Форель с кукурузно-томатной сальсой
Вам понадобится:
500 г филе форели
1 головка репчатого лука
маленькая банка консервированной кукурузы (140 г)
резаные томаты в собственном соку (6 столовых ложек)
зелень петрушки
соль
перец
щепотка чили
сок половины лимона
1 столовая ложка оливкового масла
Как готовить:
Сальса - мексиканский соус, который готовится из смеси овощей или фруктов с добавлением перца чили.
Пассеруем лук на оливковом масле 1-2 минуты.
Добавляем томаты.
Добавляем кукурузу, солим, перчим и добавляем щепотку чили.
Затем добавляем зелень.
Филе рыбы солим, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем горячую томатно-кукурузную сальсу на рыбу.
Готовим на пару 14 минут в мультиварке, в духовке - 30 минут при 180 градусах, используя рукав для запекания.
Приятного аппетита!
(с)