Манговый крамбль с кокосом
На 6 порций вам понадобится :
для начинки:
3 манго
45 г сливочного масла
2 ст. л. меда
2 ст. л. кокосовой стружки
2 горсти кокосовых кубиков
для крошки:
125 г муки
2 ст. л. кокосовой стружки
80 г сливочного масла
50 г коричневого сахара
Как готовить:
Манго очищаем от кожицы и режем на произвольные кубики.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке.
В масло вливаем мед.
Вливаем в кусочки манго.
Добавляем стружку и кокосовые кубики. Перемешиваем.
Для крошки руками растираем все ингредиенты.
В смазанную сливочным маслом форму выкладываем манго.
Посыпаем крошкой.
Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
(с)