РЕКЛАМА

Загрузка...

Между тем в Польше появились новые теории заговора о причинах крушения президентского Ту-154 под Смоленском. Польская прокуратура предположила, что туман, который ограничивал видимость в зоне российского аэропорта, был создан искусственно непосредственно перед прилетом Леха Качиньского и его сопровождающих, пишет The Daily Telegraph.' />

Причина гибели самолета: искусственный туман, наведенный Россией

Польская прокуратура: самолет мог разбиться в искусственном тумане, наведенном Россией
Причина гибели самолета: искусственный туман, наведенный Россией

Между тем в Польше появились новые теории заговора о причинах крушения президентского Ту-154 под Смоленском. Польская прокуратура предположила, что туман, который ограничивал видимость в зоне российского аэропорта, был создан искусственно непосредственно перед прилетом Леха Качиньского и его сопровождающих, пишет The Daily Telegraph.

Польские прокуроры обратились к США, чтобы узнать, возможно ли это вообще, с технической и научной точек зрения. Кроме того, Варшава отправила в Штаты запрос о получении фотографий с американского спутника в надежде, что эти снимки прольют свет на погодные условия в районе катастрофы. Польские эксперты хотят отследить, как менялась погода под Смоленском до крушения самолета и после него, пишет газета Gazeta Prawna.
Но это не единственная теория заговора, которую поляки хотят проверить с помощью американцев. Следователи также направили запрос, в котором решили узнать, возможно ли воздействовать на бортовые компьютеры дистанционно. Другими словами, в Варшаве не исключают вероятности, что кто-то специально сбивал показания навигаторов и других компьютеров, фиксирующих данные о полете, чтобы помешать пилотам приземлиться.
Наряду с этим, Варшава попросила у американской разведки записи переговоров, которые велись с борта самолета через спутник. Подобные мероприятия являются частью программы НАТО. В Польше известно, что за несколько минут до катастрофы Лех Качиньский разговаривал со своим братом Ярославом. Следователи хотят убедиться, что наиболее важные персоны были в курсе посадки под Смоленском.
Представитель польской прокуратуры подтвердил, что запрос о правовой помощи был направлен в США, однако отказался давать более подробные комментарии. Запрос был направлен в понедельник, после того как было получено предварительное подтверждение готовности оказать такого рода помощь.
Хотя польские следователи и подчеркивают, что заявления об искусственном тумане и дистанционном управлении навигаторами являются исключительно гипотезами, которые еще нужно проверить, но их разбор на официальном уровне может только увеличить количество сторонников теории заговора, которые винят во всем Россию.
Артур Горски, член польского парламента от партии "Право и справедливость", высказал мнение, что Россия на самом деле хотела воспрепятствовать присутствию польского лидера на торжествах в память о катыньской трагедии и поэтому пыталась искусственно изменить маршрут полета президентского Ту-154.
11
1541
12 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пилоту Качиньского не хватило 5 секунд, чтобы избежать катастрофыПилоту Качиньского не хватило 5 секунд, чтобы избежать катастрофы

Польское издание Dziennik Gazeta Prawna опубликовало сенсационные выдержки из расшифровки \"черного ящика\" разбившегося под Смоленском самолета прези...

Свидетеля по делу авиакатастрофы под Смоленском нашли мертвым

Свидетель по делу о крушении самолета Ту-154 под Смоленском, на борту которого находился президент Польши Лех Качиньский, был найден повешенным в свое...

С места крушения самолета Качиньского пропали золотые украшенияС места крушения самолета Качиньского пропали золотые украшения

Прокуратура Польши начала проверку по факту пропажи золотых часов и запонок бывшего председателя Национального банка страны Славомира Скшипека, которы...

СМИ: На месте авиакатастрофы найдено тело КачиньскогоСМИ: На месте авиакатастрофы найдено тело Качиньского

По факту катастрофы Ту-154, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, возбуждено уголовное дело. Чтобы вытащить из разрушившегося фюзеляжа сам...

Загрузка...
Комментарии

Trade
12 июля 2010 09:22
В Польше известно, что за несколько минут до катастрофы Лех Качиньский разговаривал со своим братом Ярославом

не зря же в мобильном есть режим "в самолёте" и удивляются кто им сбивал показания датчиков

CBOJIO4b
12 июля 2010 10:29
шо за бред

litfog
12 июля 2010 10:44
поржал

corvin
12 июля 2010 11:07
история россии показывает, что это возможно

MIXER
12 июля 2010 12:01
Trade,
доказали, что мобильник никак не влияет.

