РЕКЛАМА

Загрузка...
ОПРОС!!! Футболисты сборной Голландии возмущены, "разозлены и разочарованы"
' />

ОПРОС!!! Футболисты сборной Голландии возмущены, "разозлены и разочарованы"

В финале единственный мяч был забит Испанией из офсайда? Можно выбирать несколько вариантов
да 9.88 % (84)
нет 38.35 % (326)
я не видел, не знаю и че вы ко мне пристали 8.12 % (69)
конечно да, судью на мыло 7.18 % (61)
конечно нет. Испания чемпион. Все было ок)) 21.65 % (184)
Я эльф 80 уровня 14.59 % (124)
Полузащитник сборной Нидерландов Весли Снейдер после поражения в финале чемпионата мира от команды Испании (0:1), отказался признавать заслуженным завоевание испанцами золотых медалей мундиаля.
ОПРОС!!! Футболисты сборной Голландии возмущены, "разозлены и разочарованы"
"Это позор для мирового спорта. Иньесте должна была быть показана красная карточка, затем нам не дали угловой, а мяч был забит из офсайда. За минуту решилась судьба всей встречи. У нас были идеальные возможности для взятия ворот - Роббен мог сделать счет 1:0, а затем и 2:0, и тогда бы мы точно стали чемпионами мира. Но этого не случилось - в этом весь спорт", - приводит слова футболиста De Telegraaf.

В свою очередь голландский защитник Йорис Матейсен выразил уверенность в том, что в некоторых действиях британского арбитра Ховарда Уэбба был злой умысел.ОПРОС!!! Футболисты сборной Голландии возмущены, "разозлены и разочарованы"

"Очень печально осознавать то, что ошибки арбитра повлияли на результат матча. Мы уже не можем ничего изменить, но я уверен, что в действиях Уэбба был злой умысел. Честно говоря, и у нас, и у испанцев были шансы. Но чтобы выиграть, нужно было забить, а мы не сумели этого сделать, поэтому проиграли. Сейчас трудно признать, что наше выступление заслуживает положительной оценки, ведь шанс выиграть чемпионат мира выпадает раз в жизни, и мы его не использовали. Поэтому нам очень больно", - цитирует Матейсена Voetbal International.

Нападающий сборной Нидерландов Дирк Кёйт разозлен и разочарован. "Мы разозлены и разочарованы, потому что были очень близки к победе. Мне казалось, что у нас совершенно нет шансов на победу. Я не хочу никого обвинять, но арбитр определенно приложил руку к тому, что мы остались без Кубка мира. Испанцы забили гол и поэтому стали чемпионами. У нас тоже были возможности, но мы не смогли их использовать", - приводит слова футболиста De Telegraaf.
68
3506
12 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Роббен пропустит Чемпионат МираРоббен пропустит Чемпионат Мира

Форвард \"Баварии\" и сборной Голландии Арьен Роббен пропустит предстоящий чемпионат мира. Футболист мюнхенской команды получил травму подколенного су...

США прервали победную серию сборной ИспанииСША прервали победную серию сборной Испании

Чемпионы Европы 2008 года футболисты сборной Испании уступили Соединенным Штатам в полуфинале Кубка Конфедераций в ЮАР, сообщается на официальном сайт...

Хиддинк: Испанцы заслужили победуХиддинк: Испанцы заслужили победу

Тренер российской футбольной сборной Гус Хиддинк, игроки и болельщики прокомментировали итоги полуфинального матча Евро-2008, в котором россияне уступ...

Михаэль Баллак пропустит чемпионат мира по футболуМихаэль Баллак пропустит чемпионат мира по футболу

Капитан сборной Германии по футболу Михаэль Баллак пропустит чемпионат мира 2010 года из-за травмы. В субботу, 15 мая, игрок, выступающий за лондонски...

Загрузка...
Комментарии

Dabrick
12 июля 2010 16:51
пусть голнадцы возмущаются и бесятся, забивать надо было, а не выть после поражения

MightyB
12 июля 2010 16:56
За минуту решилась судьба всей встречи.


