РЕКЛАМА

Загрузка...

Кристофер Нолан "украл" оригинальный сюжет своего нового фильма "Начало" у комикса "Утиные истории", сообщает издание Videogum. Полностью соответствующий выпуск комикса можно посмотреть тут.

По сюжету этого комикса братья Гавс решают узнать секретный код к денежному хранилищу Скруджа, похитив его прямо из сна. Для этого они крадут специальную машину для погружения в сновидения, которую создал Винт Разболтайло, и целой командой отправляются в сон Макдака. На помощь дядюшке в сны оправляется Дональд, которому, среди прочего, предстоит посетить кошмары дядюшки Скруджа.

Фильм "Начало" Кристофера Нолана рассказывает о группе преступников, которые специализируются на краже промышленных секретов непосредственно из снов своих жертв. Главные роли в фильме исполнили Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе и Марион Котийяр.

К 4 августа 2010 года картина заработала в мировом прокате почти 370 миллионов долларов. Примечательно, что с момента выхода на экраны "Начало" возглавляет американский прокат.' />

Нолана уличили в "краже" сюжета "Начала" из "Утиных историй"

5
1133
4 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Третий фильм про Бэтмена обойдется без ДжокераТретий фильм про Бэтмена обойдется без Джокера

Режиссер Кристофер Нолан подтвердил, что в третьем фильме про Бэтмена Джокера не будет. Об этом он заявил в интервью журналу Empire, отрывок из которо...

"Начало" уступило лидерство в прокате полицейской комедии

Полицейская комедия The Other Guys (в российском прокате - \"Копы в глубоком запасе\") режиссера Адама МакКея заняла первое место в рейтинге самых кас...

Новый фильм Сталлоне захватил лидерство в североамериканском прокатеНовый фильм Сталлоне захватил лидерство в североамериканском прокате

Новый фильм Сильвестра Сталлоне \"Неудержимые\" захватил лидерство в североамериканском кинопрокате. Об этом сообщает агентство Associated Press. За д...

Кристофер Нолан продолжит присматривать за Бэтменом

Компания Warner Bros. заявила, что за фильмом \"Воскрешение Темного рыцаря\" последует новая картина, продюсером которой станет Кристофер Нолан. Об эт...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
4 августа 2010 11:45
Покахонтас - Аватар
Утиные истории - Начало .

Villy Fray
4 августа 2010 15:52
ааааааа
крутота!!)))))))

-Semen-
4 августа 2010 16:28
бредятина

Pikasso
4 августа 2010 22:31
Ай да ну вас всех.
Даже если когда-нибудь выйдет фильм про марсиян-кенгуру, которые похищают у землян пуговицы...
Все равно кто-нибудь обязательно заявит, что придумал это первым!

Ничего удивительного! Трава и кокс - они везде одинаковые.

Mike
4 августа 2010 22:50
такое имбицильство... нах вааще вылазить с завистью?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Romacheka 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
еядин освобожден от ИГИЛ, и вот корреспондентка RT на улице – это первая женщина без хиджаба с 2012 года.

Смешно)))
SabakaZ 23 минут назад Вчера у Иисуса арбуз покупал. gismo_2 30 минут назад На 9-ой с калоприемником вообще секси. isiasan 36 минут назад 1. 13700/12 = 1142 евро.
2. 1142- (x стоимость жизни, жкх, транспорт, силиконовые сиськи и т д) =y
3. Y(1142 евро макс)/4 = 285 евро макс на человека. И это в европе где многие вещи жкх, алкоголь, сигареты, транспорт стоит гораздо больше чем у нас. Нафиг эту голь эйрапейскую мне и в Синеокой клево.
Panzer 38 минут назад Кастовая система - вот проблема. Прокуратор Иудеи 40 минут назад Камеди оказывается часть порно фильма.
В принципе и не удивлен
Прокуратор Иудеи 47 минут назад Залупоглазый gismo_2 50 минут назад
Цитата: vitut
Да, вместо ругательств и оскорблений сплошь будут аргументы, факты и взвешенные логичные рассуждения.

Цитата: dianest
шутник))) я тебе наверное раскрою тайну, но Польша должна по кредитам куда больше чем РБ и чё?)) долг на душу населения раза в два точно выше. У прибалтов кстати так же и их долги только растут.

Ну началось. =)

Интересно, а Диаресту правда в голову не приходило что у гос долга может быть разная структура, или он с выгодой для себя об этом умалчивает?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 3308 гостей