РЕКЛАМА

Загрузка...

Счастливого отца Криштиану Роналду вряд ли оставят в покое - во всяком случае, сейчас журналисты и светское сплетники не собираются сдаваться: они намерены выяснить, кто же родил футболисту сына. Итак, появилась новая версия, кто же стал матерью ребенка Роналду. Согласно этой версии, никакой суррогатной матери не было, зато была американская официантка, с которой спортсмен провел "ночь любви". Криштиану и эта девушка познакомились в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.' />

Мать ребенка Криштиану Роналду: новые версии

Мать ребенка Криштиану Роналду: новые версии

Счастливого отца Криштиану Роналду вряд ли оставят в покое - во всяком случае, сейчас журналисты и светское сплетники не собираются сдаваться: они намерены выяснить, кто же родил футболисту сына. Итак, появилась новая версия, кто же стал матерью ребенка Роналду. Согласно этой версии, никакой суррогатной матери не было, зато была американская официантка, с которой спортсмен провел "ночь любви". Криштиану и эта девушка познакомились в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Друг Роналду рассказал, как все произошло. Криштиану увидел симпатичную официантку и, притворившись, что плохо знает английский (приятель утверждает, что "Ронни часто так делает, если это ему удобно"), произнес:

Я, вы, трах, трах.

Девушка не поняла, что имеет в виду симпатичный иностранец. Тогда Криштиану решил зайти с другой стороны:

Я, вы, поцелуй.

Этот вариант девушке пришелся по душе больше, и сердце ее растаяло. Более того, потом Роналду вел себя очень мило, и показывал официантке сложенные из пальцев сердечки.

Узнав о ребенке, мать Криштиану Долорес нашла девушку, дала ей более 15-ти миллионов долларов за молчание и забрала малыша. Девушка была весьма небогата, и Долорес, судя по всему, решила, что мальчику будет лучше в семействе Роналду. Тем более, как отметил друг семьи, никогда не бывало так, чтобы верующая римско-католическая семья бросила ребенка.

Друг Криштиану также рассказал, что Роналду не намерен говорить Криштиану-младшему, кто его мама, до момента, пока парню не исполнится 18 лет.

Но это не единственный вариант развития событий. Португальская газета Correio da Manha сообщила, что Криштиану Роналду может вообще не быть отцом Криштиану-младшего. Биологическим папой мальчика мог быть погибший в марте в автокатастрофе кузен Роналдо Мигель дос Сантос. По сведениям газеты, нет никаких данных о том, что какой-либо ребенок прибывал в Португалию самолетом.

Пока мы разбираемся в сложностях личной жизни Роналду, сам футболист устроил себе небольшие семейные каникулы - он отдыхает вместе с семьей на португальском побережье. Кто знает, может, в ближайшее время папарацци удается запечатлеть, как молодой отец нянчится с сыном:
Мать ребенка Криштиану Роналду: новые версии

Мать ребенка Криштиану Роналду: новые версии

Мать ребенка Криштиану Роналду: новые версии
3
1761
19 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Извращенец Криштиану РоналдуИзвращенец Криштиану Роналду

Обработанные излишней цензурой фотографии Криштиану Роналду делают их просто шедевральными!...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
19 июля 2010 11:19
Подрастет сынок, станет звездой Лос-Анджелес Гэлакси.
А кто эта культуристка?

dmn
19 июля 2010 12:19
да однако вот какая разница..доись.

Tugcrereled
21 июня 2011 09:43
Если вы решились скачать бесплатно торрент клиент , постарайтесь быть подготовленным к приятным
испытаниям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 188 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 191 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 194 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 197 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 201 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 209 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 216 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 219 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1623 гостя