РЕКЛАМА

' />

В Иркутской области милиционер насмерть сбил ребенка

В Иркутской области под колесами милицейского автомобиля погибла 6-летняя девочка. Происшествие вызвало большой общественный резонанс еще и потому, что ДТП произошло на пешеходном переходе.

В Иркутской области милиционер насмерть сбил ребенка

Дорожно-транспортное происшествие произошло в маленьком городке Слюдянка. Аня Лактюхина, которой едва исполнилось шесть лет, и ее мама Ирина Яковлева переходили дорогу по пешеходному переходу, где и были сбиты милицейским УАЗом.
Девочка, которую автомобиль протащил порядка 15 метров, скончалась на месте от травм не совместимых с жизнью. Ее мать попала в больницу с серьезнейшими травмами.
За рулем находился милиционер Михаил Лаптев, занимающий должность помощника оперативного дежурного. Безутешный отец семейства надеется, что виновник смерти его дочери понесет заслуженное наказание.
Также со слов отца девочки стало известно, что буквально сразу после трагедии мать Михаила приходила к нему с деньгами, чтобы делу не дали ходу. Но мужчина, потерявший ребенка, прогнал ее.
На данный момент в отношении Михаила Лаптева возбуждено уголовное дело. Милиционера отстранили от занимаемой должности. Но конца расследования и судебного решения Михаил будет дожидаться не в камере предварительного заключения, а на свободе, т.к. его отпустили под подписку о невыезде.
Смотрите также:
10
2054
2 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

DIME
2 августа 2010 11:02
А чему удивлятся? Оборотни в пагонах

Nikich
2 августа 2010 11:36
уёбок

Шизофрения
2 августа 2010 12:06
... отрезать руки животному что бы больше никогда не пришлось садиться за руль !!

MScorpion
2 августа 2010 12:10
Вопрос: А если он с мигалками ехал?

Hartigen
2 августа 2010 12:11
а ну конечно. ето ж милиционер. когда так ктото "беспогонный" собьет ребенка об етом трезвонить не будут да и свирепые излияния праведного гнева сопереживающего народа будут несколько поменьше а тут.. а тут милиционер. тут пощады не будет

buuuzz
2 августа 2010 12:18
премии лишат

skitar.91
2 августа 2010 12:36
был в Иркутске бля там движение тако, куда вижу туда еду!!! хочешь перейти, то буть наглее машины!

Riff Raff
2 августа 2010 13:14
Но конца расследования и судебного решения Михаил будет дожидаться не в камере предварительного заключения, а на свободе, т.к. его отпустили под подписку о невыезде.


Шок...

verty22
2 августа 2010 16:57
Зато у нас приучили детей и взрослых переходить дорогу не глядя по сторонам, так приезжают в другие страны и гибнут под колёсами авто.

по теме: жалко ребёнка... recourse

sektor21
4 августа 2010 22:51
А как в серебрянке месяц назад какиета долбаебы утекали от гоевых на переходе возле слюта на смерть сбил двух девушек а менты открыли огонь не смотря на то что попали в соседнию машину благо не кого не заципило пуля пролитела прямо возле двух людей сидящих в переди.и продолжали стрелять.хотя в городе нельзя им валить со стволов.и не кто их козлов не наказал.сам все видел рядом был и охуел,как на вайне побывал.девушек жалко токой удар был что стекла в доме затреслись.одну аш на метров 8 откинуло.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 10 Апреля
USD 2.5160
EUR 2.7364
RUB 0.0337
3ara3a 90 минут назад
Цитата: Eugeneby
Русня-пидоросня. Ни совести ни чести.

Скакай дальше )) змагарок-писунок )))
Лучше быть русней - чем пидарасней ))
Eugeneby 92 минут назад Русня-пидоросня. Ни совести ни чести. 3ara3a 96 минут назад
Цитата: Eugeneby
Стопудова :)


По кастрюле постучи ))
Еуген-змагар )))
Eugeneby 98 минут назад
Цитата: santabike
москалям надо на примету брать - по кремлю ебашить

Стопудова :)
3ara3a 153 минут назад
Цитата: AntoNeo
Весело от опущеной петушары такие слова читать:)))Ты свое то фото давно смотрел?По нему сразу видно,что тебя жена страпонит и лизать дает:)))


Как предсказуемо.

Хуле еще иное ты из себя выдавить можешь.
AntoNeo 165 минут назад
Цитата: 3ara3a
Другой вопрос, что на фото не мужики, а алени подкаблучные.

Весело от опущеной петушары такие слова читать:)))Ты свое то фото давно смотрел?По нему сразу видно,что тебя жена страпонит и лизать дает:)))
taramaan 177 минут назад В последний раз видел такие товары в продаже в 2006 году в Чокурдахе во время экспедиции. Висели за копейки мужские костюмы, сорочки, дамские домашние халаты, пыжиковые линялые шапки, мужские туфли и всякая хрень мелкая вроде цинковых ложек и вилок. Потрогал, посмотрел эти ужасные изделия советской лёгкой и тяжёлой промышленности и не смог побороть себя даже за копейки что-то купить. 3ara3a 191 минут назад в начале 2000 это был шедевр. Хуле обсирать )

Другой вопрос, что на фото не мужики, а алени подкаблучные.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 224 гостя