РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Каст про детей

Для чего вообще люди заводят детей?
Первая причина это «быть как все». По принципу: «Вижу, что все нормальные люди уже женаты/замужем и с детьми - пора бы и мне заводить!»
Вторая причина это «коллапс желаний и кризис возраста». Фактически, если у человека нет никаких хобби и интересов по жизни, то ему элементарно надо чем-то по жизни заниматься. Человек может просто скучать и задаваться экзистенциальными вопросами бытия «Есть ли бог на марсе, нет ли бога на марсе? Какой смысл жизни?». А с появлением ребёнка такого рода вопросы, депрессии, душевные метания отпадают на месте, потому что надо работать! Когда появляется ребёнок - сразу появляется цель в жизни!

Третья причина это нереализованность каких-то своих желаний. «Если уж я не стал главбухом в ЛУКОЙЛе, то пусть хотя бы мой ребёнок станет!». Реализация лично своих эгоистических амбиций, целей и желаний за счёт своих детей, ну и удовлетворение своего ЭГО. Очень часто ребёнок заводится в качестве игрушки. Делать нечего, а поскольку с детства привыкли играть во всякие куколки и дочки-матери, то эти программы проявляются.
Четвёртая причина это элементарные инстинкты размножения. У меня возникает такое сомнение, что если взять самку человека, изолировать её и не давать играть в куклы и в дочки-матери, то возникает вопрос, реализуются ли инстинкты материнства? Я думаю, что реализуются, но они будет процентов на 80 потёрты. Потому что инстинкты это суть потенция. Т.е. то, что МОЖЕТ реализоваться. Но, в человеческое поведение инстинктивный потенциал встраивается за счёт промывания мозгов, копирования родителей, игр в дочки-матери и т.д. Когда девочке постоянно повторяются такие фразы как «Вот будут у тебя свои дети, вот будут у тебя свои дети!», то с возрастом это уже не воспринимается как вопрос «Надо ли?». Возникает лишь вопрос «Когда?».
Опять таки не будем забывать про такой дебилизм, как наезды всякой родственной пиздобратии, как мамаши, бабушки и тётушки, которые говорят: - Когда ты нас внучатами порадуешь? Мы уже изнываем от безделья, дед целыми днями пялится в телек и пьёт горькую, я уже целый шкаф носков с антресолями навязала! Когда ты нас займёшь-то?
Т.е. они уже настолько выели мозг до самого копчика, что проще уже родить, чем объяснять, что «не сейчас, через несколько лет, когда на ноги встану». В данном случае ребёнок рассматривается как живая игрушка, с которым мамам, бабушкам и дедушкам становится нескучно. Всегда есть куда утилизировать своё время, свои загоны о смысле жизни и банально есть куда утилизировать свои деньги. Потому что деньги приходят, а тратить их в вроде как и некуда, потому что с детства тяга к гедонизму задавлена, никаких увлечений нет, горными лыжами не занимаются, на яхту не копят, никаких проектов нет, поэтому нужно куда-то эти деньги девать. Ребёнок в данном случае выступает в качестве места, куда вкладывают капитал, вместо того, чтобы вложить его в бизнес.
Подавляющее большинство людей вообще ни о чём не думают. В России более 50% детей рождаются по залёту. Очень мало людей заводят детей, планируя это. Вот они полностью устаканились в социальном плане, любимая жена, любимый муж, любимая работа, хороший материальный доход. Они с молодости хотели плодиться и размножаться. И они спланировано заводят ребёнка. К появлению этого ребёнка в обществе все готовы. Но вот в 9-ти случаях из 10-ти происходит не так! В основном женятся по залёту, дети нифига не планируемые, дескать, «ну если уж бог послал, ну не убивать же!». Сейчас уже рожают и в 14-15 лет. Недоношенных, 6-ти, 7-ми месячных, изначально больных и ущербных.
А аборт сделать, видите ли, грех! Церковь борется с абортами. Причём церковь при поддержке государства, потому что государство проводит демографическую политику. Дескать, пусть будет больше тупых и невротизированных уродов. Лучше много уродов, чем мало нормальных. Потому что «а то захватят китайцы!». Ну, это тупость в чистом виде. Потому что даже если и случится война, то от этих уродов толку будет мало. Потому что это человеческое мясо. Фарш. Побеждать надо умом и культурой, ассимилируя.
Здесь ещё слишком большая проблема, что Россия очень большая страна. И на её территорию многие зарятся. Россия мне всегда напоминала дворнягу, которая отхватила себе полкоровы. А сейчас всевозможные гиены и шакалы возмужали и стали достаточно агрессивные, постоянно лают и полкоровы сохранить уже трудно. Постоянно приходится огрызаться на все стороны, принюхиваться, держать хвост пистолетом и нос по ветру. Отсюда возникает желание наплодить побольше своих щенят, чтобы сохранить эти полкоровы. Пусть один без лапки, второй без уха, третий полностью слепой, четвёртый глухой, а пятый постоянно гоняется за собственным хвостом. Лучше уж такие, чем вообще никакие. Чтобы у собравшихся вокруг и плотно обложивших шакалов, гиен и прочих хищников, глядя на всю эту компанию вокруг коровы, создавалось ощущение, что «народу много и лучше туда не лезть». Они же издалека не видят, что они все инвалиды. Есть просто общий эффект массы, дескать, у коровы есть хозяева
Нельзя уродовать своих детей! Детям надо просто не мешать развиваться. Нельзя рассматривать ребёнка как свою игрушку, как продолжение своей жизни и своего эго. Ребёнок это совершенно другой человек. И пытаться его к чему-то принуждать это просто насилие над ребёнком. Да, где-то ограничивать надо. Потому что если человек растёт вообще без запретов, то из него тоже получается урод.
Парадокс и основная проблема в воспитании детей заключается не в том, что родители не воспитывают детей, запрещают слишком много или наоборот разрешают. Ключевых проблемы 2. Именно тех, которые раз за разом допускают родители в воспитании систематически. Первая - это то, что не показывают радость в жизни своим личным примером. Если они сами живут в дерьме, безрадостно, то там разрешай, не разрешай, запрещай, не запрещай, давай читать умные книги, не давай, воспитывай, не воспитывай, ребёнок всё равно имплицитно радость в себе не привьёт, если он видит, что родитель вечно недоволен, вечно в отчаянии и в депрессии. Личного примера счастья не прививается. Это первая ошибка.

