РЕКЛАМА

Загрузка...

Вентворф Миллер: белая кожа, разноцветные глаза

Звезда сериала “Побег” Вентворф Миллер – один из немногих афроамериканских актеров с белой кожей. Он родился в Англии, в Оксфорде: летом 1972 года у чернокожего американского стажера и его белой жены появился мальчик со светлой кожей и разноцветными глазами. Правый глаз новорожденного был светло-коричневым, а левый – зеленым! Такие поразительные вещи случаются нечасто, но если среди твоих предков были представители двух рас и восьми национальностей, почему бы и нет? Мальчонку назвали Вентворфом, как героя популярного романа Джейн Остин.




Упрямый литературовед

Чуда не произошло. Три года кастингов – и ни одного предложения. Бывшие однокурсники Миллера делали карьеру в редакциях и издательских домах, а Вент выгуливал чужих собак и разносил кофе. Но упрямый литературовед не сдавался: в 1998 году он получил роль в эпизоде популярного сериала о вампирах. Начало карьеры? Как бы не так! Лишь в 2000 году Миллер впервые смог проявить свои актерские способности, появившись в популярном (в том числе и у нас) сериале “Лучшие”. Эпизоды посыпались один за другим: то в “Скорой помощи”, то во “Временах нашей жизни”, то в “Динотопии”…

И вот – везение! В 2002 году Миллер получается небольшую роль в драме “Запятнанная репутация” легендарного Роберта Бентона. Это была экранизация скандального романа Филиппа Рота: седовласый профессор Силк (Энтони Хопкинс) начинает крутить роман с 34-летней уборщицей, коллеги возмущаются, не подозревая, что не знают еще более шокирующей правды о Силке… Вент с его университетским образованием подходил на роль профессора в молодости как никто другой.

Вечный мальчик

В 32 года у Миллера от предложений не было отбоя. Но он не торопился становиться звездой. Сразу после роли доктора Локвуда в мистическом триллере “Подземка” Миллер взялся за интересную психологическую роль в “независимой” короткометражке “Признание” Эша Бэрона Коэна.

34-летнему актеру до сих пор предлагают роли двадцатилетних: благодаря африканским генам его белое лицо лишено морщин. В сериале “Побег” Вент играет юношу, который проникает в тюремные застенки, чтобы помочь бежать своему невинно приговоренному к смертной казни брату.

А еще он увел Мэрайю Кэри у Эрика Робертса в клипах певицы It’s Like That и We Belong Together. Журналисты сразу предположили роман и ошиблись: актер привязан к актрисе Мариане Клавено. Именно с ней он был на последней церемонии вручения “Эмми”. “Эмми” у Миллера пока нет, зато есть номинация на “Золотой Глобус 2006”- за “Побег”. А “Оскара” Миллер и не ждет: он умный и знает, что он не Дастин Хоффман и не Джек Николсон. Но в Голливуде главное что? Везение. Это Вентворф тоже знает.
1
8905
1 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Побег : Новости о 4ом сезонеПобег : Новости о 4ом сезоне

Вентворф Миллер во время недавней пресс-конференции в Израиле подтвердил, что Побег получит продолжение в виде четвертого сезона. Более того по словам...

Джонни Ли Миллер будет американским ШерлокомДжонни Ли Миллер будет американским Шерлоком

CBS нашел актера на главную роль в пилоте Elementary — роль досталась заслуженному маньяку Джонни Ли Миллеру.Джонни Ли Миллер (Eli Stone, Dexter) сыгр...

Побег отменяетсяПобег отменяется

Актёр Вентворт Миллер в интервью телеканалу \"Canal +\" заявил, что четвёртый сезон Побега будет последним и \"что все, кто работает над сериалом знаю...

Побег: Актёры о третьем сезонеПобег: Актёры о третьем сезоне

Не только мы задумываемся о том, сколько будет сезонов в Побеге. Исполнители главных ролей Вентворф Миллер (Майкл) и Доминик Перселл (Линкольн) тоже р...

