РЕКЛАМА

Загрузка...
Он позвал пустоту - и она ответила. Он знал, что никому не нужен, что во всём, что происходит, виноват только он сам. "Всё из-за меня, лучше бы меня не было, лучше бы я умер, не рождаясь. Тогда всем бы было хорошо, не было бы того, что сейчас", - часто говорил он себе, поднимая глаза к небу. "Зачем? Почему?", - он знал, что там, на небе, его всё равно никто не услышит, но небо было единственным существом, которому он мог открыться. "Прошло уже почти 20 лет, а я видел его всего пару раз, почему он ушел? Ведь я его плоть и кровь. Как можно было так просто отказаться от меня, так легко бросить?", - крикнул он, но небо не ответило ему. Оно зависло над землёй и с интересом наблюдало за ещё одним глупым существом, до которого никому нет дела.' />

Он и пустота

Он позвал пустоту - и она ответила. Он знал, что никому не нужен, что во всём, что происходит, виноват только он сам. "Всё из-за меня, лучше бы меня не было, лучше бы я умер, не рождаясь. Тогда всем бы было хорошо, не было бы того, что сейчас", - часто говорил он себе, поднимая глаза к небу. "Зачем? Почему?", - он знал, что там, на небе, его всё равно никто не услышит, но небо было единственным существом, которому он мог открыться. "Прошло уже почти 20 лет, а я видел его всего пару раз, почему он ушел? Ведь я его плоть и кровь. Как можно было так просто отказаться от меня, так легко бросить?", - крикнул он, но небо не ответило ему. Оно зависло над землёй и с интересом наблюдало за ещё одним глупым существом, до которого никому нет дела.

Начал моросить мелкий, гадкий дождик, но его это не волновало. Он упал на колени, закрывая ладонями лицо и зарыдал. Он осознавал, что теряет самого любимого человека. Он не мог больше так. Он хотел лишь одного - чтобы она была счастлива. Она была самым замечательным, что когда-либо происходило с ним в его жалкой, никчемной жизни. "Она замечательная, у неё есть заботливая, любящая семья, у неё есть всё. А кто такой я? Что есть у меня? Ничего. Я не должен быть с нею. Я недостоин… Ей нужен кто-то другой…Тот, кто сможет дать ей всё то, чего не смог дать я, то, чего она действительно достойна….", - всё сильнее и сильнее углублялся он в свои мысли. "А меня просто не станет, я просто уйду туда, откуда все приходят, туда, откуда всё начинается", - сказал он, поднимаясь с колен и вытирая мокрое от воды и слёз лицо, и пошел домой. Ему так не хотелось туда возвращаться. Но оставалось мучаться совсем недолго. Он знал это, и ему становилось спокойнее.

Придя домой, он пошел в ванную и там долго смотрел в зеркало на своё отражение, смотрел себе в глаза и видел там боль, страдание, приближающуюся пустоту, которая накроет крылом, спасёт его. Там не будет ничего. Там…

Он умылся и пошел спать, зная, что завтра наконец-то принесёт ему ту долгожданную пустоту. Засыпая, он слышал звук дождя, барабанящего по подоконнику, дождь как-будто отговаривал его. Но он не хотел, чтобы его кто-нибудь остановил ,чтобы кто-нибудь начал его отговаривать. Поэтому он никому не рассказывал ничего… Он так решил, так и должно произойти с самого начала, его просто не должно было быть, и он исправит это.

Проснулся он рано от телефонного звонка, это звонила она, тот самый единственный любимый человек. Она как всегда разбудила его и ему было хорошо от этого, в эти моменты он был счастлив. Но даже ей он не сказал ни слова о том, что должно произойти вечером.

День прошел как обычно: тоскливо и грустно, обычный чёрно-белый день, он уже забыл, когда в последний раз любовался окружающим миром. Но зная, что этот день принесёт, ему становилось спокойнее. День этот принесёт то, чего он когда-то боялся, но сейчас не было страха, он был готов уйти.

Дождавшись пока стемнеет, он взял сумку, вышел из дома, сел на автобус и поехал навстречу пустоте. Когда он добрался до места, было уже совсем темно. Это место он выбрал неслучайно: здесь всегда было мало людей, здесь была речка, ему просто нравилось здесь…

Он достал сигарету, сел на землю и в последний раз закурил, наслаждаясь каждой последней секундой. Докурив, он достал из сумки шприц уже с препаратом, снял куртку, закатал рукав и вколол содержимое. Он лёг на мокрый снег и почувствовал страх, но он быстро прошел, теперь он был уверен, что пустота придёт и спасёт его.

И вот тот самый момент, он чувствовал, как она окутывает его, как коченеют руки и ноги. Было тихо, легко и спокойно, он знал, что никто не остановит его,что никто не спасёт...