именно такие мысли были после финального свистка!

gooolpoooou
12 июля 2010 17:03
это был не футбол, а какой-то театр со стороны испанцев. Они симулировали больше половины из всех фолов. Особенно понравился, когда (забыл кто) на входе в штрафную сам ударил сзади по ноге защитника и ещё взял и упал =) На повторе всё было четко видно. Голандцы играли в настоящий футбол и не плакались судье ни разу. Испанцы плаксивые чмошники. Ночью поищу нарезки в ютубе про симуляции в этом матче.
ЗЫ в принципе в финале ни за кого не болел (болел вообще за Германию), но испанцы испоганили всё настроение. Пенальти были 100% справедливым исходом матча, даже мне кажется голандцы заслуживали победы больше

dmn
12 июля 2010 17:03
оффсайда не было даже повтор показывали,что там все чисто было.

Az1k
12 июля 2010 17:04
оффсайда то небыло, но обидно что голандия проиграла, отлично держали весь метч(

тухлый Бегимот
12 июля 2010 17:07
не было некого оффсайда

RostikStudio
12 июля 2010 17:11
Офсайда небыло.
Но испанцы артисты ппц, аж противно как то. Голанлцы играли жестко, но это же футбол, командная игра, а не большой театр.

REDwi
12 июля 2010 17:12
Цитата: gooolpoooou
Особенно понравился, когда (забыл кто) на входе в штрафную сам ударил сзади по ноге защитника и ещё взял и упал =)

+1
Xavi fellow poxodu

deVoter
12 июля 2010 17:14
офсайда небыло но как можно было не назначить угловой...назначили бы угловой небыло бы гола

stigma
12 июля 2010 17:15
Осьминог Паульс предсказал такой результат am
так што..хай лапу сасут,было достаточно возможностей забить,а вобще трооллолол fellow

фифуня
12 июля 2010 17:31
Какой оффсайд?))))

Но насчёт углового согласен полностью.

Fast3r
12 июля 2010 17:32
При первой передаче Иньесте он был в офсайде, но арбитр не поднял флажок, во время второй передачи офсайда уже не было. А до этого не был назначен угловой, а так же не зафиксировано нарушение "коробочка" против Элии.
На этом ЧМ очень часто судейство решало исход матчей, а это большой минус качеству судей.
ЗЫ. Победили тряпки. =)

dmn
12 июля 2010 17:33
а типа Голландцы не актёры..

Ыыыыыы
12 июля 2010 17:34
Удалять надо было Пуйоля, когда он Роббена держал

Shahit
12 июля 2010 17:40
Офсайда не было, а вот судья дебил, столько карточек показать, это же финал, тут надо давать играть, а не всё время останавливать игру и давать карточки, вот только одному спартанцу надо было не жёлтую, а красную карточку показать. А вообще в своём поражении виноваты сами голландцы, вот если бы Роббен поддел мяч и перебросил над вратарём, был бы совсем другой разговор.
ЗЫ.ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН

Dabrick
12 июля 2010 17:52
Голандцы рубили как бешенные, слишком контактный футбол они показали

Saint
12 июля 2010 17:53
Цитата: Shahit
вот если бы Роббен поддел мяч и перебросил над вратарём, был бы совсем другой разговор.

А вот если бы Вилья поддел мяч и перебросил над вратарем, был бы счет другой.
Оффсайда не было. Голланды играли оооочень грязно, аж противно смотреть, к тому же оранжевые в разы чаще держали за майку,шорты, за руки и за корпус, а здесь только Пуйоля приплели - айайай.
Победа справедливая, весь матч в напряжении держали.

Shr3K
12 июля 2010 17:53
Хаха жостки отпрос какой оффсайд в жопу.
Единственное что ВанДерварту нестоило вообще трогать мяч еслибы принял Иньеста былбы в оффсайде.
Но видимо чувак решил подстраховацо ибо судьи могли и незаметить.