Загрузка...
Комментарии

oleka76
12 января 2010 21:34
Красивый,просто заглядение,жаль что так мало фильмов с его участием.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
SabakaZ 5 минут назад Чот такое ощущение, что в комментах пиздят все. И про жэсточайшэ трешовую КГ, и про ниипацца шикарную виплакшери КГ.
Итак, КГ с точки зрения жителя кирпичной змногоэтажки их Зялёнага Плуга.
Много места, мало зелени. Отряды... не, целые батальоны мамок с колясками, преимущественно не борзые и вполне спокойные. Чистые дворы чередуются с загаженными. Старых алкашей не видно, зато систематически видны и слышны молодые начинающие синяки. Много быстрых жрачен на любой вкус, это гут. Эпизодически встречаются личинки гопников. Что характерно, любят проводить время во дворах новостроек по Притыцкого, глубоко вечером под полторашечку. Много годных магазов в шаговой доступности. Бамжы? Хз. Я и у себя на районе бомжей раз в год вижу. Бомжи не показатель чего-либо, это кочующий народец. Освещение. Уличное освещение определенно лучше, чем в ЗЛ. В целом выглядит все троху свежее, чем в более старых районах. Но в этом нет ничего удивительного и уж точно это не от жителей зависит. А вот очереди в магазинах и жрачнях показались более нервными и всем вокруг недовольными. Видимо, это из-за обилия льготников.
koml7oT 12 минут назад Это бонус) hoofoo 15 минут назад На КОЛ!!! illk 16 минут назад Логотим шинников мишлен MegaSchuster 18 минут назад Есть одно видео на схожую тематику, но ещё более мерзкое
https://youtu.be/M2_4Vws1ht0
Chipi-5 20 минут назад 17 промах. Срочно маркер)) iopt 26 минут назад опиаты у хохлов с рождения в крови. С молоком матери передаются. Вот только этой утырке ничего не будет, патамушта "ана жеребенок!" gismo_2 27 минут назад
Цитата: dianest
это не факт, ты наглый тупой пи3дабол, который сам это и придумал, параноик. Пруф или не пи3ди

=)))) А доказывал мне что нельзя мол стать гражданином ЕС купив в Испании недвижимость и что у него есть на Мальорке и он в это нехило разбирается.
Цитата: dianest
шизоид, не было ни пика ни пета

Т.е. по существу ответить нечего, ок.
Цитата: dianest
сидеть днями?))))) это сказал чудик с 10 000 комментов?))) клизма, у тебя явно че то с психикой.

Угу.
dianest КОММЕНТАРИИ: 6262
Зарегистрирован 21 сентября 2014

gismo_2
КОММЕНТАРИИ: 9996
Зарегистрирован 25 марта 2011 13:34

Причем я гноблю тебя набегами и не сижу тут днями.
Цитата: dianest
ты наглухо прибитый? моя ссылка это форум, где один дебил, аля тебя, выложил поверхностный бред, а чуть ниже человек скрупулезно, с ссылками на источники подробнейшим образом разъяснил, как и что было. и вывод из всего этого

Я то как раз почитал поэтому и тебе предложил почитать то что ты вообще приводишь и на основании чего сделаны выводы:
Королёва арестовали за нецелевое расходование средств.
Которых у государства тогда было мало и тратить их надо было строго на те цели, которые стояли в плане работы института.

На похоже ты только эти два предложения и прочитал.
Цитата: dianest
ох, уже "ужасы" пошли?))

Я уже полностью цитировал что ты писал, смотри выше. Разговор шел в послевоенных годах.
Цитата: dianest
что же касательно Стейнбека, то в том же благостном четверге, вполне наглядна показана жизнь героев консервного ряда после войны, одно описание жизни Сюзи чего стоит. Впрочем кому я это всё поясняю (

И что там с Сьюзи и ее жизнью в контексте послевоенных годов? И как это вообще соотносится с твоей "пикой", если в повести идет речь о женитьбе Дока на ней. Где тут тяготы послевоенных лет? Репрессии? Совсем ебанулся?
Новости от партнеров