РЕКЛАМА

Loading...

Пиратская партия Швеции станет первым в мире "пиратским" интернет-провайдером, пишет TorrentFreak. Партнером Пиратской партии по организации доступа пользователей в Сеть станет провайдер ViaEuropa.
Предполагается, что новая компания PirateISP, во главе которой находится член Пиратской партии Густав Нипе (Gustav Nipe), будет предоставлять шведам анонимный доступ в Сеть. Пиратская партия также на законодательном уровне собирается запретить шведскому правительству собирать данные об интернет-пользователях и не будет сохранять их статистику.' />

В Швеции появится первый в мире пиратский провайдер

В Швеции появится первый в мире пиратский провайдер

Пиратская партия Швеции станет первым в мире "пиратским" интернет-провайдером, пишет TorrentFreak. Партнером Пиратской партии по организации доступа пользователей в Сеть станет провайдер ViaEuropa.
Предполагается, что новая компания PirateISP, во главе которой находится член Пиратской партии Густав Нипе (Gustav Nipe), будет предоставлять шведам анонимный доступ в Сеть. Пиратская партия также на законодательном уровне собирается запретить шведскому правительству собирать данные об интернет-пользователях и не будет сохранять их статистику.
19 июля к "пиратской" сети подключили первых пользователей с целью тестового испытания оборудования. Первыми к сети подключились около 100 жителей города Лунд. В дальнейшем провайдер рассчитывает занять 5 процентов рынка широкополосного доступа в интернет в городе. Население Лунда в 2005 году составляло около 75 тысяч человек.
Пиратский провайдер в будущем планирует расширить географию своей сети и начать конкурировать с другими провайдерами в стране. По замыслу авторов инициативы, провайдерские услуги станут одним из источников финансирования Пиратской партии. При этом стоимость подписки на услугу в месяц при подключении к Сети по гигабитному каналу составит 525 крон (около 70 долларов).
В мае 2010 года Пиратская партия Швеции стала официальным хостинг-провайдером известного торрент-трекера The Pirate Bay. В июне партия выступила с инициативой разместить серверы трекера непосредственно в здании шведского парламента, чтобы наделить их неприкосновенностью.
1
1275
22 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пиратская партия стала провайдером The Pirate BayПиратская партия стала провайдером The Pirate Bay

Новым хостером известного торрент-трекера The Pirate Bay стала Пиратская партия Швеции. Об этом сообщает TorrentFreak со ссылкой на заявление, опублик...

Шведский интернет-провайдер поможет интернет-пиратамШведский интернет-провайдер поможет интернет-пиратам

Один из крупнейших в Швеции интернет-провайдеров Tele2 принял решение не сохранять в своей базе данных сведения об IP-адресах пользователей, сообщает...

Пиратская партия идёт на парламентские выборыПиратская партия идёт на парламентские выборы

В январе 2008 года в Европе пройдут вторые в истории человечества парламентские выборы, в которых примет участие партия пиратов. Первые состоялись в Ш...

Шведы вышли на демонстрацию в поддержку Пиратской БухтыШведы вышли на демонстрацию в поддержку Пиратской Бухты

Более тысячи человек собралось вчера на площади в столице Швеции Стокгольме выразить протест на приговор основателям The Pirate Bay. Демонстрация была...

Loading...
Комментарии

fearmear
22 июля 2010 13:08
Я определился куда съебу из Беларашки :D
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Flint 6 минут назад
Вот еще одно доказательство что в РФ дебилизм

Ну да... так и тянется рука скинуть сцылку на лайвлик, где настоящий толерантный европеец сует стаканчик в открытый! уличный писуар и когда ему нальют выпивает.
Mab,
Если это сучара твои ценности, то тебя проще джорджу мартину в подвал сплавить... Судя по последнему сезону, херню еще ту придумать можно
Himley1 112 минут назад
Цитата: 47912
О, ещё один клоун а ля Либерман тут нашелся)))) ню-ню

Ты про себя чтоли? Хотя с фига ли Либер клоун?
Himley1 115 минут назад
Цитата: Mab
Хотя бы потому что у РПЦ нет Томоса Константинопольского Патриархата.

А должен быть? Дупа, ты совсем поехал? Или тебя от Гугла навеки отключили и у тебя родимчик случился?
Либерман 177 минут назад
Цитата: Mab
Где вы тут вообще увидели БДСМ

Додики заявили свою акцию БДСМ-флешмобом и одели связанную с БДСМ атрибутику. Не понятно, чего тебе еще, упоротому, надо?
Цитата: Mab
они же не сексом занялись там у всех на виду?

А гей парады ты определяешь именно по балующимся на них под хвост персонажам или всё же как-то без секса обходишься в этом вопросе, идиотина?
Цитата: Mab
Я лично никак не могу понять где тут скандал. Ну оделись они необычно. Ну и что?

Сорвали выступление... Фаеры чуть ли не в толпе... Распыленный на подростков порошковый огнетушитель... Использование служебной формы с погонами гражданским лицом...
Капец, Дупа, да ты же в упор слепошарый, однозначно.
Либерман 191 минут назад
Цитата: Mab
Хотя бы потому что у РПЦ нет Томоса Константинопольского Патриархата.

Для чего одному православному патриархату/поместной церкви нужен указ от другого православного патриархата/поместной церкви, невежда безграмотный? Откуда ты вообще взял такую дичь? Разве кто-то из авторитетных православных деятелей в здравом уме такую херь задвигает?
ЛамповыйКун 215 минут назад сколько чумачечшых вакрук linski 222 минут назад Кто эти люди? Mab 238 минут назад
Цитата: Либерман
И какие у тебя есть основания считать РПЦ сектой

Хотя бы потому что у РПЦ нет Томоса Константинопольского Патриархата.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 509 гостей