РЕКЛАМА

' />

Информационная “война” Путина против Лукашенко, как операция прикрытия поставок оружия?

Иран располагает 4 ракетами для комплексов противовоздушной обороны С-300 российского производства, сообщило агентство АP со ссылкой на иранские СМИ. По данным иранского информационного агентства Фарс, две ракеты Ирану поставила Беларусь. Еще две ракеты получены от неназванного продавца, передает РИА «Новости». Не исключено, что Россия, используя Беларусь, продолжает поставки оружия и в другие страны, например, в Венесуэлу. Прикрываясь при этом различными “Потешными войнами” с Беларусью: Нефтяными, Информационными и т.п..
Информационная “война” Путина против Лукашенко, как операция прикрытия поставок оружия?


9 июня СБ ООН принял резолюцию, вводящую в отношении Ирана новые санкции в связи с его отказом свернуть работы по обогащению урана.

Специалисты говорят, что, с одной стороны, С-300 могут быть включены в санкционный список как ракетные технологии, а с другой стороны - это оборонительное оружие, не попадающей под действие санкций.

Зенитно-ракетные комплексы С-300 - среднего радиуса действия, они предназначены для противовоздушной обороны промышленных и административных объектов, военных баз и пунктов управления. Дальность поражения цели - до 150 км.

Как отмечает РИА «Новости», Россия продавала комплексы С-300 с условием, что они не могут быть перепроданы в третьи страны. Но это все на бумаге и для общественности. Мол Россия не имеет ничего общего к вооружению различных мировых диктаторов и нарушению международных санкций. На самом деле, с большой долей вероятности можно предположить, что вооружение изначально предназначалось для Ирана через “карманную” диктатуру. Потом все, как обычно, можно “списать” на белорусского диктатора. Что с него взять. Он же диктатор. Хотелось бы отметить, что отзывы о Дубае у путешественников остались исключительно положительные.
3
1939
5 августа 2010
Смотрите также:
Россия подтвердила поставки Беларуси новейших систем ПВОРоссия подтвердила поставки Беларуси новейших систем ПВО

В рамках развития единой региональной системы противовоздушной обороны Россия поставит Беларуси новейшие зенитные ракетные системы С-400 \"Триумф\", с...

Медведев обвинил Иран в безответственностиМедведев обвинил Иран в безответственности

Президент России Дмитрий Медведев считает поведение Тегерана в отношении озабоченностей мирового сообщества по поводу ядерной программы безответственн...

Иран угрожает новыми достижениями в ядерной сфереИран угрожает новыми достижениями в ядерной сфере

Иран угрожает новыми достижениями в ядерной сфереИран объявит о новых достижениях в сфере ядерных технологий, если на эту страну и дальше будет оказыв...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Hartigen
5 августа 2010 14:11
хорошее название у иранского информационного агентства)

Ухажер
5 августа 2010 15:45
израилю должно быть страшно )))

LandSpirit
6 августа 2010 00:22
все так и есть, все знают...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 03 Марта
USD 2.6234
EUR 3.1515
RUB 0.0352
olegannno 1 минут назад когда в стране все хорошо в экономическом плане,тогда цены не растут и не регулируются вручную гос-ом,бензин не дорожает каждую неделю и по праздникам, контролирующие органы не думают кого бы раскулачить на этот раз, люди не закрывают бизнесы и бегут из страны,налоговая не думает как придумать новый налог.... Balalay 2 минут назад книга! ептить Romacheka 12 минут назад
Цитата: olegannno
что говорит о твоем скудном и примитивном понимании красоты и мира!

Ну ок.
olegannno 12 минут назад
Цитата: Romacheka
Мне вот приятней просто в сотни жэпэгэ жоп повтыкать, чем к, примеру, в подсолнухи ван гога.

что говорит о твоем скудном и примитивном понимании красоты и мира!
olegannno 14 минут назад неграм и арабам,ой коренным немцам....ваще до фонаря кого ипать,лишь бы не овцу)))) вася.к. 17 минут назад Великий Владимир спасёт мир! Romacheka 19 минут назад
Цитата: SabakaZ
. Это не искусство, это просто сотни жэпэгэ жоп, приправленных рекламой. Фотографию как искусство надо искать в других местах, сабжевое не подходит.

ХЗ. По мне так искусство понятие субъективное. Мне вот приятней просто в сотни жэпэгэ жоп повтыкать, чем к, примеру, в подсолнухи ван гога.
Либерман 19 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ну вапшэ да.

Ну вапшэ ты фунфырик в этом вопросе, поздравляю.
Цитата: SabakaZ
Куча однотипных бабьих фоток никак не могут быть на одном уровне с годной игрой, хорошим фильмом или книгой, например.

И да, наоборот сам переверни мысленно, мне лень.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
69 пользователей, 1167 гостей