РЕКЛАМА

Загрузка...
Павел Воля запустил жестокую вирусную кампанию, чтобы анонсировать свой первый музыкальный диск. В Рунете запущен вирусный ролик, якобы «певец» был зверски избит в одном из столичных клубов.

В ряд таблоидов проникли фотографии и даже видео (!) с избиением Павла Воли — якобы резидент «Комеди Клаб» получил многочисленные ушибы лица во время драки в туалете одного из самых модных клубов города.

Несомненно, что таким образом Павел Воля расскручивает свой первый музыкальный диск. «Подумай пока над своим вторым альбомом!», — говорят «гопники», во время драки.' />

Павел Воля запустил вирусную рекламу своего нового диска

Павел Воля запустил жестокую вирусную кампанию, чтобы анонсировать свой первый музыкальный диск. В Рунете запущен вирусный ролик, якобы «певец» был зверски избит в одном из столичных клубов.
В ряд таблоидов проникли фотографии и даже видео (!) с избиением Павла Воли — якобы резидент «Комеди Клаб» получил многочисленные ушибы лица во время драки в туалете одного из самых модных клубов города.
Несомненно, что таким образом Павел Воля расскручивает свой первый музыкальный диск. «Подумай пока над своим вторым альбомом!», — говорят «гопники», во время драки.

Второй флайт кампании (Раскрытие загадки):

— Идея снять ролик пришла месяц назад, причём сначала пришла идея обыграть известную фразу «Бьёт, значит любит», которую неосторожно обронил Женя Агабеков. Паша сразу же подхватил идею, и в итоге родилось такое шокирующее видео.
Для съемок мы пригласили очаровательную девушку, и по совместительству профессионального гримера. Зовут её Юля Сергеева. Спасибо, Юля!
Что бы не шокировать сотрудников Comedy Club, все участники переместились в резидентский корпус, где как раз находился Алексей Ляпоров. После недолгих уговоров, Лёха согласился поучаствовать в съемках. Новенький ватерклозет был залит кровью так, как будто в нём кого-то разрезали на кусочки. Кровь естественно была кинематографическая.
После этих съёмок наша секретарь Марина напоила всех чаем и помогла отмыть Пашкину физиономию. Спасибо, Марина! В общем было весело!
0
3419
27 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Павел Воля сделал предложение Марине ДевятовойПавел Воля сделал предложение Марине Девятовой

Певица Марина Девятова и резидент Comedy Club Павел Воля запишут новый сенсационный дуэт. Дуэт представителя Comedy Club Павла Воли и певицы Марины Де...

НаВОЛЯли «гламурному подонку»НаВОЛЯли «гламурному подонку»

Паша Воля зверски избит в одном из столичных клубовОдин из самых безбашенных резидентов «Комеди Клаб» получил многочисленные ушибы лица во время драки...

Павел Воля оказался заправским хулиганомПавел Воля оказался заправским хулиганом

Павел Воля оказался заправским хулиганом С тех пор, как месяц назад «резидент» Comedy Club Павел Воля обрел квартиру в элитном доме в районе метро «Ди...

Резиденты Comedy Club: Павел Резиденты Comedy Club: Павел "Снежок" Воля

Совсем не похож на остальных резидентов Павел «Снежок» Воля, выбравший амплуа «гламурного подонка» и строящий свои выступления на «опускании» звезд, н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
SabakaZ 8 минут назад Чот такое ощущение, что в комментах пиздят все. И про жэсточайшэ трешовую КГ, и про ниипацца шикарную виплакшери КГ.
Итак, КГ с точки зрения жителя кирпичной змногоэтажки их Зялёнага Плуга.
Много места, мало зелени. Отряды... не, целые батальоны мамок с колясками, преимущественно не борзые и вполне спокойные. Чистые дворы чередуются с загаженными. Старых алкашей не видно, зато систематически видны и слышны молодые начинающие синяки. Много быстрых жрачен на любой вкус, это гут. Эпизодически встречаются личинки гопников. Что характерно, любят проводить время во дворах новостроек по Притыцкого, глубоко вечером под полторашечку. Много годных магазов в шаговой доступности. Бамжы? Хз. Я и у себя на районе бомжей раз в год вижу. Бомжи не показатель чего-либо, это кочующий народец. Освещение. Уличное освещение определенно лучше, чем в ЗЛ. В целом выглядит все троху свежее, чем в более старых районах. Но в этом нет ничего удивительного и уж точно это не от жителей зависит. А вот очереди в магазинах и жрачнях показались более нервными и всем вокруг недовольными. Видимо, это из-за обилия льготников.
koml7oT 16 минут назад Это бонус) hoofoo 18 минут назад На КОЛ!!! illk 19 минут назад Логотим шинников мишлен MegaSchuster 21 минут назад Есть одно видео на схожую тематику, но ещё более мерзкое
https://youtu.be/M2_4Vws1ht0
Chipi-5 24 минут назад 17 промах. Срочно маркер)) iopt 29 минут назад опиаты у хохлов с рождения в крови. С молоком матери передаются. Вот только этой утырке ничего не будет, патамушта "ана жеребенок!" gismo_2 31 минут назад
Цитата: dianest
это не факт, ты наглый тупой пи3дабол, который сам это и придумал, параноик. Пруф или не пи3ди

=)))) А доказывал мне что нельзя мол стать гражданином ЕС купив в Испании недвижимость и что у него есть на Мальорке и он в это нехило разбирается.
Цитата: dianest
шизоид, не было ни пика ни пета

Т.е. по существу ответить нечего, ок.
Цитата: dianest
сидеть днями?))))) это сказал чудик с 10 000 комментов?))) клизма, у тебя явно че то с психикой.

Угу.
dianest КОММЕНТАРИИ: 6262
Зарегистрирован 21 сентября 2014

gismo_2
КОММЕНТАРИИ: 9996
Зарегистрирован 25 марта 2011 13:34

Причем я гноблю тебя набегами и не сижу тут днями.
Цитата: dianest
ты наглухо прибитый? моя ссылка это форум, где один дебил, аля тебя, выложил поверхностный бред, а чуть ниже человек скрупулезно, с ссылками на источники подробнейшим образом разъяснил, как и что было. и вывод из всего этого

Я то как раз почитал поэтому и тебе предложил почитать то что ты вообще приводишь и на основании чего сделаны выводы:
Королёва арестовали за нецелевое расходование средств.
Которых у государства тогда было мало и тратить их надо было строго на те цели, которые стояли в плане работы института.

На похоже ты только эти два предложения и прочитал.
Цитата: dianest
ох, уже "ужасы" пошли?))

Я уже полностью цитировал что ты писал, смотри выше. Разговор шел в послевоенных годах.
Цитата: dianest
что же касательно Стейнбека, то в том же благостном четверге, вполне наглядна показана жизнь героев консервного ряда после войны, одно описание жизни Сюзи чего стоит. Впрочем кому я это всё поясняю (

И что там с Сьюзи и ее жизнью в контексте послевоенных годов? И как это вообще соотносится с твоей "пикой", если в повести идет речь о женитьбе Дока на ней. Где тут тяготы послевоенных лет? Репрессии? Совсем ебанулся?
Новости от партнеров