Куриные котлеты с сыром
Вам понадобится:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Петрушка 20 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г
Растительное масло 50 мл
Как готовить:
Для фарша отделите мясо курицы от костей и пропустите его через мясорубку вместе с кожей.
Очищенную луковицу хорошенько измельчите (это можно быстро сделать при помощи блендера) и добавьте к фаршу.
Добавьте 1 яйцо.
Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла.
Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Подавайте горячими со своим любимым гарниром.
Приятного аппетита!