РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Дочка вывела папу из комы игрой на флейте

48-летнему механику из небольшого промышленного городка Кортби в Нортгемптоншире Марку Беллу помогла выйти из комы его собственная 10-летняя дочь. Отцу никогда не нравилось, как его дочурка играет на флейте, но отношение к занятиям дочери кардинально изменилось после того, как он попал в серьезную аварию.
Дочка вывела папу из комы игрой на флейте

Упав со своего мотоцикла, Марк получил перелом позвоночника, 12 ребер, одно из которых прокололо легкие, и серьезную травму головы. От полученных травм Марк впал в кому. Его жена Флер каждый день сидела рядом с койкой мужа и по совету врачей говорила с ним в надежде, что он придет в себя. Но после того как муж пять дней не подавал признаков жизни, Флер записала на видео, как их дочь играет на флейте, сообщает FederalPost.
И когда безутешная жена раз за разом проигрывала запись, Марк внезапно открыл глаза и заговорил. «Я постоянно затыкал уши, когда Ребекка раз за разом наигрывала мелодию «Зеленые рукава», готовясь к экзамену в музыкальной школе, - сказал Марк. - Но теперь я точно не буду жаловаться на игру дочери».
По словам жены Марка, выздоровление мужа - просто чудо. Врачи поражались тому, с какой скоростью мужчина восстановился после аварии, хотя, по их прогнозам, он мог оказаться прикованным к постели. Всего через три недели он встал на ноги, а через пять уже смог вернуться домой.
«Я рада, что смогла помочь папочке, - говорит маленькая спасительница, - ведь я очень люблю его, и мне было очень грустно, что он так сильно болеет».
7
1598
6 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Поляк очнулся после 19 лет комыПоляк очнулся после 19 лет комы

65-летний польский железнодорожник очнулся после 19 лет комы. Как отмечают местные СМИ, Ян Грзебски впал в кому в коммунистической Польше, а очнулся...

Вовремя очнулсяВовремя очнулся

Житель американского штата Аризона 21-летний Сэм Шмидт вышел из состояния комы всего за 1 час до того, как медики планировали отключить его от аппарат...

Мать заморила дочь, заигравшись в WarcraftМать заморила дочь, заигравшись в Warcraft

В США молодая мать 12 часов подряд играла в знаменитую онлайн-игру, не обращая внимания на 3-летнюю дочку. Девочка умерла от истощения....

В Петербурге жена убила мужа диваномВ Петербурге жена убила мужа диваном

В Санкт-Петербурге мужчина погиб после того, как его захлопнуло складным дивном-кроватью.Как оказалось, немолодые супруги поссорились после совместно...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
6 июля 2010 14:58
Опера "Волшебная флейта"

kuzya321
6 июля 2010 15:20
lol lol lol интересно, насколько она хорошо играет, раз папу из комы вывела lol

Suum_cuique
6 июля 2010 15:43
прикольно =)

kletka
6 июля 2010 16:40
новая лечебная методика

gfahfjdj
6 июля 2010 21:56
ну, некоторые своей игрой на музыкальных инструментах и мертвого из могилы поднимут ...

Maxilife
7 июля 2010 05:43
Такой случай не единственный в Мире... читал про то как люди просыпались даже от литаргичекого сна от рока, рэпа...

Nget
7 июля 2010 07:27
Мама отказалась играть на папиной флейте и инициативу взяла в свои руки дочь :)) Этот папик прям как спящая красавица:))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
западная ведьма 5 минут назад
Цитата: Himley1
Где "там"?

ну в скайпе, я показывала

Цитата: Himley1
Как же ты могла так ошибаться?!

в том то и дело! это профессиональный дрочер!знаешь как у него там все обустроено! во первых баночка. куда кончать то! платочек беленький вытираться! а самое главное бутылка смазки литра на 2, на сухую ему видать плохо дрочиться, так вот она почти пустая была! это ж блять столько издрочить, это ж в порошок стереть член то можно! огонь добыть! ну и уловки у него конечно профессиональные. даже я повелась(
Pipka2012 6 минут назад очень очень прикольный аппарат !!! ценник нужен ! seregas 13 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Moulder_xfiles 14 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
западная ведьма 14 минут назад
Цитата: Pikasso
я б ей сделал красивый эскиз

рисовать научился?)))
Himley1 16 минут назад
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей, а у гизмо левая рука-жена, правая рука-жена и сервер с порно в шкафу.

УжОс. Как же ты могла так ошибаться?! Ну что поделать - вот такая она, любоФ по тЫрнету.
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей

Ну так у него все стабильно скучно, а у вас такие страсти-мордасти - жизнь бурлит.
Цитата: AntoNeo
Там еще скрины переписки личной были,когда Гизмо угрожал Марине,что если она расскажет,что он дрочун по скайпу,то месть его будет беспощадной:)))

Где "там"?
Vardisodo 17 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

А почему только Южная? Может вся Корея? И Эфиопия, итальянцы ее оккупировали. но так и не смогли превратить в полноценную колонию.
Kergulator 25 минут назад Хм... На кого ж ей надо подавать в суд, за то что мозг неисправный поставили. :)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1695 гостей