РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Плов с киш-мишем

Плов с киш-мишем

Вам понадобится:

850 г говядины
2 стакана риса
4 стакана воды
2 ст.л. приправы для плова
половина свежего перца
1 морковь
1 лук
1 головка чеснока
соль
10-15 шт. винограда киш-миш

Как готовить:

Плов с киш-мишем

Мясо режем на кусочки.


Плов с киш-мишем

Лук режем кольцами, морковь соломкой (морковь должна быть похожа на спички).


Плов с киш-мишем

Перец режем на кубики.


Плов с киш-мишем

В кастрюле с толстыми стенками на сильном огне обжариваем мясо, чтобы испарилась жидкость.


Плов с киш-мишем

Добавляем к мясу сначала лук, через 3 минуты морковь, постоянно помешиваем. Обжариваем еще 3 минуты (если начнет пригорать, добавьте 1 ст.л. подсолнечного масла).


Плов с киш-мишем

Добавляем промытый рис и заливаем водой.


Плов с киш-мишем

Добавляем приправу для плова и доводим до кипения.


Плов с киш-мишем

Как только рис закипел, убавляем огонь и добавляем чеснок.


Плов с киш-мишем

Добавляем перец и тушим 30 минут на слабом огне.


Плов с киш-мишем

За 10-15 минут до готовности плова добавляем виноград и солим.


Плов с киш-мишем

А если вас интересуют часы, то на сайте priority-group.com.ua вы сможете отыскать много полезной информации.
Приятного аппетита!
3
1250
4 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

ZarkoN
4 сентября 2010 11:16
плов - люблю
киш-миш - тоже люблю
но вот всё вместе?!

buuuzz
4 сентября 2010 22:47
ZarkoN, =вдвойне любишь

Befana
4 сентября 2010 23:06
А заливать лучше кипящей водой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1850 гостей