РЕКЛАМА

Загрузка...


2008-03-26 | клуб РЕАКТОР (В.Хоружей 29) | 7 PACA
Начало : 19.00
Дополнительная информация : Справки: 6749761, 8517706, 2886160' />

7 PACA

Седьмая Раса (также «7раса») — российский музыкальный гранж-коллектив альтернативной волны, сформированный в 1996 году в городе Москва. Надо отметить, музыкального образования нет ни у кого из участников коллектива. При этом по уверению лидера группы: «„Седьмая Раса“ — это группа людей, которые пытаются в музыкальной форме воплотить свои детские мечты и не желают взрослеть».

7 PACA

Текущие участники

На сегодняшний день коллектив состоит из четырёх участников:

* Александр Растич (наст. фамилия Сеченых) — один из основателей группы, основной автор песен и вокалист, гитарист;
* Константин «Кот» Чалых — гитарист, вокалист;
* Егор Подтягин — бас-гитарист;
* Серж Говорун — барабанщик.
Бывшие участники

Ранее в коллектив входили также:

* Дмитрий Мыслицкий — бас-гитарист;
* Дмитрий Степанов — гитарист;
* Сергей Яценко — барабанщик;
* Петр Тамбиев — барабанщик;
* Максим Казаков — бас-гитарист.


«Седьмую Расу» часто сравнивают с такими группами как Nirvana, Filter, Deftones, Portishead, Tool, «Дубовый Гаайъ», «Гражданская оборона» и с ранним, как теперь говорят, «русским роком», что и предопределило, по сути, музыку и тексты группы. В настоящий момент 7раса часто исполняет на своих концертах кавер-версии песен «Снаружи Всех Измерений» группы «Гражданская оборона» и «Ты холодна» проекта «Дубовый Гаайъ».

В 2002 году выходит фильм о московском музыкальном андеграунде голландского режиссёра Яна Куипера — Неформат. Музыканты «Расы» принимали в нём самое непосредственное участие, фильм повествует о нелёгкой жизни начинающих альтернативных команд в нашей стране.

Кот и Серж выступают помимо «7расы» в команде «Мои ракеты вверх», тексты которой преимущественно англоязычные. Растич — участник ныне не действующего проекта «Mo’Jah’Head», вместе с музыкантами групп Scang, Tracktor Bowling и «Слот».

В 2005 году группа записывает и выпускает свой первый концертный DVD Корабль Бумажный, на котором завпечатлен записанный 31 марта в клубе «16 тонн» акустический концерт группы. После первого успешного опыта, 7раса начинает часто давать подобные концерты, благодаря чему аудитория 7расы станоновится еще более широкой и разнообразной. «Это в основном молодые творческие люди. Я их отмечаю по глазам, хорошим глазам. Хотя в последнее время наши концерты стала посещать и более взрослая публика, причём не только в Москве.» — сказал Саша Растич.

Как оказалось, акустическая программа группы, состоявшая как из переработанных «электрических» песен, так и изначально акустических песен, понравилась слушателям ничуть не менее более жестких предыдущих работ: альбомов «Первый Круг» и «Качели», на смену «256 оттенкам серого» пришёл «уставший белый цвет».

2006 год группа проводит в гастролях, а также записи нового альбома, обещанного поклонникам в октябрю, «в крайнем случае» к ноябрю. Саша Растич дает несколько квартирников, из которых относительно известные - в Туле (15.07), Твери (02.09) и Киеве (02.04).

26 ноября 2006 года выходит третья студийная пластинка группы - «Иллюзия: Майя». Диск был презентован в известном московском клубе «Апельсин» при скоплении неимоверного количества людей. Были сыграны как новые песни, так и проверенные годами «хиты» группы.
0
1618
3 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Скончался лидер рок-группы Скончался лидер рок-группы "Гражданская оборона" Егор Летов

На 44-ом году жизни скончался Егор Летов, который являлся лидером одной из самых популярных российских групп «Гражданская оборона». Сообщение о его см...

Мои Ракеты Вверх снова в Минске!Мои Ракеты Вверх снова в Минске!

Мои Ракеты Вверх снова в Минске! 23 апреля, клуб \"Гудвин\"...

Vicious CrusadeVicious Crusade

30 мая в клубе «Реактор» (г. Минск, ул. В.Хоружей, 29) состоится большой сольный концерт VICIOUS CRUSADE, посвященный 12-летию группы. В честь праздно...

Группа a-ha включила Минск в свой прощальный турГруппа a-ha включила Минск в свой прощальный тур

Знаменитая норвежская поп-группа a-ha включила Минск в свой последний гастрольный тур \"Прощание на высокой ноте\". На официальном сайте группы появил...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
Mab 1 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936
fk 17 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 34 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 41 минут назад 1, 2, 8 fk 46 минут назад Норм. isiasan 47 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 58 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 58 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 2891 гость