РЕКЛАМА

Загрузка...
]
Работники городской аварийной службы опустили в отверстие канализационного стояка, находящегося на крыше дома, многометровый зонд с видеокамерой и манипулятором на конце, который установил заглушки на водоотводах в квартирах неплательщиков.' />

В Минске неплательщиков отключают от канализации

Новый способ воздействия на неплательщиков накануне опробовали в Минске. Как сообщает агентство "Минск-Новости", в двух квартирах в доме № 9 на улице Карбышева за многомиллионную задолженность по коммунальным платежам было дополнительно приостановлено предоставление услуги по водоотведению (горячая вода, электроэнергия, газ уже были отключены).
В Минске неплательщиков отключают от канализации
]
Работники городской аварийной службы опустили в отверстие канализационного стояка, находящегося на крыше дома, многометровый зонд с видеокамерой и манипулятором на конце, который установил заглушки на водоотводах в квартирах неплательщиков.

- Специальное устройство было приобретено в Киеве, где подобный способ воздействия на должников доказал свою эффективность, - рассказал генеральный директор ГО "Минское городское жилищное хозяйство" Владимир Реентович. - Это крайняя мера, но мы вынуждены на нее пойти. Сегодня по 2.600 лицевым счетам числится задолженность по оплате коммунальных услуг свыше 3 месяцев. Многие собственники и наниматели в состоянии внести квартплату, но не хотят или забывают это сделать. Именно у таких будет производиться блокировка канализации, причем без доступа в квартиру. Каждую жилищные службы возьмут под жесткий контроль с целью недопущения антисанитарии.

Для разблокировки системы водоотведения необходимо частично или полностью погасить основной долг по коммунальным платежам, а также возместить расходы за выполненную работу по отключению и подключению в размере 110 тыс. рублей.

Стоимость специального устройства оценивается в 5 миллионов рублей.
8
1501
29 июля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неплательщики, которым заблокировали канализацию, начали оплачивать коммуна ...Неплательщики, которым заблокировали канализацию, начали оплачивать коммуна ...

Немного недавней истории: новый способ воздействия на должников, которые не платили по счетам на протяжении нескольких лет, столичные коммунальщики оп...

В Минске 11 семей в 2013 году лишились жилья за неуплату ЖКУВ Минске 11 семей в 2013 году лишились жилья за неуплату ЖКУ

В Минске в прошлом году 11 семей лишили их жилья за длительную неуплату жилищно-коммунальных услуг и переселили в помещения с меньшей жилой площадью....

Показывают фигу не менее трёх лет!Показывают фигу не менее трёх лет!

Между прочим, в Минске есть 62 семьи так называемых злостных неплательщиков за услуги ЖКХ. Эти люди не платят по счетам более трёх лет и отлично себя...

94% минских крыш очищены от наледи и снега94% минских крыш очищены от наледи и снега

В Минске от наледи и снега очищены почти 94% кровель. Об этом, как передает агентство «Минск-Новости», сообщил сегодня генеральный директор ГПО «Минск...

Загрузка...
Комментарии

steim
29 июля 2010 13:20
да там не живет никто, если горячая вода, электроэнергия, газ уже были отключены..
толку никакого

sportsmen
29 июля 2010 14:16
лучше сразу пробку в очко забить

Nestor10
29 июля 2010 15:06
Ну да, умно, забить щель синякам - через пару недель их соседи сами счета оплатят :) Или вообще в ведро - и в окно, вернёмся в средневековье. Следующей гениаьлной мыслью будет запуск взвода боевых тараканов для поиска денег и их последующего выноса и передачи ЖЭСу :)

ARTySHocK
29 июля 2010 17:10
а также возместить расходы за выполненную работу по отключению и подключению в размере 110 тыс. рублей
- это слишклм дорогой для жителей способ наказания)))

Pikasso
29 июля 2010 17:40
Когда вонять начнет -соседи все оплатят. Добровольно.
А может все таки проще выселять?

max.muzzy
29 июля 2010 18:12
проще, имхо, выселять в более дешевое жилище, а на разницу погашать долг.

Mike
30 июля 2010 01:43
Цитата: max.muzzy
выселять в более дешевое жилище

так то оно так... но оно не сможет уменьшацца до бесконечности...

вообще соседи имеют долг 5 млн чисто за комуналку... про свет - не знаю. жировку нам кинули случайно!!! так у них свет есть... что-то тут не так... i wonder!!!!!!

DmBy
30 июля 2010 12:18
Очередной гениальный способ, придумавшему его - памятник из говна. Соседи неплательщиков будут довольны (можно у вас руки помыть; пустите посрать, а то под дверь навалю). 5млн. за говноприбор, не лучше ли ГО "Минское городское жилищное хозяйство" на эти деньги ямы во дворах заделать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 46 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 104 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 124 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 124 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 128 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 132 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 135 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 143 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1604 гостя