса Боша. Ожидается, что сделка может состояться до дедлайна на переходы (18 февраля).

Срок соглашения Криса Боша истекает летом этого года, и, скорее всего, он покинет канадскую команду, потому для «Рэпторз» имеет смысл добиться хоть какой-то компенсации за свою звезду. Контракт Байнэма рассчитан до сезона-2012/2013 (последний год на усмотрение команды): по нему центровой будет получает от 12 до 16 миллионов за сезон.

Президент «Торонто» Брайан Коланджело продолжает говорить, что клуб не рассматривает варианты обмена своего лидера.
Новости NBA
2
985
1 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новости NBAНовости NBA

А ты готов узнать первым?...

Загрузка...
Комментарии

Xellos
2 июля 2010 14:42
Cool winked

Mirac
26 июля 2010 10:39
Цитата: Xellos
Cool

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1300 гостей