Вторая ошибка это то, что к детям относятся как к дебилам. Т.е. маленькому ребёнку говорят просто «не делай». Его не ставят перед собой и не объясняют почему не делать! Потому что он якобы «мелкий и ничего не поймёт». И просто шлёпнут по заднице, или отвесят подзатыльник, а за что - непонятно, дескать «подрастёт - начнём объяснять». Когда он подрастёт он уже сам им начнёт объяснять при помощи пинков, затрещин и подзатыльников! Причём родители это делают даже не потому что искренне верят, что ребёнок не поймёт, а потому что просто лень сесть и потратить 5 минут своего бездарного времени для того, чтобы понятно объяснить ребёнку почему это можно делать, а это нельзя. Причём не на уровне «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте», а объяснить нормальным и здравым языком. Нет, он мелкий, он не поймёт.
Вместо этого они навешивают ребёнку кучу страхов. Потому что тут элементарно проще. Когда ребёнка напугаешь - он сразу даёт эмоциональную реакцию. Если ребёнку что-то объясняют, он стоит в ступоре и не выдаёт никаких эмоциональных реакций. Поэтому создаётся впечатление, что он не понимает, что ему говорят. А на самом деле он понимает и просто переваривает в голове полученную информацию. Он не знает, как на неё реагировать. Даже если первый раз информацию не усвоится, то просто терпеливо прошиваем информацию в голову. Не бывает так, что после 3-го, 4-го и 5-го раза не отложится! Просто у родителей возникает такое впечатление, потому что ребёнок сразу сиюмоментно не проявляет никакой реакции. Дескать, объяснил что-то, и ребёнок 3-4 лет тут же должен расплыться в улыбке и сказать «Мама! Я всё понял! Это происходит потому что у кварков есть такое свойство как спин-спиновое взаимодействие!» и в терминологии 65-ти летнего физика, нобелевского лаурята разложить квантово механическую квинтэссенцию всего существующего мира, и ещё маме объяснить почему она является неадекватным адептом, наблюдающим со стороны за трансцендентальной ситуацией единого континуума. Естественно, он не будет сразу выдавать реакцию на объяснение! Но зато он СРАЗУ будет выдавать эмоциональную реакцию на пинки, тычки и зуботрещины или «Бука придёт и тебя заберёт!!», и тут у ребёнка слёзы из глаз. Естественно, у него уже прошита ответная реакция, что если мама или папа таращит страшную физиономию и говорит страшным голосом «Вот та тётя сейчас тебя украдёт!», то, естественно, ребёнок испугается, потому что от него ждут, что он в этот момент должен испугаться и заплакать. Если заплакал - то тут сразу делается гениальный вывод «ну, значит всё понял, воспитательный момент удался!». Тут же следует эмоциональное подкрепление, ребёнка погладили, успокоили, он «всё понял», больше он не будет этого делать. Потому что он выдал эмоциональную реакцию, что там какая-то тётя-бука его украдёт. Бред бредом!
Потратить 15 минут на то, чтобы объяснить ребёнку как это всё на самом деле, это нет! Без всех эти аистов, капусты, пестиков, тычинок, скорлупок, боженьки, который наказывает и отвешивает пинков за грехи, зелёных человечков, барабашек, домового и всякой подобной чуши ребёнку конечно не объяснить!
Элементарная лень! Просто лень сесть и 5 минут поговорить. Потому что когда молодые мамы встречаются в парке за пивом, а ребёнок рядом бегает, и что-то делает не так, то проще отвесить подзатыльник и ребёнок сразу замолкает. Если не замолкает, то отвесить подзатыльник ещё раз и напугать. Или просто подкупить конфеткой. Это проще, чем объяснять, потому что они сидят и пьют пиво, «чего этот сучёнок отвлекает!».
Почему такое отношение к детям? А потому что в большинстве случаях «эй, залётные!». Среди моих знакомых практически нет людей, которые бы запланировано родили ребёнка и воспитывали бы его. Больше половины моих знакомых парней женились по залёту, все замужние знакомые девушки вышли замуж по залёту. Вначале забеременеем, потом создаём какую-никакую «ячейку общества», ну, а дальше, «как бог пошлёт». Дескать «как-то само собой всё решится». Живы будем, не помрём.
На детей наплевать, потому что по залёту, потому что на самом деле им хочется и пивка попить. Потому что бабе в 20 лет, ну какой ей дома сидеть с ребёнком! Ей по клубах охота шляться и задницей вертеть. Детей охота где-то ближе к 30-ти, когда и клубы надоели, и натрахалась, и всё остальное. Вот тогда охота и любимого мужика и борщ ему варить, и шерстяные носки вязать, чтобы ребёнок рядом бегал, чтобы возиться с ним, памперсы ему менять.
Ну и плюс социальная необустроенность, когда в однокомнатной квартире живут бабка с дедом, мать с отцом и ещё дочка со своим трахалем, и у них ещё ребёнок родился, это такое счастье! Веселуха!
1
987
12 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый в мире бесполый ребёнокПервый в мире бесполый ребёнок