тухлый Бегимот
12 июля 2010 17:55
ай хера вы спорите вообще могли пол игры в десятиром играть голландцы после того как он в грудину дал так что на судью нехер гнать игра была равная и у тех и у других были шансы причем не херовые так что после драки кулаками не машут

zolotoi
12 июля 2010 17:57
Цитата: тухлый Бегимот
ай хера вы спорите вообще могли пол игры в десятиром играть голландцы после того как он в грудину дал так что на судью нехер гнать игра была равная и у тех и у других были шансы причем не херовые так что после драки кулаками не машут

золотые слова, тухлый бегимот

sohm
12 июля 2010 18:00
мужики, речь идет об офсайде в момент ПЕРВОЙ передачи. там мяч попал в заща и снова оказался у подающего. оба раза всё было чисто - козе понятно.
и если уж речь зашла о симуляциях, то голландцы - чемпионы вселенной в этом виде состязаний

tori
12 июля 2010 18:14
У голландцев все было : их прощали и у них были моменты в которых они обязаны были забить. Голландцы орали и после каждого свистка арбитра подбегали к судье и трындели, трындели , трындели , трындели ... Скажу чесно - болел за голландию, но под конец матча уже болел за Испанию! Голландца ваще надо было нахрен удалить после пробития в прыжке в грудак шипами... Голландцы наглели , рубили - и было ясно , что они доиграются : схватили 1 красную. Судья был просто на высоте. Я в шоке от такого судейства . Успокоил всех, но голландцы - как они к нему бегали , это ужас , это просто позорище, трындуны...
З.Ы. Голландцев простили кучу раз , голландцы - могли забить ... Не забиваешь сам - забьют тебе , простое правило футбола.
Испания заслужила чемпионство по праву.
З.Ы.Ы. Голландцы сами виноваты в том , что не стали чемпионами, я в них разочарован.

Fast3r
12 июля 2010 18:15
Цитата: sohm
мужики, речь идет об офсайде в момент ПЕРВОЙ передачи. там мяч попал в заща и снова оказался у подающего.

"Положение игрока "вне игры" определяется в момент удара по мячу одним из его партнеров по команде."
И при этом не важно, коснулся мяча защитник или нет.

-Semen-
12 июля 2010 18:26
dmn,
+100500

О Великий
12 июля 2010 18:31
на самом то деле исход матча мог был быть другой, когда голанды пробивали стандарт, мяч каснулся плеча испанца , но тем не менее судья показал от ворот, и через пару мин испанцы забили... я хз почему про этот не реализованный углавной забыли

Greg_my_Love
12 июля 2010 18:43
Судью, абанамат, на мыло!!!
СМИ: В проигрыше своей команды голландцы винят Россию
"....Подзабытый скандал имел место в мае нынешнего года, когда лорд Трисман обвинил Россию в организации подкупа судей. Английский чиновник шокировал мировое футбольное сообщество заявлением, в котором обвинил Россию в помощи Испании в подкупе нескольких судей на чемпионате мира в ЮАР, в обмен на то, что испанцы снимут свою кандидатуру с борьбы за проведение мундиаля 2018 года и будут голосовать за российскую заявку.
Стоит напомнить, что победный гол Андреса Иньесты за пять минут до истечения дополнительного времени был организован после явной ошибки рефери матча Говарда Уэбба. После штрафного, исполненного голландцами, мяч угодил в стенку, резко изменил траекторию и вылетел на угловой, но судья, и глазом не моргнув, указал на удар от ворот. В ответной атаке испанцы организовали победный гол, который и принес им золотые медали..."
http://www.newsru.com/sport/12jul2010/tr
iz.html

Trade
12 июля 2010 19:01
злой умысел арбитра??нечесная игра испанцев???тьфу ты...Уэбб самый рассудительный арбитр, видящий что на самом деле происходит на поле, не зря же его на матч с итальяшками ставили.А по нечестной игре:голланцы так грязно играли как только могли, чего стоит удар шипами в грудь, а ван бомеля вообще нах с поля надо было..противно было смотреть

skitar.91
12 июля 2010 19:02
если Испания и заслужила то только 4 место!!! так плакать по каждому фолу! с угловым воще ппц!

