РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Курица по-гречески

Курица по-гречески

Вам понадобится:

500 г филе куриной грудки
сок половины лимона
1 ч. л. сухого орегано
4 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. черного молотого перца
соль

для цацики - 125 г натурального йогурта (желательно греческого)
1 крупный зубчик чеснока
сок 1/2 маленького лимона
1 свежий огурец
черный перец
соль

дополнительно:
6 лепешек пита
1 помидор
1 красная луковица
зеленый салат
оливки
фета

Как готовить:

Курица по-гречески

Филе нарезаем длинными тонкими полосками.


Курица по-гречески

Маринуем 4 часа в холодильнике в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, орегано и перца.


Курица по-гречески

Огурец натираем на терке, отжимаем лишнюю жидкость...


Курица по-гречески

... смешиваем с йогуртом, перцем, лимонным соком, измельченным чесноком и солью.


Курица по-гречески

Курица по-гречески

Обжариваем курицу на сильном огне до румяности.
Блюдо можно подать с питой, обжаренной на гриле, или с ассорти из феты, нарезанного полукольцами лука, оливками, дольками помидоров и салатом.

Приятного аппетита!
(с)
2
1862
13 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Voin
13 августа 2010 17:06
выглядит аппетитно))

Befana
13 августа 2010 17:25
Простенько и быстренько.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 2802 гостя