РЕКЛАМА

Загрузка...
Разразившийся над обладателем Кубка Англии 2008 года "Портсмутом" кризис отступать, по всей видимости и не думает. Футбольные боги всерьёз обижены на клуб с "Фраттон Парк", и неприятности продолжают преследовать команду и после завершения кошмарного прошлого сезона - "Помпи" только что завершили крайне неудачный вояж в Северную Америку, вернувшись из которого обнаружили, что по состоянию на сегодняшний день в команде числится всего 14 игроков и… ни одного голкипера.
' />

Фарс продолжается - в составе "Портсмута" 14 игроков и ни одного голкипера

Фарс продолжается - в составе "Портсмута" 14 игроков и ни одного голкипераРазразившийся над обладателем Кубка Англии 2008 года "Портсмутом" кризис отступать, по всей видимости и не думает. Футбольные боги всерьёз обижены на клуб с "Фраттон Парк", и неприятности продолжают преследовать команду и после завершения кошмарного прошлого сезона - "Помпи" только что завершили крайне неудачный вояж в Северную Америку, вернувшись из которого обнаружили, что по состоянию на сегодняшний день в команде числится всего 14 игроков и… ни одного голкипера.

Как известно, после того, как "Портсмут" покинул Премьер-Лигу, клуб поспешил покинуть целый ряд игроков, не оставив главному тренеру команды Стиву Коттериллу другого выбора, кроме как взять с собой в поездку по Северной Америке футболистов, приглашённых на просмотр, и неопытных воспитанников клубной академии.

В турне по Северной Америке ворота команды защищал поначалу освобождённый, однако после ухода Дэвида Джеймса снова пригашенный в клуб Джейми Эшдаун, контракт с которым пока не подписан, а если посмотреть внимательно на список из тех 14 игроков, которые фигурируют в списке, то как минимум трое из них - Джон Утака, Таль Бен-Хаим и Кевин-Принс Боатенг - клуб, скорее всего, покинут.

Также предрекают уход с "Фраттон Парк" и нападающему Дэвиду Ньюдженту, однако за него Стив Коттерилл цепляется отчаянно, заявляя, что именно вокруг Ньюджента и намерен строить команду.

Поездка же "Портсмута" за океан граничила с фарсом.

Для начала команда столкнулась с длительной задержкой рейса в Сан-Диего на первый матч и, застряв в аэропорту Чикаго, добралась до места назначения на 42 часа позже намеченного. История повторилась, когда "Помпи" летели из Канады в Вашингтон и снова застряли в Чикаго, а когда команда, наконец, добралась до столицы США, выяснилось, что авиалиния потеряла 14 сумок с багажом, включая всю игровую форму.

В итоге на матч с "Ди-Си Юнайтед" "Портсмут" вышел в выездной форме американского клуба, любезно одолженной соперником. Подопечные Стива Коттерилла были так всем этим расстроены, что проиграли "Юнайтед" с крупным счётом 0-4, Хайден Маллинз был удалён, а Джейми Эшдаун травмирован.

Ситуация с Эшдауном пока остаётся неясной, и не исключено, что к началу нового сезона "Портсмут" будет иметь в своём составе всего одного голкипера -18-летнего ученика академии Лиама О'Брайена.

Единственной позитивной новостью для "Портсмута" стало сегодняшнее заключение сезонной аренды 29-летнего сенегальского защитника "Сток Сити" Ибрахимы Сонко, имя которого скоро должно появиться на веб-сайте клуба, однако букмекеров этим не проведёшь: по их мнению, в новом сезоне, до начала которого остаётся всего 11 дней, "Помпи" являются третьим после "Сканторпа" и "Барнсли" фаворитом на вылет из Чемпионшипа.
4
1043
28 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дэвид Джеймс покинет по завершении сезона Дэвид Джеймс покинет по завершении сезона "Портсмут"

Финальный матч Кубка Англии против \"Челси\" на следующей неделе станет для 39-летнего голкипера сборной Англии Дэвида Джеймса последним в составе \"П...

Аврам Грант возглавит Аврам Грант возглавит "Вест Хэм"

По поступающим сообщениям, главный тренер \"Портсмута\" Аврам Грант принял предложение \"Вест Хэма\" относительно вакантной должности на \"Аптон Парк\...

Грант: Грант: "Возможно, придется играть за "Портсмут" самому"

В преддверии воскресного матча Премьер-Лиги против \"Астон Виллы\" в распоряжении главного тренера Аврама Гранта осталось всего 11 здоровых футболисто...

Официально: Официально: "Портсмут" банкрот ! В клуб введена внешняя администрация !

\"Портсмут\" официально стал первым в истории английской Премьер-Лиги клубом, в котором введена внешняя принудительная администрация с предусмотренным...

Загрузка...
Комментарии

Ledakol
28 июля 2010 21:44
"вернувшись из которого обнаружили..."
что за бред

RE[A]CTOR
28 июля 2010 23:10
тупость

-Semen-
29 июля 2010 00:05
во не везёт так не везёт

fanatik
29 июля 2010 12:35
что за бред


и не знаю чего бы посоветовать.. школу наверное окончи, тогда оценишь или допрет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров