РЕКЛАМА

Загрузка...
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, чудом сохранивший свой пост после разочаровывающего выступления родоначальников футбола на Чемпионате Мира в Южной Африке, рискует вызвать новую волну недовольства со стороны Футбольной Ассоциации, опубликовав на своём вызвавшем немало споров веб-сайте Capello Index оценки игрокам команды.
' />

Капелло снова под огнём - опубликован скандальный Capello Index

Капелло снова под огнём - опубликован скандальный Capello IndexГлавный тренер сборной Англии Фабио Капелло, чудом сохранивший свой пост после разочаровывающего выступления родоначальников футбола на Чемпионате Мира в Южной Африке, рискует вызвать новую волну недовольства со стороны Футбольной Ассоциации, опубликовав на своём вызвавшем немало споров веб-сайте Capello Index оценки игрокам команды.

Выступление каждого игрока в Южной Африке было оценено по 100-бальной шкале, и если самая низкая оценка голкиперу "Вест Хэма" Роберту Грину (51,67) удивления практически не вызывает, то целый ряд игроков явно не будет счастлив узнать вердикт менеджера. Звёздный нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни как раз из этой категории - ему также выставлена крайне низкая оценка 58,87.

Когда в мае стало известно о планах Капелло публиковать оценки своим игрокам после каждого матча, это вызвало широкое осуждение как со стороны Футбольной Ассоциации, так и со стороны самих игроков. Итальянца даже вызвали на "Уэмбли", заставив его в итоге задвинуть свой проект на полку. Однако теперь Capello Index снова всплыл наружу, на этот раз уже с публичными оценками игрокам.

Вся эта история сильно напоминает события 1998 года, когда после Чемпионата Мира во Франции Гленн Ходдл опубликовал свои дневники, в которых делился мыслями об игроках сборной Англии, а затем и пошёл на скандальные признания в прессе, стоившие ему в итоге работы.

Капелло после фиаско в Южной Африке свой пост сохранил, однако реакция Футбольной Ассоциации на публикацию Capello Index может оказаться довольно негативной. Было бы также крайне любопытно узнать, какую оценку Капелло выставил себе сам.

Оценки игрокам сборной Англии согласно Capello Index:

Роберт Грин - 51,67
Джо Коул - 55,45
Глен Джонсон - 57,18
Ледли Кинг - 57,50
Гарет Барри - 57,50
Аарон Леннон - 57,54
Фрэнк Лэмпард - 58,58
Уэйн Руни - 58,87
Джейми Каррагер - 59,04
Дэвид Джеймс - 59,28
Эшли Коул - 59,58
Джеймс Милнер -59,40
Эмиль Хески - 60,15
Мэттью Апсон - 60,21
Джон Терри - 60,48
Стивен Джеррард - 60,98
Шон Райт-Филлипс - 61,09
Джермейн Дефо - 62,47
4
1211
18 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Капелло назвал итоговую заявку сборной Англии на ЧМ-2010Капелло назвал итоговую заявку сборной Англии на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал итоговую заявку команды на предстоящий ЧМ-2010, в которую вошли 23 игрока, сообщив имена тех семи ч...

Фабио Капелло останется в сборной Англии и после ЧМ-2010Фабио Капелло останется в сборной Англии и после ЧМ-2010

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло положил конец всевозможным слухам относительно своего будущего после Чемпионата Мира в Южной Африке, заяви...

Капелло назвал состав сборной АнглииКапелло назвал состав сборной Англии

Капелло назвал состав сборной Англии на матчи с Болгарией и Швейцарией...

Фабио Капелло остается !Фабио Капелло остается !

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло получил публичную поддержку одного из самых влиятельных чиновников Английской Футбольной Ассоциации и, как...

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
18 июля 2010 18:17
Странный этот человек Капелло. По его мнению Филлипс чуть ли не лучший в составе Англии, а вышел всего пару раз и то на 10-15 минут, а деревянному Бэрри ставит хреновую оценку и выпускает каждый матч в основе ... Да и оценки эти вообще ни о чём, я бы всё совсем по-другому расставил ...

Kips
18 июля 2010 18:47
Кто-кто а Бэрри деревянным как раз-таки не был. Адекватные оценки имхо, единственно что сомнительно высокая оценка Хески и Райт-Филипсу.

Dimbas
18 июля 2010 20:57
удивлен слабюоватой оценкой Джона Терри,и высокой оценкой джейми каррагера))))
терри подчищал за всей англией))а каррагер много проигрывал,(только из-за возраста и скоростных качеств))

brand
18 июля 2010 22:46
Как можно было Уолкота не позвать на ЧМ? Провел хороший сезон и в сборной хорошо играл.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Flint 101 минут назад Gromus,
Цитата: Gromus
полез бы драться, да?

