РЕКЛАМА


Как сообщает БЕЛТА, три инспектора дорожно-патрульной службы УГАИ ГУВД Мингорисполкома - капитан, старший лейтенант и старший прапорщик - признаны виновными по ч.2 ст 210 "Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями", ст. 425 "Бездействие должностного лица" и ст.426 "Превышение власти или служебных полномочий".' />

ГАИшников осудили за эвакуацию автомобилей

Суд Фрунзенского района Минска 12 июля огласил приговор по делу трех сотрудников ГАИ.
ГАИшников осудили за эвакуацию автомобилей

Как сообщает БЕЛТА, три инспектора дорожно-патрульной службы УГАИ ГУВД Мингорисполкома - капитан, старший лейтенант и старший прапорщик - признаны виновными по ч.2 ст 210 "Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями", ст. 425 "Бездействие должностного лица" и ст.426 "Превышение власти или служебных полномочий".

Как пояснили в прокуратуре, эти сотрудники Госавтоинспекции принимали денежные средства от водителей, автомобили которых были эвакуированы на специальную охраняемую стоянку. Деньги должны были поступать на специальный счет в банке. Однако инспекторы присваивали их. Суд приговорил их к лишению свободы от 2,5 до 3 лет с отсрочкой исполнения наказания. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение 10 дней. Кому-то здесь автоюрист точно понадобиться.

Кроме того, как сообщили в правоохранительных органах, в Гомеле сотрудники ГУСБ МВД задержали инспектора дорожно-патрульной службы ГАИ. Он подозревается в том, что за непривлечение к административной ответственности получил 40 л дизельного топлива. Прокуратурой Железнодорожного района Гомеля возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.430 "Получение взятки" УК Беларуси.
Смотрите также:
13
2962
13 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Greg_my_Love
13 июля 2010 12:34
Мерзавцы

verty22
13 июля 2010 12:48
Подлецы

кнып
13 июля 2010 12:52
Да что плохого? эти деньги то все равно государству пошли.

Flint
13 июля 2010 13:06
Скотобаз под прес нахyй!!

Vitus
13 июля 2010 14:38
И хрена. Если машинны были с неправильных мест эвакуированы то нормальная тема...Вообще надо давать право инспектору офциальное наказывать или отпускать а не все считать взятками.

RostikStudio
13 июля 2010 14:40
с кем то не поделились -)))))

-Semen-
13 июля 2010 16:25
RostikStudio,
+

Шмель
13 июля 2010 19:07
наверное у исца ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ И ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ, коли сотрудников ГАИ смогли осудить.

seti
13 июля 2010 20:49
мне думается у него не только плечи большие :)
но не радует что "с отсрочкой исполнения", так можно и вовсе не сидеть

BOCTOK
13 июля 2010 21:05
КАК им не стыдно, аяаяаяаяа-й отшлепайте их ремешком! милиционеры потеряли совесть - караул! споасайся кто может!

Janis
13 июля 2010 22:57
Правильно, на место надо ставить Хамово племя..., может нормальным ментам нормально работать станет легче...

Vadim200881
14 июля 2010 14:46
а у меня гаишник как-то сигарету попросил, тоже взятка, под суд всех!

YNP
14 июля 2010 22:03
Так оказывается ГАИ работает на пополнение казны, а я думал что они ИДЕАЛИСТЫ - убирают неправильно припаркованные машины ради блага простых граждан. recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 09 Апреля
USD 2.5512
EUR 2.7715
RUB 0.0337
Mab 5 минут назад
Цитата: Либерман
До коронавируса вирусная пневмония была, а во время него исчезла, да?

А сколько было в Докшицах вирусной пневмонии до коронавируса нового типа например в апреле 2016-2018?
У тебя есть данные?
Ты знаешь какая распространенность вирусной пневмонии (не короновирусной) на миллион населения?
Тебе невдомек что пневмония это очень редкое заболевание. Многие даже старики ей не болели ниразу всю свою жизнь.


Цитата: Либерман
Моя адекватность в том, что я не буду торопиться с выводами

Хорошо. Не торопись, слоупок.
livon 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
Что бы ты не писал, из контекста возникает ощущение, что ты давишь именно на то, что большинство предприятий работает в это тревожное время. А сие есть совсем не так.

Я писал про безостановочные предприятия, которые работали и работают, их много, реально много. По правилам самоизоляции в РФ они работают. В мире так же.
И повторюсь, все подобные меры я считаю избыточными и чем больше я получаю информации по всей этой ситуации, тем сильнее моя в этом уверенность.
ЛамповыйКун 12 минут назад
Цитата: Mab
их вина в бездействии есть.

тогда и сельсовет растрелять за то что траву по снегу не выкосили
SabakaZ 13 минут назад
Цитата: livon
Во первых говорил не все, а многие. Во вторых, на тот период точно работали, мы общались с поставщиками.


Цитата: livon
1 апреля 2020 16:58
Люди на работу ходят везде , по всему миру, нигде не остановили полностью производство.



Что бы ты не писал, из контекста возникает ощущение, что ты давишь именно на то, что большинство предприятий работает в это тревожное время. А сие есть совсем не так.
SabakaZ 18 минут назад
Ну и в Беларуси придумали правила самоизоляции (карантина) для контактов первого и второго уровня, а также людей с симптомами. Если коротко, то сиди дома, выходи только за едой и вынести мусор, но в маске и осторожно. Если станет плохо – звони 103.
Вот если это действительно будет сделано, а не только написано - вполне неплохо. А то позабивали все стационары первыми, вторыми, через-три-писты-колено-десятыми контактами и местов не осталось там, плюс еще и перезаражали друг друга в этих палатах на мильярд человеков. Но есть и минус. Обусловлен он полнейшей безответственностью, тупизной и эгоистичностью некоторой части населения. Предлагаю десантировать в рэспублику обеззараженных индийских копов с палками. И полезно, и весело.
livon 19 минут назад
Цитата: Romacheka
Так что пусть Лявон щабирает свои слова, что все работают не смотря на режим самоизоляции.

Нет, не заберу, сорян. Во первых говорил не все, а многие. Во вторых, на тот период точно работали, мы общались с поставщиками. Ну и в последних, часть заводов работает и сейчас. А так да, даже по этому индексу самоизоляции или как там яндекс меряет , сейчас он намного выше, чем даже неделю назад.
Либерман 20 минут назад
Цитата: Mab
Господи. Любые делай выводы. Я тебя не обязываю делать именно такие же выводы как я. Заодно посмотрим на твою адекватность.

На твою "адекватность" уже посмотрели по реакции на аналогичную ситуацию на западе Украины и двуличную реакцию сейчас. Моя адекватность в том, что я не буду торопиться с выводами в отсутствии достоверной информации.
Mab 33 минут назад
Цитата: Либерман
, а выводы надо делать такие же, какие ты сделал

Господи. Любые делай выводы. Я тебя не обязываю делать именно такие же выводы как я. Заодно посмотрим на твою адекватность.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1380 гостей