РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Подводные призраки

К сегодняшнему дню накопилось большое количество достоверных фактов и наблюдений, связанных с неопознанными подводными объектами /НПО/. С развитием техники появились возможности отслеживать движение и определять характеристики “подводных призраков”. Оказалось, что их скорость и глубина погружения значительно превосходятаналогичные показатели самых современных подводных лодок. Интересно, какой пейзаж будет во время плохой погода на Кипре на 10 дней.

Подводные призраки


Специфичен и характер их движения: нередко за ними не видно бурлящей или пенящейся воды. Начиная с 70-х годов XX века гидроакустики подводных лодок периодически улавливают на больших глубинах какие-то непонятные звуки, которые исходят от неизвестных объектов. Эти странные сигналы чем-то напоминают кваканье лягушек и поэтому получили на советском флоте название “квакеры”. Это название впоследствии было узаконено в официальных документах. У некоторых командиров советских подводных лодок нередко создавалось впечатление, что квакеры кружат вокруг субмарин и как бы вызывают подводников на разговор. Командованием ВМФ СССР в конце 70-х годов были создан спецгруппы по изучению квакеров, в океан посылались специально оборудованные корабли. Сверхскоростные подводные лодки-призраки; таинственные квакеры; фантастические фигуры, проецируемые из глубин океана; вылетающие из-под воды неопознанные объекты… Что это: самостоятельные феномены или связанные между собой явления? Не являются ли идущие из глубины световые сигналы попыткой связи, которую предпринимают неизвестные нам разумные силы? Не связано ли с этими объектами бесследное исчезновение военных подводных лодок?

4
1841
9 августа 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
База подводных лодок в Норвегии ушла с молоткаБаза подводных лодок в Норвегии ушла с молотка

Во времена холодной войны в норвежском местечке Оласверн была построена уникальная база-стоянка для подводных лодок. В лабинирте фьордов в скальных по...

Демотиваторы - 971Демотиваторы - 971

Вот тебе и демотиваторы... Свежие! Остроумные! А что с номером подборки? Ну конечно же она попала в серию советских подводных лодок 971 «Щука-Б». Атом...

USA vs Беларусь!USA vs Беларусь!

Ну что, сравним две великих державы с точки зрения военной мощи?...

Загрузка...
Комментарии

Барабулька
9 августа 2010 15:00
smile Интересно)

Dervish
9 августа 2010 15:41
Ага, почитайте кому интересно книгу Френка Шетцинга (Frank Schtzing) "Стая". Там как раз все и объясняется. bully
взять можно тут скачать книгу

steim
9 августа 2010 18:09
Dervish,
аватарка тру

fene4ka
10 августа 2010 10:29
я вам такую картинку прям сейчас могу нарисовать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Must 2 минут назад повезло австралии, в сервисе будет больше, чем патрулировать Прокуратор Иудеи 2 минут назад 299 колотых ран ему от души 375257458577 2 минут назад
Цитата: gavrilamurder
Редкий случай, когда даже по трейлеру понятен уровень фильма

к сожалению не редкий
Прокуратор Иудеи 5 минут назад Дичь seregas 8 минут назад последняя isiasan 11 минут назад Обычно на таких фотках пишется мой хозяин идиот!!! seregas 11 минут назад видел трейлер какой-то игры про Первую Мирвую. Там тоже камера сзади за героем бежит. Так там модели бойцов и то более реалистично движутся. Видно, что бегут не для картинки, как в этом кино, а чтобы не схватить пулю в позвоночник.
А тут бежит как в парке на зарядке, в костюмчике от Кардена, ни одной пылинки, вжился в роль в своей Москве
isiasan 12 минут назад
Мы еще с тобой поговорим… Говно тут свое разложила, погань, сесть некуда.
И, смачно так, пинает сумку с вещами, которая ближе к ней, и уходит.

Ну ты же схавала это безобразие при первой встрече. А надо было еще тогда ее очень в грубой форме осадить. Тогда бы жила припеваючи в течении года.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1779 гостей