РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Завтра жара немного спадет

- Уже третьи сутки погоду формирует малоподвижный фронт и теплая подвижная масса Черноморского происхождения. Но к выходным осадки прекратятся, - рассказали в Республиканском гидрометеоцентре.
Во вторник, 6 июля, в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью без осадков. Днем ясно, во второй половине дня ожидаются кратковременные осадки. В некоторых районах возможны сильные дожди. Температура воздуха ночью +18-20, днем +23-25 градусов тепла. Ветер восточный, порывы до 3-5 метров в секунду.
Завтра жара немного спадет

Не изменится климатическая ситуация и в среду. На большей части территории кратковременные дожди, местами грозы, сильные ливни. Ветер северо-восточный, слабый, при грозе порывистый. Ночью температура плюс 12-19, днем плюс 22-29, по западу около плюс 20.

Во второй половине недели ожидается рост атмосферного давления. Антициклон над Западной Европой оттенит медленно на восток зону дождей, поэтому в четверг и пятницу в западных регионах без осадков. И только по востоку ожидаются кратковременные грозовые дожди. Ночью плюс 10-17, днем в четверг и пятницу плюс 21-28.

В выходные погоду в основном будет формировать область повышенного давления. Осадки прекратятся. И лишь днем кое-где пройдут короткие летние дожди. Ночью плюс 13-19, днем плюс 24-29. По Брестской и Гомельской областям до плюс 31.

Такие температуры на 3-8 градусов превысят климатические нормы этих июльских дней.
6
1733
5 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: неделя будет так себеПогода: неделя будет так себе

Умеренно теплая, но неустойчивая погода ожидается в Беларуси на этой неделе.Во вторник в отдельных районах прогнозируются небольшие дожди, днем возмож...

Погода: лето продлили!Погода: лето продлили!

В Беларусь придет летняя погода. В предстоящие дни будет очень тепло, особенно во второй половине рабочей недели. В эти дни средняя температура ожидае...

Погода: май на календаре, а весны всё нет!Погода: май на календаре, а весны всё нет!

Во вторник 2 мая в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно по северо-востоку небольшие осадки (в основном дождь). Ветер северный, с...

Погода: отличная! ☀️Погода: отличная! ☀️

Сегодня, 22 мая, в Беларуси сохранится теплая погода, небольшие кратковременные дожди пройдут лишь по северо-западу, в остальных районах осадки не ожи...

Загрузка...
Комментарии

Suum_cuique
5 июля 2010 14:20
фотка тупая

фифуня
5 июля 2010 14:25
а где жара, кстати?

Greg_my_Love
5 июля 2010 14:29
Цитата: фифуня
а где жара, кстати?

Вопрос, между прочим, по существу
Разве была жара? Несколько теплых дождливых дней, и все. Где жара? Если бы 28-33 да на пару недель. А ведь бывало и еще жарче
Цитата: AMORA
фотка тупая

Текст тупее сто крат. Зло берет. Д/Ё-Ы!!!

FireStarz
5 июля 2010 17:03
котэ пристрастился

Flint
5 июля 2010 19:57
Не знаю, кто там такой охеренно теплолюбивый пuздуйте в африку !! По мне так заёбывает как шлюхи в бане потом истекать!!

Вiтаўт
5 июля 2010 20:45
тый кот
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
Mab 4 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936
fk 20 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 37 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 44 минут назад 1, 2, 8 fk 49 минут назад Норм. isiasan 50 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 61 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 61 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 3269 гостей