РЕКЛАМА

Загрузка...

Toshiba решила выйти на рынок компьютеров “все-в-одном” с довольно интересной моделью в линейке dynabook. Новинка под названием Qosmio DX оснащена 21,5-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением (1920 x 1080 пикселей), а также может включать процессор изображения SpursEngine на базе архитектуры Cell, позволяющий улучшить работу с Blu-ray контентом. В оснащение компьютера-моноблока Toshiba dynabook Qosmio DX входит чип Core i5-450M с тактовой частотой 2,4 ГГц, 4 Гб оперативной памяти и жесткий диск емкостью 1 Тб, а также интегрированная графика Intel и оптический Blu-ray привод. Присутствует цифровой ТВ-тюнер, 1,3-мегапиксельная вебкамера плюс сетевой Ethernet разъем и модуль Wi-Fi 802.11 b/g. Кроме того, имеется шесть портов USB 2.0 и HDMI разъем. В комплект поставки компьютера “все в одном” Toshiba dynabook Qosmio DX входит беспроводные клавиатура и мышь, а также программный пакет Office Home and Business 2010. Габариты новинки составляют 531 х 190 х 405 мм, вес 8,5 кг, а ее появление в продаже на японском рынке ожидается в середине июля по цене 1775 евро.' />

Toshiba экспериментирует с компьютерами "всё-в-одном"

Toshiba экспериментирует с компьютерами "всё-в-одном"

Toshiba решила выйти на рынок компьютеров “все-в-одном” с довольно интересной моделью в линейке dynabook. Новинка под названием Qosmio DX оснащена 21,5-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением (1920 x 1080 пикселей), а также может включать процессор изображения SpursEngine на базе архитектуры Cell, позволяющий улучшить работу с Blu-ray контентом. В оснащение компьютера-моноблока Toshiba dynabook Qosmio DX входит чип Core i5-450M с тактовой частотой 2,4 ГГц, 4 Гб оперативной памяти и жесткий диск емкостью 1 Тб, а также интегрированная графика Intel и оптический Blu-ray привод. Присутствует цифровой ТВ-тюнер, 1,3-мегапиксельная вебкамера плюс сетевой Ethernet разъем и модуль Wi-Fi 802.11 b/g. Кроме того, имеется шесть портов USB 2.0 и HDMI разъем. В комплект поставки компьютера “все в одном” Toshiba dynabook Qosmio DX входит беспроводные клавиатура и мышь, а также программный пакет Office Home and Business 2010. Габариты новинки составляют 531 х 190 х 405 мм, вес 8,5 кг, а ее появление в продаже на японском рынке ожидается в середине июля по цене 1775 евро.

Toshiba экспериментирует с компьютерами "всё-в-одном"

Toshiba экспериментирует с компьютерами "всё-в-одном"
0
833
2 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ноутбук Toshiba Qosmio G40 на платформе Santa RosaНоутбук Toshiba Qosmio G40 на платформе Santa Rosa

Компания Toshiba расширяет свой ряд ноутбуков для молодежи новой моделью Qosmio G40, основанной на платформе Santa Rosa . Новинка впечатляет, как свои...

Toshiba Tecra A10-S3511 и M10-S3411 поступили в продажуToshiba Tecra A10-S3511 и M10-S3411 поступили в продажу

Компания Toshiba объявила о начале продаж ноутбуков Tecra A10-S3511 и M10-S3411....

Ноутбук для киноманаНоутбук для киномана

Компания Toshiba пополнила линейку мультимедийных ноутбуков серии QosmioКомпания Toshiba официально анонсировала выпуск новой модели из серии мультиме...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
TimTimych 25 минут назад Да ну, на Западе и не такое бывает. А на Востоке и подавно)) Masteriv 36 минут назад Ничего с тех пор не изменилось;))) zonder_com 52 минут назад Кислородный коктейль хорошо с будунца заходил))) Мишка Полоцкий 86 минут назад Одним словом д.олбае.бы Bond 177 минут назад Я бы сказал что это топ 15 мифов от пользователей андроид :)
Уже блин 3 с половиной года использую 5s.
15) Не разу его не ремонтировал, если сломается скорее куплю новее :)
14) А кто сказал что нужно пользоваться iCloud, все остальные сервисы на айфоне тоже работают.
13) Простота это хорошо.
12) Бред, я бы сказал наоборот, в плане айфона я знаю сколько плачу и за что.
11) Не таскаю powerbank.
10) MacBook-a нет, предпочитаю десктоп на винде, а игры ну у линуксоидов тоже с играми проблемы, только нужны ли они им?
9) Пля вот тут да, да потому что выкладывают всякие факты на банане :)
8) Кстати за рулем пользуюсь сири, еще бывает когда влом настройку какую-то искать могу попросить сири включить/отключить. А прикалываться, тут скорее друзья у кого нет айфона начинают с ней разговаривать, что то спрашивать.
7) Вообще незнаю откуда этот пункт.
6) Одно дело придумать, другое дело внедрить, а apple умеет как раз то делать технологию удобной.
5) А зачем? Куда подключать девайс?
4) Вот этого вообще не понимаю
3) Это да.
2) Специально покупал через 4-5 месяцев после выхода что бы не платить заоблачные деньги.
1) Да, но пофиг, зато телефон работает 3,5 года и не подводит.
Flint 279 минут назад
Цитата: twi
Виндоводы за это время потратят 2Х бабала на железо.

Компы на винде хоть в первый год покупки ченить могут, а в ябле по сайтикам лазить да в 3d рисовать, и вот только не надо бреда что это отличная рабочая машина, чушь про распаяную память и тд. Яблочко намалёвано, хомячки стоят в очереди)))
Badplayer 472 минут назад Что за бред? Такая хрень там с незапамятных времён. Kazzу узкоглазые заплатили за рекламу?Даже когда диванный воен хотел заказать
Цитата: Mab
Резиновый член XXL
это уже все подвергалось цензуре.
meredian2 481 минут назад ЛамповыйКун,даун ты малалетний))ты дойди до моего уровня потом словами бросайся говнюк
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1556 гостей