Внезапно его тело начало биться в судорогах, он не придавал этому значения, он думал лишь о ней. Внезапно участилось дыхание. Он лежал на снегу и умирал. Он сам хотел этого, это его выбор, только так он мог избавить всех от себя. В глазах становилось всё темнее и темнее. И вот он! Долгожданный последний выдох, тот, который даст ему свободу.....
0
1863
4 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Женщины разных поколений о первом сексеЖенщины разных поколений о первом сексе

В Германии вышла книга Джутты Вей, в которой она поместила откровения 22 женщин, представительниц 4 поколений, об их первом половом сношении. Издание...

Интервью Фрэнка Лэмпарда:Интервью Фрэнка Лэмпарда:"ЧЕЛСИ" - часть меня"

В своем интервью \"Челси ТВ\" вечером в пятницу Фрэнк Лэмпард признался, насколько близко был к уходу из клуба два года назад....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Himley1 32 минут назад
Цитата: Либерман
ФСБ пообщалось. Папаша и семья оказались не имеющими отношения к радикальному исламу. Фраза, по поводу которой заявили в полицию, была результатом детской ссоры в песочнице.

Ах ну да, а откуда маленькая девочка подробно знает про такие вещи - них..я не настораживает? Конечно на папашку нифига нет - вот и отпустили. Но, думаю, присматривать будут плотно.

Заметь, она не просто угрожает взять и всех взорвать - она готовится, она знает как становятся шахидами. А про малолетний высер про "неверных свиней" я вообще молчу - явно же не в Калыханке такое услышала.

Говоря общо: "Это жу-жу неспроста" (с) Винни-Пух
Himley1 39 минут назад
Цитата: Spencer
Лучше подробнее узнать про гандоны, либо вообще не пытаться плодится

Ну во-первых, не у всех есть деньги даже на гондоны. Про деньги на УЗИ и аборты я вообще молчу. Во-вторых, знаешь, чем ниже достаток - тем меньше доступных развлечений. Вот и е..утся, как кролики. Ну и в-третьих, как бы не говорили тут разные товарищи про критику СМИ, общества итд итп - вот выдержка из одной статьи про Индию
"В структуре детской смертности от 1 до 4 лет на девочек приходится 64%, а на мальчиков — 36%, хотя девочки, по своей природе, лучше переносят заболевания. В остальном мире на девочек приходится 47%, а на мальчиков 53% (Доклад департамента ООН по экономическим и социальным вопросам). Это говорит о том, что здоровью и безопасности девочек оказывают гораздо меньшее внимание чем здоровью и безопасности мальчиков."
То есть проблема гораздо глубже, чем одна выброшенная девочка. Характер проблемы более глобальный и систематический.
Почитать больше можно тут: http://popecon.ru/193-pochemu-v-indii-muzhchin-bolshe-chem-zhenschin.html

Цитата: Spencer
Как можно выбросить ребёнка в мусорку??? Ка-а-ак?

А как можно продать ребенка за мешок риса? Все из-за нищеты.
Himley1 48 минут назад "Я надеюсь, что я не пострадаю"(с)Долбо..б Классический

Стакан воды, вылитый на сковороду с кипящим маслом, заставит вас визжать как су..ка.
Mab 62 минут назад
Цитата: dianest
прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете.

Кому гэть? Порошенко? ))
Ну тогда они ошиблись адресом Им надо было не под здание Рады приходить, а под администрацию Президента. ))))

Нидерланды получили от Грузии ракету "Бук" для расследования катастрофы MH17

Голландские военнослужащие доставили из Грузии ракету для зенитно-ракетного комплекса "Бук" в целях расследования крушения рейса MH17.
https://www.rtlnieuws.nl/buitenland/the-netherlands-retrieve-buk-missile-from-ge
orgia

2,5 года назад были обнародованы эксклюзивные фотографии ангара и фотографии поражающих элементов "Бук-М1-2", которые фигурируют в материалах уголовного дела. Прокуратуры Нидерландов и Австралии подготовили весьма убедительную доказательную базу. В частности было установлено, что поражающие элементы, поразившие "Боинг", в точности совпадают с начинкой боевой части именно новейшей российской зенитной ракеты "Бук-М1-2". Комплекс "Бук-М-1-2" был разработан в 1997 году, поставлен на вооружение ВС РФ в 1998-м и никогда не поставлялся в Украину. Также, независимые эксперты из Германии, Англии и Польши, изучили фрагменты обломков и составили своё мнение: это части российской ракеты Бук. Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде, чем поразить людей.
Pipka2012 98 минут назад 2 дня назад приснил, что скоро рус-лит, а я за "Войну и Мир" даже и не брался... SabakaZ 116 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 126 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная. Либерман 139 минут назад
Цитата: tyrew
Если посмотреть точки напряженности на планете - везде участвуют муслимы. Начиная с балкан и заканчивая тайландом.

Ага. Расскажи, как там без христиан обошлось.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 3156 гостей