РЕКЛАМА

Загрузка...
Предчувствие беды, которое не обмануло исландцев, бодрая походка Бразевича и кульбиты Огара, требовательные жодинские болельщики и загадочное исчезновение «Торпедо» в конце второго тайма.' />

Свинью не подложили

Свинью не подложилиПредчувствие беды, которое не обмануло исландцев, бодрая походка Бразевича и кульбиты Огара, требовательные жодинские болельщики и загадочное исчезновение «Торпедо» в конце второго тайма.

Чувствовалось, что дебют в еврокубках для жодинских болельщиков — событие особенное. Специальных кричалок они не заготовили, зато каждое действие комментировали очень эмоционально. Когда после 15-ти стартовых минут стало ясно, что в классе «Филькир» уступает и играет исключительно на отбой, с трибун понеслось: «Нас боятся!»

Но боялись исландцы несильно. Недостаток мастерства они с лихвой компенсировали хорошим движением. Моменты у «Торпедо» возникали, однако среди них не было тех, которые принято называть стопроцентными. В основном, шансы появлялись после ошибок защитников, которые от излишнего желания то спотыкались, то падали на самых ровных местах.

Наиболее верные возможности отличиться были на исходе тайма у Козлова и Левицкого. Первый хитро исполнил штрафной от правой бровки, но вратарь сумел среагировать на удар-навес. Второй мощно пробил с линии штрафной, но исландский страж ворот снова сыграл здорово. Торгейрссона, пожалуй, и нужно назвать лучшим игроком первого тайма.

«Филькира» игра вторым номером полностью устраивала. Правда, за 45 минут ни одной опасной контратаки исландцы провести не смогли. В их атакующий актив можно было занести лишь несколько офсайдов да угловой.

Из раздевалки Александр Бразевич вышел бодрой походкой: разговор с футболистами, видимо, удался. Это было заметно и по «Торпедо». Уже через 7 минут после перерыва навес Козлова с правого фланга удачно головой замкнул мощный даже на фоне фактурных исландцев Кривобок. Гости насторожились и, как вскоре выяснилось, не зря. На 60-й минуте Огар перехватил мяч и из района угла штрафной аккуратно пробил в дальний угол — 2:0! Три кульбита африканца отлично дополнили жизнерадостную для Жодино картину.

Точку в издевательствах над любителями поставил Концевой. Защитник, наверное, соскучился по мячу и пошел вперед. У штрафной он грамотно развернул атаку на правый фланг. Появившийся на поле за пару минут до этого Соловей навесил точнехенько на голову тому же Концевому. Диктор на стадионе с нескрываемой радостью в голосе и на белорусском языке, как всегда это бывает в Жодино, объявил: «Гол у вароты «Фількіра» забіў Сяргей Канцавы».

Болельщики были вправе ожидать продолжения банкета, однако после третьего гола «Торпедо» с поля куда-то пропало. «Филькир» осмелел и стал владеть мячом гораздо больше. Такой порот событий жодинским футбольным эстетам не понравился. Часть людей за 5 минут до конца потянулась к выходу, а оставшиеся безрезультатно просили команду еще хоть немного поиграть в футбол. Не дождались, но все равно были рады первой победе в еврокубках. А особенно тепло в подтрибунное помещение проводили Симона Огара. Его тут любят, видимо, не только за кульбиты.

Торпедо (Беларусь) — «Филькир» (Исландия) — 3:0

Голы: 1:0 -- Кривобок (52), 2:0 -- Огар (59), 3:0 -- Концевой (66)

Предупреждение: Ханнессон (36)

Торпедо: Бушма, Концевой, Каршакевич, Остроух, Огар, Казарин, Левицкий, Кривобок, Королик (Алексиевич, 73), Козлов, Брусникин (Соловей, 65)

Филькир: Торгейрссон, Вальдимарссон, Асгейрссон, Гисласон, Стигссон (Файе, 61), Ханнессон, Оскарссон (Хорстейнссон, 80), Йоханнессон, Брейддаль, Ингасон (Трайнссон, 86), Петурссон
3
1085
2 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Милан" помешал "Интеру" досрочно стать чемпионом Италии

Миланский \"Интер\" упустил шанс досрочно выиграть чемпионат Италии по футболу, уступив в матче 36-го тура \"Милану\" (1:2). За два тура до конца перв...

Беларусские Ultras: Динамо Минск, Динамо Брест, Торпедо ЖодиноБеларусские Ultras: Динамо Минск, Динамо Брест, Торпедо Жодино

Пока Чемпионат Беларуси взял паузу на товарищейские игры сборных, есть возможность просмотреть что было организованно на фан-секторах Беларуси, как об...

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
2 июля 2010 15:06
Не ожидал, в Беларуси за 17 туров кажись раз или два выиграли, а тут разгром исландцев о_О

REDwi
2 июля 2010 17:57
Цитата: STERJKE
Не ожидал

+1

пусть клуб и не сильнейший противостоял Жодинцам,но всё равно молодцы smile

СлавСлавыч
2 июля 2010 22:35
Для меня такой счет большой сюрприз. Тем не менее от всей души поздравляю жодинцев с такой уверенной победой!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 173 минут назад
Цитата: fk
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?



Это не ответы.. это общие фразы.. Хотя я наверное от собеседника большего жду, а получаю как всегда..

Удачи тебе.

Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, ... в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке? (С)

я спать.
fk 176 минут назад 3ara3a,
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?
3ara3a 189 минут назад
Цитата: fk
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.


Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Твое право. Я раскрыт для здравого диалога ))

Погуглить кто такой Абдул-Меджид - два клика. Твое отношение к этому умершему человеку я так и не услышал.
fk 193 минут назад 3ara3a,
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.
3ara3a 195 минут назад
Цитата: Bebop
Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.

Это вам приятно так думать. Ибо без этого , все ваши доводы выше - ни о чем..
fk 197 минут назад
Цитата: Bebop
Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас

Трудно сказать, но возможно, что Ваши оценки в отношении меня не так уж далеки от истины. А иерархия священна, это да.
Но тогда и я поделюсь, как я оцениваю Вас. Скорее всего, Вы - либерал, один из тех, кто кричит "геть систему, свалить государство!", а если это вдруг случится, то первый может и пострадать от анархии, войны и прочего подобного, что будет происходить потом. Такое было уже много раз, революции столетней давности - яркий тому пример.
И да, я передумал, контролеру нужно дать не премию, а две премии.))
3ara3a 198 минут назад
Цитата: fk
1. Абдул-Меджид? Откуда знаешь такое?
2. Какая память? Абдул-Меджида? Если его, то просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать. + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога.
3. А почему тебе так дорога память какого-то желто-синего кота?

Три вопроса , на мое простое любопытство. Так сложно было просто искренне поведать.

Вообще замечаю за людьми. Отвечать вопросами.. Несознательная защита.. Я просто поинтересовался...

Цитата: Bebop
Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.


Я тебя услышал.

Мы просто с разных сторон смотрим... Бывает.
Bebop 207 минут назад
Цитата: 3ara3a
НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь.

Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.

Цитата: fk

Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас. Я вижу сторонника деспотизма (возможно, не осознающего это), дикаря с рабским мироощущением, живущем в мире где тот, кто стоит выше в иерархии (любого рода), тот во всем прав, непререкаемо.

Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1001 гость