TRaKToR
12 июля 2010 19:06
Ыыыыыы,
ну держал и что?а то что Роббен сам ногу в Вальдеса воткнул чтоб упасть! и ещё возмущался,да угловой и правду прощелкали судьи,но я не думаю что они бы умудрились бы забить + что 1-ая что 2-ая передача (во время гола Иньесты ) небыла оффсайдная,следите пожалуйсто внимательнее,а когда 2-ы после свистка били в варота Вальдесу?красную!2-ы как никак,ибо у половины Голландцев было по 2 желтые,когда XAVI упал,он зацепился вначале об ногу защитника а толко после этого за сваю и рухнул,а вы как думали если на полном разгоне ноги ударить не мяч а ногу,не упасть не реально..... у Голландцев небыло не единого шанса......хоть как-то напугать,разве тока 1-ый выход 1х1 Роббена и Вальдеса,и удар с центра поля..... всё!

STERJKE
12 июля 2010 19:11
Про какой офсайд говорят голландцы ? Неужели они живут в каменном веке и не могут сесть у телика и посмотреть видеоповтор, чем трепать своими языками абы что о_О
не умеют проигрывать неудачники feel

имхо Уэбб отсудил на 8 баллов из 10 ! Матч был очень сложный в плане судейства и Уэбб нормально его отсудил. А Кюйт, Майктайсен "или как его там" на себя и в первую очередь должны жаловаться на своих кривоногих и деревяных нападающих, которые умеют бить строго с одной ноги ...

Роббен мог сделать счет 1:0, а затем и 2:0, и тогда бы мы точно стали чемпионами мира

Серхио Рамос мог сделать счёт и 1:0 и 2:0 и 3:0, так что мечтай про себя, Снейдер feel

TRaKToR, про какого Вальдеса ты вообще говоришь? Он даже ни одного матча не сыграл на мундиале, пздц какие здесь знатоки сидят о_О
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
gavrilamurder 14 минут назад Редкий случай, когда даже по трейлеру понятен уровень фильма) Опять стрельба от пуза и с открытым ртом, а драматичность придают закадровым голосом! Ху..а-однозначно Flint 15 минут назад
Цитата: twi
А нах уя мне мне комп, который надо чИнить в первый год

С правописаанием в следующий раз пошлю нахер, не на светском рауте.
Я скорее про производительность, а не про ремонт. Я не говорю что ябл хуёвые железяки выпускает, а лишь то, что они не стоят своих денег. Устраивает - бога ради. Яблодрочеры всегда так рьяно своего бога отстаивают с пенной изо рта что аж специально рука потролить тянется)))) И да, именно из-за аблочка, теперь же чсв на
ультрах)) Не?
С яблофонами вообще смешная история. Чего в нем такого? Angry birds на ульрах валит?) Я не говорю что ябл говно, просто там нет ничего особенного. Не зря же заднеприводной вождь каждый год извиняется за какойнить косяк)
santabike 20 минут назад соска не ехала, а летела на красный свет!

так у этой курицы уже полный список нарушений за 2 года с правами
anger_0 22 минут назад очень круто santabike 26 минут назад мы из будущего 4 twi 41 минут назад Паралелс тормозит и глючит пиз дец как, русские никуа сделать не могут нормально. поэтому снес его и образ перекинул в вмтварь фьюжин, два года полет отличный. Команданте 64 минут назад [b]Mab[/b ],
это для МОЗГОВ ТВОИХ СВИННЫХ ОТСОС , тварь тупоголовая . СРАЛИ В УКРАИНЕ ! ХЕРОИ СРАЛИ !
Mab 66 минут назад
Цитата: dianest
идиот это ты, ибо чуть выше радостно постил её высказывания по этому поводу

Какие ее высказывания? ))) Где ты, идиот, там увидел поддержку пидорасов? Она предложила ввести доплаты пидорасам в размере 10000 евро из бюджета? Или как она их поддерживать собралась? Она лишь заявила что нужно отменить дискриминационные законы в отношении ЛГБТ. Никаких выгод ЛГБТ перед натуралами после отмены этих законов не получают.

Цитата: dianest
для нормальных людей, все однополые чудилы заключающие браки и разные сек.меньшинства - пидорасы

Нормальные люди не называют людей с нетрадиционной ориентацией пидорасами.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1315 гостей