РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Информационная “война” Путина против Лукашенко, как операция прикрытия поставок оружия?

Иран располагает 4 ракетами для комплексов противовоздушной обороны С-300 российского производства, сообщило агентство АP со ссылкой на иранские СМИ. По данным иранского информационного агентства Фарс, две ракеты Ирану поставила Беларусь. Еще две ракеты получены от неназванного продавца, передает РИА «Новости». Не исключено, что Россия, используя Беларусь, продолжает поставки оружия и в другие страны, например, в Венесуэлу. Прикрываясь при этом различными “Потешными войнами” с Беларусью: Нефтяными, Информационными и т.п..
Информационная “война” Путина против Лукашенко, как операция прикрытия поставок оружия?


9 июня СБ ООН принял резолюцию, вводящую в отношении Ирана новые санкции в связи с его отказом свернуть работы по обогащению урана.

Специалисты говорят, что, с одной стороны, С-300 могут быть включены в санкционный список как ракетные технологии, а с другой стороны - это оборонительное оружие, не попадающей под действие санкций.

Зенитно-ракетные комплексы С-300 - среднего радиуса действия, они предназначены для противовоздушной обороны промышленных и административных объектов, военных баз и пунктов управления. Дальность поражения цели - до 150 км.

Как отмечает РИА «Новости», Россия продавала комплексы С-300 с условием, что они не могут быть перепроданы в третьи страны. Но это все на бумаге и для общественности. Мол Россия не имеет ничего общего к вооружению различных мировых диктаторов и нарушению международных санкций. На самом деле, с большой долей вероятности можно предположить, что вооружение изначально предназначалось для Ирана через “карманную” диктатуру. Потом все, как обычно, можно “списать” на белорусского диктатора. Что с него взять. Он же диктатор. Хотелось бы отметить, что отзывы о Дубае у путешественников остались исключительно положительные.
3
1656
5 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Россия подтвердила поставки Беларуси новейших систем ПВОРоссия подтвердила поставки Беларуси новейших систем ПВО

В рамках развития единой региональной системы противовоздушной обороны Россия поставит Беларуси новейшие зенитные ракетные системы С-400 \"Триумф\", с...

Медведев обвинил Иран в безответственностиМедведев обвинил Иран в безответственности

Президент России Дмитрий Медведев считает поведение Тегерана в отношении озабоченностей мирового сообщества по поводу ядерной программы безответственн...

Иран угрожает новыми достижениями в ядерной сфереИран угрожает новыми достижениями в ядерной сфере

Иран угрожает новыми достижениями в ядерной сфереИран объявит о новых достижениях в сфере ядерных технологий, если на эту страну и дальше будет оказыв...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
5 августа 2010 14:11
хорошее название у иранского информационного агентства)

Ухажер
5 августа 2010 15:45
израилю должно быть страшно )))

LandSpirit
6 августа 2010 00:22
все так и есть, все знают...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Mab 7 минут назад
Цитата: evg256
Mab, это не кантри, это закос под лофт

Это кантри с провансом и урбанизмом. Видно по смесителям, плитке, светильникам, открытой проводке...
Лофт это не стиль интерьера, а архитектуры.
MegaSchuster 13 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 14 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 16 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 23 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 21 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 26 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 29 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 2368 гостей