РЕКЛАМА

Загрузка...
Предприниматель из России стал обладателем вувузелы, украшенной белым золотом и бриллиантами, сообщает Times Live. Инструмент производства австрийского ювелира Клеменса Пойнтера (Klemens Pointer) обошелся предпринимателю в 20800 долларов.
Имя покупателя не называется. По словам ювелира, россиянин собирается подарить вувузелу своему партнеру по бизнесу в Южной Африке 11 июля, в день финального матча Чемпионата мира по футболу - 2010.
Корпус дорогостоящей вувузелы сделан из пластика, как и у обычных музыкальных инструментов, ставших популярными благодаря южноафриканским болельщикам. По своим шумовым характеристикам она нисколько не отличается от обычных вувузел.' />

Россиянин потратил 20 тысяч долларов на вувузелу с бриллиантами

Россиянин потратил 20 тысяч долларов на вувузелу с бриллиантамиПредприниматель из России стал обладателем вувузелы, украшенной белым золотом и бриллиантами, сообщает Times Live. Инструмент производства австрийского ювелира Клеменса Пойнтера (Klemens Pointer) обошелся предпринимателю в 20800 долларов.
Имя покупателя не называется. По словам ювелира, россиянин собирается подарить вувузелу своему партнеру по бизнесу в Южной Африке 11 июля, в день финального матча Чемпионата мира по футболу - 2010.
Корпус дорогостоящей вувузелы сделан из пластика, как и у обычных музыкальных инструментов, ставших популярными благодаря южноафриканским болельщикам. По своим шумовым характеристикам она нисколько не отличается от обычных вувузел.

Вувузелы являются традиционным способом поддержки футбольных команд среди болельщиков в ЮАР. Специфический монотонный звук вувузел сопровождает все матчи мирового первенства в Африке. Повсеместное использование вувузел уже вызывало протесты как болельщиков, так и самих футболистов, которые жаловались, что шум мешает им ориентироваться на поле, однако ФИФА отказалась вводить запрет на использование этих инструментов.
0
820
5 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На чемпионате мира по хоккею запретили вувузелыНа чемпионате мира по хоккею запретили вувузелы

Болельщикам не позволят использовать вувузелы (южноафриканские дудки) на чемпионате мира по хоккею, который стартует 29 апреля 2011 года в Словакии. О...

УЕФА ввела полный запрет на вувузелыУЕФА ввела полный запрет на вувузелы

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) объявил о запрете на использование вувузел на всех матчах, проходящих под эгидой организации, и это озна...

Голландец лишился работы из-за сломанной вувузелыГолландец лишился работы из-за сломанной вувузелы

Сотрудника одного из филиалов голландской компании NedTrain, расположенного в городе Харлем, уволили после того, как он распилил вувузелу одного из св...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Flint 4 минут назад Gromus,
И что бы ты мне сделал? Насцал бы на этаже?)) Я без понятия кто ты и мне твоё мнение просто похyй, со своими соседями общий язык я найти в состоянии в отличии от всяких клоунов называющих быдлом людей, которых даже не знают)) А таких я шлю нахyй. Вот тебе и чтд.
Как маб будто на стене туалета пишешь хyйню в надежде победить)) Ладно мапка просто тупой, а ты.. ну незнаю, клоун
Команданте 7 минут назад ТАк это же МАБ западная ведьма 20 минут назад Главный калибр,
Не поняла?
Mab 23 минут назад
Цитата: fk
что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны.

Даже здесь ты не можешь определиться. Не нравится или безразличны. Но безразличны это означает что тебе глубоко похер на преступления коммунистического режима в СССР.
западная ведьма 28 минут назад Spencer,
А пора уже
andron999999 33 минут назад chervit,то же думаю

западная ведьма 34 минут назад Диплом снится))и я во сне удивляюсь зачем мне снова его защищать и не могу понять, где тот диплом, и как вообще все делать, все кажется таким запредельно трудным… Spencer 40 минут назад
Револьвер, выбитый из руки самоубийцы метким выстрелом армейского снайпера в 1993 году.
Вот это реально - офигеть! У снайпера талант! Там всё решали пара сантиметров! Браво!
Новости от партнеров