Много чести. Хади лучше сыра пожуй спилберг хуев))
Artiby 182 минут назад Оригинальная и довольно крутая реклама фильма. Другим стоит поучиться. Gromus 227 минут назад
Цитата: Flint
И что бы ты мне сделал? Насцал бы на этаже?

Не, ссанина у тебя уже нассана, причем не на этаже, а в голове, если ты так рассуждаешь. Сделал бы то же, что и со своими соседями, которые курят на лестничной площадке - зафиксировал на видео и написал бы заявление, а дальше ты бы заплатил штраф (а потом еще, если не дошло б с первого раза). Ну а ты, дай угадаю, полез бы драться, да? ну ты ж, судя по твоей манере речи и поведению, такими методами работаешь
Himley1 260 минут назад
Цитата: Либерман
ФСБ пообщалось. Папаша и семья оказались не имеющими отношения к радикальному исламу. Фраза, по поводу которой заявили в полицию, была результатом детской ссоры в песочнице.

Ах ну да, а откуда маленькая девочка подробно знает про такие вещи - них..я не настораживает? Конечно на папашку нифига нет - вот и отпустили. Но, думаю, присматривать будут плотно.

Заметь, она не просто угрожает взять и всех взорвать - она готовится, она знает как становятся шахидами. А про малолетний высер про "неверных свиней" я вообще молчу - явно же не в Калыханке такое услышала.

Говоря общо: "Это жу-жу неспроста" (с) Винни-Пух
Himley1 268 минут назад
Цитата: Spencer
Лучше подробнее узнать про гандоны, либо вообще не пытаться плодится

Ну во-первых, не у всех есть деньги даже на гондоны. Про деньги на УЗИ и аборты я вообще молчу. Во-вторых, знаешь, чем ниже достаток - тем меньше доступных развлечений. Вот и е..утся, как кролики. Ну и в-третьих, как бы не говорили тут разные товарищи про критику СМИ, общества итд итп - вот выдержка из одной статьи про Индию
"В структуре детской смертности от 1 до 4 лет на девочек приходится 64%, а на мальчиков — 36%, хотя девочки, по своей природе, лучше переносят заболевания. В остальном мире на девочек приходится 47%, а на мальчиков 53% (Доклад департамента ООН по экономическим и социальным вопросам). Это говорит о том, что здоровью и безопасности девочек оказывают гораздо меньшее внимание чем здоровью и безопасности мальчиков."
То есть проблема гораздо глубже, чем одна выброшенная девочка. Характер проблемы более глобальный и систематический.
Почитать больше можно тут: http://popecon.ru/193-pochemu-v-indii-muzhchin-bolshe-chem-zhenschin.html

Цитата: Spencer
Как можно выбросить ребёнка в мусорку??? Ка-а-ак?

А как можно продать ребенка за мешок риса? Все из-за нищеты.
Himley1 277 минут назад "Я надеюсь, что я не пострадаю"(с)Долбо..б Классический

Стакан воды, вылитый на сковороду с кипящим маслом, заставит вас визжать как су..ка.
Mab 291 минут назад
Цитата: dianest
прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете.

Кому гэть? Порошенко? ))
Ну тогда они ошиблись адресом Им надо было не под здание Рады приходить, а под администрацию Президента. ))))

Нидерланды получили от Грузии ракету "Бук" для расследования катастрофы MH17

Голландские военнослужащие доставили из Грузии ракету для зенитно-ракетного комплекса "Бук" в целях расследования крушения рейса MH17.
https://www.rtlnieuws.nl/buitenland/the-netherlands-retrieve-buk-missile-from-ge
orgia

2,5 года назад были обнародованы эксклюзивные фотографии ангара и фотографии поражающих элементов "Бук-М1-2", которые фигурируют в материалах уголовного дела. Прокуратуры Нидерландов и Австралии подготовили весьма убедительную доказательную базу. В частности было установлено, что поражающие элементы, поразившие "Боинг", в точности совпадают с начинкой боевой части именно новейшей российской зенитной ракеты "Бук-М1-2". Комплекс "Бук-М-1-2" был разработан в 1997 году, поставлен на вооружение ВС РФ в 1998-м и никогда не поставлялся в Украину. Также, независимые эксперты из Германии, Англии и Польши, изучили фрагменты обломков и составили своё мнение: это части российской ракеты Бук. Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде, чем поразить людей.
Pipka2012 326 минут назад 2 дня назад приснил, что скоро рус-лит, а я за "Войну и Мир" даже и не брался...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2994 гостя