РЕКЛАМА

Загрузка...
холодный ветерок. Он нежно и ласково сдувает с дорожки яркие, только что опавшие листики разных деревьев, которые уже готовятся погрузиться в долгую и мучительную зимнюю спячку.
По аллее парка медленно бредет красивая длинноволосая девушка в длинном развивающемся черном плаще. Она немного бледна, а единственная яркая деталь в ее образе – ее алые губы. В этой девушке нет ничего примечательного, у нее нет даже имени. Она оставила его сегодня дома, чтобы оно не мешало ей думать.
В парке почти никого нет. Изредка можно встретить людей с детьми и собаками.' />

Мой город

Середина осени… Прекрасное время листопада… Дует легкий, но уже довольно холодный ветерок. Он нежно и ласково сдувает с дорожки яркие, только что опавшие листики разных деревьев, которые уже готовятся погрузиться в долгую и мучительную зимнюю спячку.

По аллее парка медленно бредет красивая длинноволосая девушка в длинном развивающемся черном плаще. Она немного бледна, а единственная яркая деталь в ее образе – ее алые губы. В этой девушке нет ничего примечательного, у нее нет даже имени. Она оставила его сегодня дома, чтобы оно не мешало ей думать.

В парке почти никого нет. Изредка можно встретить людей с детьми и собаками.

Моя главная героиня погружена в себя, в музыку, которая звучит у нее в наушниках. Она полностью отдается своим чувствам и ощущениям. Девушка давно не общалась со своим любимым городом, по которому она уже успела очень сильно соскучиться. На самом деле, она никуда не уезжала, как может показаться читателю, она просто очень давно не гуляла одна по городу. Особенно по ночному городу, освященному огромным количеством фонарей и всевозможных лампочек.

Сейчас вечер… Большинство людей уже разъехались по домам после тяжелого рабочего дня, и теперь они все спокойно и расслабленно сидят перед своими телевизорами и медленно пьют чай или кофе, их дети старательно делают уроки, а их кошки, словно безмолвные черные тени, бродят по квартирам своих хозяев, не производя ни единого шороха.

Никто из них не мог бы и подумать, что город – это не «каменные джунгли», а существо со своей собственной, совершенно не похожей ни на чью-либо другую, душой. Но именно это (то, что город - существо со своей собственной, совершенно не похожей ни на чью-либо другую, душой) и утверждает девушка с длинными волосами и бледным лицом, идущая по вечернему городу в длинном черном плаще. Она – одна из тех немногих людей, которые смогли понять, почувствовать и изучить язык города, а потом понять, почувствовать и изучить и сам город.

Город может быть добрым и отзывчивым, он может утешить и успокоить, поддержать в трудную минуту, дать полезный совет, указать правильный путь… Но в то же время, город может взволновать, разозлить, вывести из душевного равновесия, вогнать в депрессию и даже убить. Главное – найти к нему правильный подход. Город относится к тебе так, как ты относишься к нему. Если ты принимаешь город таким, какой он есть, он принимает тебя со всеми твоими достоинствами и недостатками. Если ты не любишь город, он отталкивает тебя.

Длинноволосая девушка в черном плаще была влюблена в город, и тот отвечал ей взаимностью. Они стали идеальной парой, хотя перед этим прошло довольно много времени.

Девушке было интересно блуждать по наполовину пустынным улицам. У каждой улицы была своя собственная история: у одной история была веселая, у другой – грустная, трагическая, у третьей – история о несчастной неразделенной любви, у четвертой – про героический подвиг…

Город знает все о каждом своем жителе. Даже то, что тщательно скрывается человеком от окружающих, не ускользает от зоркого взгляда города. Он непрерывно наблюдает за населяющими его людьми, животными, насекомыми… Это такое странное чувство – знать, что за тобой кто-то непрерывно подглядывает. Где бы ты ни находился, что бы ты ни делал, нет места для полного одиночества, существо, неподвластное разуму простого человека, видит каждый твой шаг.

Каждый вечер город рассказывал своей возлюбленной разные истории. Его истории никогда не повторялись. Некоторые из них были придуманы самим городом, некоторые были им подсмотрены в разное время в совершенно разных местах. Город подбирал истории, подходящие под настроение бледной длинноволосой девушки. Он мог рассказывать ей долгие добрые сказки со счастливыми финалами, любовные драмы, истории про храбрых юношей и прекрасных девушек и про многое другое. Истории города не заканчивались никогда, их просто надо было уметь слушать.

Город любил девушку в черном плаще. Девушка в черном плаще безумно любила свой город. Город был опорой, поддержкой и смыслом жизни бледной девушки с длинными волосами, которая бродила по городу в черном развивающемся плаще и у которой была только одна единственная яркая деталь во всем ее образе – ее алые губы.
1
3485
29 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Город Ракка – столица ИГИЛГород Ракка – столица ИГИЛ

Благодаря Интернет можно сидя дома на кухне в Минске посмотреть, что там творится на другом конце света. Например, чем живет город Эр-Ракка, он же Рак...

Torrent Reactor купил и переименовал город в РоссииTorrent Reactor купил и переименовал город в России

Torrent Reactor, один из пяти самых популярных торрент-трекеров в Интернете, удивил всех, купив небольшой городок (скорее поселение) Гарь в Томской об...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 09:56
Если вы решились скачать бесплатно торрент клиент , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Новости от партнеров