РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Манговый крамбль с кокосом

Слово крамбль происходит от английского слова crumb (крошка хлеба или печенья). В принципе, это запеченные фрукты, покрытые крошкой (штрейзелем). Крамбль принято есть в горячем виде, украсив сливками, но мне нравится и в холодном, особенно на завтрак.

Манговый крамбль с кокосом


На 6 порций вам понадобится :

для начинки:
3 манго
45 г сливочного масла
2 ст. л. меда
2 ст. л. кокосовой стружки
2 горсти кокосовых кубиков

для крошки:

125 г муки
2 ст. л. кокосовой стружки
80 г сливочного масла
50 г коричневого сахара

Как готовить:

Манговый крамбль с кокосом

Манго очищаем от кожицы и режем на произвольные кубики.


Манговый крамбль с кокосом

Сливочное масло растапливаем в микроволновке.


Манговый крамбль с кокосом

В масло вливаем мед.


Манговый крамбль с кокосом

Вливаем в кусочки манго.


Манговый крамбль с кокосом

Добавляем стружку и кокосовые кубики. Перемешиваем.


Манговый крамбль с кокосом

Для крошки руками растираем все ингредиенты.


Манговый крамбль с кокосом

В смазанную сливочным маслом форму выкладываем манго.


Манговый крамбль с кокосом

Посыпаем крошкой.


Манговый крамбль с кокосом

Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

(с)
3
1004
7 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Az1k
7 августа 2010 13:34
корабль с коксом? о_О

serjey
7 августа 2010 13:56
Az1k,ни корабль ,а крамбль; наверно вкусьняшная штука
winked

Karappuz
7 августа 2010 16:41
судя по рецепту очень калорийная штука
но похоже, что вкусная))

эх, все, что на свете прекрасно, либо уголовно наказуемо, либо вредно для печени, либо ведет к ожирению))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
71 пользователь, 1419 гостей