В Канаде официально зарегистрирован первый в мире ребёнок, который вне бинарной половой принадлежности. Ребёнка зовут Сирил Атли Доти, ему/ей 8 месяце...

В Германии будут ловить неверных жен!В Германии будут ловить неверных жен!

На обсуждение в Германии вынесен законопроект, который должен обязать жен предоставлять своим мужьям (или партнерам) исчерпывающую информацию обо всех...

Родитель - друг или банкомат с ремнём?Родитель - друг или банкомат с ремнём?

У всех нас есть друзья, и, как правило, это чужие нам люди. А вы не пробовали дружить с родителями? Да, да, с папой и мамой…Ну почему так часто со сло...

Чей грустный ребёнок?Чей грустный ребёнок?

Вот дочь очень известных родителей. Причем здорово похожа на них, но как-то так, что сразу и не поймешь. А вот когда скажешь, чье это чадо, тут же сра...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 20:49
Если вы решились скачать торрент бесплатно , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 27 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
Pilgrim 35 минут назад
То-то же! Лукашенко, а за ним Путин, Эрдоган, Меркель (федеральный канцлер Германии с 2005 года).

За ним не Путин а Juncker из Люксембурга, а потом уже Путин, Гельмут и остальные.
suicideas 43 минут назад 12 норм такая :-) suicideas 50 минут назад
Цитата: isiasan
Постанова 100пудова

Да точно! Взять, хотя бы съемки из номера этого нигера...
pupsla 69 минут назад Я не понял.. это стоимость бренда или капитализация компаний..? SabakaZ 79 минут назад
Цитата: fk
Если это правда, то войдет в учебники по криминалистике
Курс «Как ебланить и не реагиррвать на заявы о пропаже людей, а потом случайно найти важнейшую улику и раскрыть дело»?

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой
Дурачок с дудочкой, не иначе.
западная ведьма 99 минут назад А мне понравилось) но только я ничего не поняла. Но это не важно! Ты просто чувствуешь, что это твое, это задевает что то в твоей душе, это правильно, даже если объяснить не можешь Snikers88 103 минут назад Порнуха с сюжетом? Смотрите сами. западная ведьма 123 минут назад А кот какая сволочь! Хозяин умирает, а он яйца лижет
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 2508 гостей