РЕКЛАМА

Загрузка...
Испанская "Барселона" и итальянский "Интер" по-прежнему делят первое-второе места в новом рейтинге лучших клубов мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).
Победители национальных чемпионатов набрали по 297 баллов и заметно оторвались от ближайших преследователей. На третью строчку рейтинга поднялась немецкая "Бавария" (257), вытеснившая из первой тройки аргентинский "Эстудиантес" (254).
В десятку лучших клубов планеты также входят итальянская "Рома" (248), немецкий "Вердер", английские "Фулхэм" и "Челси" (у всех по 236 очков), испанский "Атлетико" (231) и французский "Лион" (230).
Лучшим из российских клубов является ЦСКА (128,5), занимающий 84-е место в реестре. "Рубин" (125) находится на 88-й позиции, "Зенит" (97,5) - на 152-й, "Амкар" (67) - на 317-323 местах.' />

"Барселона" и "Интер" делят первое место в рейтинге лучших клубов мира

11
1267
5 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS за 18 летРейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS за 18 лет

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг лучших клубов мира из расчета их выступлений за 18 лет - с 1 янва...

Рейтинг IFFHS. БАТЭ выше "Бенфики" и АЕКа

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала очередной клубный рейтинг 350 лучших клубов мира....

Рейтинг IFFHS 'Рейтинг IFFHS '

Международная федерация футбольной истории и статистики обнародовала свою версию рейтинга клубов на 1 июля 2009 года. В списке 350-ти лучших команд по...

"Реал" - лучший клуб XX века, минское "Динамо" – на 154-м месте

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг лучших клубов минувшего века.Лучший клуб века - мадридский \"Реал...

Загрузка...
Комментарии

[A-S-D]
5 июля 2010 09:23
Эм..., а что за Эстудиантес? :) Если честно, впервые слышу :)

qzard
5 июля 2010 10:18
Цитата: [A-S-D
]а что за Эстудиантес? :) Если честно, впервые слышу :)

+1)

Пупсик
5 июля 2010 11:31
"Барселона" и "Интер" делят первое место в рейтинге лучших клубов мира

радует, что Барселона первой написана winked

//
Немцы под допингом соснут у честных испанцев!! fellow

STERJKE
5 июля 2010 11:52
Цитата: Пупсик
Немцы под допингом соснут у честных испанцев!!

Если Пике уже который раз сам себе гол не принесёт ...

з.ы. твой Месси футбол променял на Чипсы .... Стал самым большим неудачником в ЮАР
ещё к тому же Месси спецом наступил на Фридриха в концовке матча fellow

kegl9_99
5 июля 2010 12:09
соснешь ты,
горила культурная

azaria
5 июля 2010 12:37
60. (62.) FC BATE Barysau Belarus/2 154,0 обогнали все российские клубы. в прошлом году было 135,5 очков и 70-е место, в позапрошлом 72-е

Беспонтовый
5 июля 2010 13:05
Цитата: azaria
FC BATE Barysau Belarus/2 154,0 обогнали все российские клубы

Всем поx на твоё БоТэ
Кузьмич, можешь забыть про них, минус Алумона-Стасевич-Гоарян, рассыпаются на глазах и на поле нихера показать не могут, Динамо и Шахтёр на подходе

Пупсик
5 июля 2010 13:27
Цитата: STERJKE
з.ы. твой Месси футбол променял на Чипсы .... Стал самым большим неудачником в ЮАР

К Месси и Тевесу никаких претензий нет... А кто действительно запорол!Это вратарь и дырявая защита. Всё-таки Камбьяссо надо было брать на подмогу Маскерано, учитывая какая дырка сзади, типа как в Ливерпуле,. ушел Хаби Алонсо и остался считай один Маскерано и Ливерпуль скатился в непристойное место! Интересно, аргентинцы вставили лямз..юлей немцам как на прошлом чемпе?!
А Месси сча молодой, не всё же сразу выигрывать, если бы выиграл чемпионат зазнался бы наверно и сказалось бы это на любимой Барселоне! Вот еще Испания не вылетела, если выиграет, то у Хави, Пуйоля и Иньесты последние годы могут сложитья ой как удачно -
2008-чемп Европы
2009-все кубки в клубе
2010-чемп мира
что естественно скажется на Барсе в след. сезоне! Так что болелы Испании и Барсы не расстрайвайтесь если красавцы-испанцы вылетят.. У Хави, Пуйоля, Иниесты останется жажда к победам...что естественно жирный плюс Барсе!
Но пля испанцы явно не построили пока своей игры! А у руля стоит дель Боске, который явно крутой тренер, он должен, а точнее обязан сломать все предпосылки чемпионства немцев! fellow

Цитата: kegl9_99
соснешь ты,горила культурная

специально для тебя перепечатаю:
Немцы под допингом проиграют честным испанцем

Rustaveli
5 июля 2010 16:52
Цитата: Пупсик
К Месси и Тевесу никаких претензий нет...

Ни одной вразумительной атаки в игре с немцами...
Цитата: Пупсик
Немцы под допингом проиграют честным испанцем

Фуу, трепло безмозглое. До чего опуститься надо, чтобы такое писать? После разгрома Аргентины потерял связь с реальностью?

REDwi
5 июля 2010 19:28
Цитата: Пупсик
К Месси и Тевесу никаких претензий нет...

lol lol ну конечно

Пупсик
5 июля 2010 22:21
Цитата: Rustaveli
Ни одной вразумительной атаки в игре с немцами...

написал бы, ни одной голевой атаки, отморозок!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 6 минут назад Bebop,
1. Контролер имеет право удерживать нарушителя. Если тебе интересны конкретные номера официальных документов, где это сказано, то сам их и ищи. Заодно удостоверишься, что это так.
2. Нарушитель в данном случае - не просто "не оплатил проезд", он даже не "хулиган", он - разбойник, совершивший покушение на официальное лицо, и асоциальный элемент. Надеюсь, что он понесет соответствующее наказание, также было бы неплохо, если статья былы бы более тяжелая, чем просто "хулиганство".
3. Контролер прав полностью. Он достоин премии и грамоты за отличную работу. Он мог бы просто отпустить негодяя, но проявил силу воли и твердость духа.
4. Все, кто оправдывают разбойника, такие же асоциальные элементы, пытающиеся подорвать общество, как и он.
3ara3a 6 минут назад
Цитата: Bebop
как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)


Человек.. НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь. Номер раз и номер два. Почитай Сабж.

Все очевидно.

Краска статьи в 5ЛЕТ! ))
я не против )
Bebop 14 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. Милиция занимается мужиком. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)
3ara3a 25 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 34 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 47 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 51 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 52 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 872 гостя