РЕКЛАМА

' />

Картины из тостов

Новозеландец Морис Беннет (Maurice Bennet), также известный как "Тостман", создает невероятные портреты и абстрактные картины из тостов.

Всю свою молодость артист провел в поездках по различным музеям и художественным галереям мира, познавая традиционное и андеграундное искусство. Вернувшись в Новую Зеландию, начал творческую карьеру с картин и скульптур. Но позже, открыв для себя тосты, как материал для творчества, полностью переключился на них.

За годы своей работы, Морис Беннет создал множество портретов известных людей. Например, одна из его последних работ - портрет Обамы из тостов, а портрет Эминема сделан из нескольких тысяч конфет M&Ms.

Картины из тостов


Картины из тостов


Картины из тостов


Картины из тостов


Картины из тостов


Картины из тостов


Картины из тостов
1
1370
29 июля 2010
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Барабулька
29 июля 2010 21:39
Фигасе)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Сентября
USD 2.5000
EUR 2.9206
RUB 0.0344
Romacheka 2 минут назад fynjifvjkjltw,
Все верно Антон. Бюджет Москвы превышает все вместе взятые города России. Бюджет Подмосковья больше чем бюджет Питера.


Точнее, на благоустройство Москвы в 2020 потратилось денег больше чем на благоустройство всех вместе взятых городов России.
Hetzer 36 минут назад Я думал американцы давно покрошили в капусту этих пригожинских выпердышей... Dr.Bender 40 минут назад
Цитата: SabakaZ
Антон? вова?

Они самые.
SabakaZ 65 минут назад Зачем эти хомо эректусы вообще нужны в обществе? На корм сьвиням разве что, годятся. SabakaZ 68 минут назад Вкусно. Но ждать долго придется. По новомодной традиции перенести премьеру еще должны. SabakaZ 70 минут назад
Цитата: Либерман
А где фото без макияжа?
Пара штук есть.
SabakaZ 73 минут назад Антон? вова? Либерман 80 минут назад
Вода в кране в Париже стоит €0,003 за 1 литр. В ресторанах McDonald’s она уже стоит €7 за литр. То есть становится дороже в 2333 раза.

Сравнение ни о чем без информации о себестоимости фильтрации, услуг работников, стаканчика и т.д.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1247 гостей