РЕКЛАМА

Загрузка...
Сотрудника одного из филиалов голландской компании NedTrain, расположенного в городе Харлем, уволили после того, как он распилил вувузелу одного из своих коллег. Об этом пишет местная газета Haarlems Dagblad. 44-летний рабочий Нельс ван Тур (Nels van Toor) рассказал изданию, что его сильно раздражал громкий звук этого музыкального инструмента.
По словам уволенного сотрудника NedTrain, он не следит за матчами чемпионата мира по футболу, который в настоящее время проходит в ЮАР. "Поэтому я не знал, откуда появились эти штуки", - отметил Нельс ван Тур. По его словам, с каждым новым успешным матчем сборной Голландии на турнире ситуация становилась все хуже и хуже.' />

Голландец лишился работы из-за сломанной вувузелы

Голландец лишился работы из-за сломанной вувузелыСотрудника одного из филиалов голландской компании NedTrain, расположенного в городе Харлем, уволили после того, как он распилил вувузелу одного из своих коллег. Об этом пишет местная газета Haarlems Dagblad. 44-летний рабочий Нельс ван Тур (Nels van Toor) рассказал изданию, что его сильно раздражал громкий звук этого музыкального инструмента.
По словам уволенного сотрудника NedTrain, он не следит за матчами чемпионата мира по футболу, который в настоящее время проходит в ЮАР. "Поэтому я не знал, откуда появились эти штуки", - отметил Нельс ван Тур. По его словам, с каждым новым успешным матчем сборной Голландии на турнире ситуация становилась все хуже и хуже.

В среду, 7 июля, после выхода голландцев в финал чемпионата мира, сотрудники предприятия в Харлеме прикрепили вувузелу к воздушному компрессору. Нельс ван Тур отметил, что в результате этого звук стал просто невыносим. Он не выдержал, взял нож и распилил музыкальный инструмент пополам.

Рабочего сразу же вызвали к начальству и уволили. Представители компании NedTrain отказались комментировать эту ситуацию. Издание Haarlems Dagblad отмечает, что многие рабочие в стране страдают от звука вувузел, однако никто не решается воспрепятствовать всеобщему веселью. Люди опасаются, что их сочтут "предателями".

Духовой музыкальный инструмент под названием вувузела представляет собой пластиковый рожок. Его традиционно используют южноафриканские болельщики на спортивных состязаниях. В ходе чемпионата мира в ЮАР и футболисты, и болельщики, и телекомпании, транслирующие футбольные матчи, неоднократно жаловались на неприятный звук вувузел.

(c)
2
823
9 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На чемпионате мира по хоккею запретили вувузелыНа чемпионате мира по хоккею запретили вувузелы

Болельщикам не позволят использовать вувузелы (южноафриканские дудки) на чемпионате мира по хоккею, который стартует 29 апреля 2011 года в Словакии. О...

Россиянин потратил 20 тысяч долларов на вувузелу с бриллиантамиРоссиянин потратил 20 тысяч долларов на вувузелу с бриллиантами

Предприниматель из России стал обладателем вувузелы, украшенной белым золотом и бриллиантами, сообщает Times Live. Инструмент производства австрийског...

ВувузелаВувузела

Вувузе́ла — рожок длинной около метра, обычно используемый болельщиками на футбольных матчах в Южной Африке. По одной из версий слово происходит...

Забавные болельщики с Чемпионата МираЗабавные болельщики с Чемпионата Мира

Они болели как могли! Креативные и весёлые люди с трибун Чемпионата Мира по футболу в Бразлии....

Загрузка...
Комментарии

sandlin
9 июля 2010 13:04
malodec

KpeBeDko
9 июля 2010 18:49
пошел против толпы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
mail222 86 минут назад Вы что серьёзно? Какой истрчник? 1p0e8 144 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 181 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 191 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 202 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 207 минут назад последняя еще более менее koto 210 минут назад Главный калибр 272 минут назад в данный момент времени родственники из литвы (нарочно с мал буквы, бо страна такая же) у меня дома находятся. приехали по поводу пмж в Израиль (консульство у нас есть на Партизанском оказывается). так вот: НИКТО, НИ ОДИН ЛИТОВЕЦ, которых они знают, КРОМЕ ЛИТВОМАБОВ, не поддерживает курс НЕДАЛИ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 2325 гостей