Скрипач
12 июля 2010 12:20
Поляки не боятся огромных человекоподобных боевых роботов?

skitar.91
12 июля 2010 16:27
я в то утро проезжал там! так вот Туман там был и не только! Воще под /Смоленском горел Лес такчто к туману прибывить Дым!!
я лично с окна видел метров 50-70

vad
12 июля 2010 17:54
Просто ПОляки много на Россию пи*дели

kot01
12 июля 2010 22:20
Тупые поляки, мозгов совсем не осталось! angry

Actionis
13 июля 2010 02:34
Вот вы ржоте, а россияне заслали магов - повелителей бурь - под Смоленск, они ехали на лошадях, поэтому получилось медленно и туман накастовать они успели только перед самым прилетом Поляков. Но поскольку туман не мог остановить доблестных пилотов ТУ-154, пришлось использовать левитацию и сильный ураган, чтобы "искусственно изменить маршрут полета президентского Ту-154". На это ушло много маны, но российские маги справились =) Я уверен, что спутник США покажет фотки, стоящих в лесу российских магов, друидов, улыбающихся в небо и машущих спутнику рукой.

И нас рать на то, что все вышенаписанное - бред и что ТУ-154 - ненадежный самолет, нас рать на человеческий фактор и данные бортового самописца. Это же США и прокуротура Польши. :D

Second
14 июля 2010 23:31
Actionis,
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 14 минут назад
Цитата: 4799121212
3ara3a,
А вот хер там, буду и дальше смотреть "Отель Элион")))

Не смотрел - не знаю. Если тема - маякни.
Himley1 20 минут назад 4799121212,
Ты не в курсе - третий сезон будет?
3ara3a 16 минут назад
Цитата: Himley1
С такими друзЯми Дианесту и враги не нужны. Как ты его собрался поддерживать, если Дианест как дятел долбит, что все у нас пучком, страна процветает, народ в шоколаде, коррупция нулевая, зарплаты растут на радость завистникам ну и прочая шиза с приветом от СовБелки.
Какая от тебя ему поддержка, если сам же признаешь, что

Я косвенно имею представление здесь, кто , что из себя стоит. Даже не читаю сути всего наброшенного говна в теме ( я не читал) Я просто встану за Дианетса.
Он мне ближе намного чем вы - шакалята. Я доверяю неглядя ))
Я понимаю что здесь за контингент тусит, чего ждет, и почему спрашиват )))

Ну как-то так.

И Дианест не долбит , как дятел.. Дятлы это вы вокруг него.

Цитата: Himley1
Ну если ты не умеешь пользоваться поисковиками и все твои запросы начинаются с написания "Гугл, скажи пожалуйста" или "Слышь, Гугл, а найди мне" - я опять таки тебе сочувствую. Если же тебя настораживают люди, которые умеют правильно составлять запросы в Гугле - сочувствую вдвойне.

Малыш. Это лишь твои фантазии. Чего я умею а чего нет.
Я старше тебя , мне кажется на лет десять и опыта мять клавиатуру и что с ней делать у меня куда-куда больше. Еше с байта и ЕС-ок ))
Прокуратор Иудеи 21 минут назад Не смотрел ни одного фильма из списка. И это хорошо 4799121212 26 минут назад 3ara3a,
А вот хер там, буду и дальше смотреть "Отель Элион")))
3ara3a 35 минут назад
Цитата: 4799121212
А с каких это пор "Обители зла" ужастиками стали?

Какая-то мелкая уйня возомнила себя журналистом и спецом в сей теме " ужастика" запостила дрын. Ну а далее за бананой ( и подобными сайтиками) дело не заржавело, быстренько на свой умный ресурс перепостили)))

Вобщем - жри контент и не задавай лишних вопросов ))
Himley1 36 минут назад
Цитата: 3ara3a
Эх. Такой срач пропустил. Поддержал бы Дианеста ))
Повезло вам шакалята ))


С такими друзЯми Дианесту и враги не нужны. Как ты его собрался поддерживать, если Дианест как дятел долбит, что все у нас пучком, страна процветает, народ в шоколаде, коррупция нулевая, зарплаты растут на радость завистникам ну и прочая шиза с приветом от СовБелки.
Какая от тебя ему поддержка, если сам же признаешь, что
Цитата: 3ara3a
рынок вообще на самотеке да печатном станке..


Цитата: 3ara3a
просто глазками читал ))

Ну если ты привык читать жопой - сочувствую.
Цитата: 3ara3a
А люди которые вводят запрос в гугл "Dianest Майорка" меня априори настораживают

Ну если ты не умеешь пользоваться поисковиками и все твои запросы начинаются с написания "Гугл, скажи пожалуйста" или "Слышь, Гугл, а найди мне" - я опять таки тебе сочувствую. Если же тебя настораживают люди, которые умеют правильно составлять запросы в Гугле - сочувствую вдвойне.
Цитата: 3ara3a
дебилы 6ля......

Ты среди них один из первых - это заметно сразу.
4799121212 40 минут назад А с каких это пор "Обители зла" ужастиками стали?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1128 гостей